【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 張學友生日快樂 [打印本頁]

作者: chiasan    時間: 2009-6-20 17:35
標題: 張學友生日快樂
差點忘了 :shock:  

6/30 前要讓我收到喔~
如果有任何人有想要給寫信給他, 或者只有兩三句簡單的祝福想給他,
歡迎回覆文章, 或者媚兒給我

手工信請媚兒跟我要地址
chkuo@dairy-farm.com.tw

10號前專人送達
超愛張帥的嘉珊^^
作者: u8636114    時間: 2009-6-29 23:37
既然是生日,當然就要祝學友生日快樂啦!這是一定要對他說的呀!其次呢…還是請你不厭其煩的代替我們問問雪狼湖的dvd何時出版啊?還是別有用心…例如說把粵語版的搬上小巨蛋來呢…總而言之、言而總之…就是崔生吧!勞煩你了,萬分感激。
作者: PUPPIES    時間: 2009-6-30 10:00
:lol: 我也要來祝學友生日快樂~這次看到他~他又瘦了希望他能吃胖點~哈哈
還有要頂一下前位友友說的~粵語版的雪狼湖我也想看~有演唱會更棒~學友fighting
:-D
作者: Hor Yan    時間: 2009-7-10 00:46
老大

祝你

:evil: 生日快樂、身體健康、家庭生活愉快、每天都開開心心、歡樂的渡過每一天 :evil:

作者: abuyee    時間: 2009-7-10 09:25
親愛的神阿~
今天是您長尾巴的日子
小妹在此祝您
福壽與天齊!
(不過既然是神,就等同於天了嘛,好像不適合XD)

生日快樂啦學友
:evil:  :evil:  :evil:

事隔兩年,我又在期待你的演唱會了...
新專輯先出再說,哈哈
作者: Alsa    時間: 2009-7-10 09:25
學友生日快樂~

祝你年年有今日  歲歲有今朝  
:lol:  Happy Birthday~!
   :evil:
作者: 袁章健    時間: 2009-7-10 09:29
標題: Re: 張學友生日快樂
[quote:63ddba5bee="chiasan"]差點忘了 :shock:  

6/30 前要讓我收到喔~
如果有任何人有想要給寫信給他, 或者只有兩三句簡單的祝福想給他,
歡迎回覆文章, 或者媚兒給我

手工信請媚兒跟我要地址
chkuo@dairy-farm.com.tw

10號前專人送達
超愛張帥的嘉珊^^[/quote]

我錯過了!!
沒關係~謝謝學友陪我走過這一年的軍旅生涯(97.7~98.7)
有你在我身邊感覺真好~記得要身體健康!
生日快樂唷^^
巨蟹座~讚啦 :lol:
作者: abuyee    時間: 2009-7-10 09:32
[quote:e78d810c25="Alsa"]學友生日快樂~

祝你年年有今日  歲歲有今朝  
:lol:  Happy Birthday~!
   :evil:[/quote]

唉呀我跟Alsa真有默契,連配色都這麼相近
哈哈
作者: dyuisu73    時間: 2009-7-10 10:20
歌神張學友7/10生日快樂!哈^_^離8/1友友俱樂部年度活動越來越近了
http://www.youtube.com/watch?v=gXeAYVX89QY張學友&陳奕迅-頭髮亂了(等雪狼湖DVD等到頭髮亂了還是不出)
作者: chiaochiao    時間: 2009-7-10 11:41
標題: happy birthday
學友
生日快樂喔!!! :evil:

作者: 紅葉    時間: 2009-7-10 13:18
學友生日快樂呀~~ :lol:
作者: Nicky    時間: 2009-7-10 13:48
哈,張大叔生日快樂!

我也好想啾大叔~ :oops:
作者: mimipin    時間: 2009-7-10 13:50
祝學友生日快樂~~ :lol:
身體健健又康康..
期待8/1的友很大~~呼~
作者: wing1981    時間: 2009-7-10 15:31
標題: 四海皆學友
dear學友哥...
生日快樂ㄚ!
好久沒聽到你的國語專輯,
不知何時再發聲咧?
:lol:

永遠支持你的啦 ~~~
:oops:
作者: 嘉惠    時間: 2009-7-10 20:54
親愛的學友哥
又到了你一年一度的生日
要恭祝你福壽與天齊(這樣我才能聽久一點你唱歌)
慶賀你生辰快樂喔~
還有最近你真的變瘦了
要注意身體喔~
不管如何每天都要過的開心又健康啊~
祝我心目中永遠的神

~~生日快樂~~~ :evil:
作者: ㄚ育    時間: 2009-7-10 21:10
Happy . Birth . Day . To : JACKY  ! !

Jacky Fever , Forever !!

One Love Peace You !!
作者: 翔翔    時間: 2009-7-10 22:00
是48嗎?
我的媽啊~真的是48  :11:
太誇張了!!! :shock:
明明看起來那麼年輕那麼帥那麼sexy  8-) 哈哈哈 :lol:

恭祝祢福壽與天齊
慶賀祢生辰快樂
年年都有今日
歲歲都有今朝
恭喜祢 恭喜祢

Happy birthday to Jacky!!!
作者: acc_cat25    時間: 2009-7-10 22:02
最最最愛的學友

生日快樂

每一年都要為您慶祝

喵耶~

:lol:
作者: Sarah    時間: 2009-7-10 22:49
Happy birthday to dear Jacky!! (^)
願平安、喜樂、身體健康!
家庭幸福、美滿!
作者: 小柏    時間: 2009-7-10 22:50
學友
生日快樂

作者: fay    時間: 2009-7-10 23:10
祝老大  時時刻刻都開心   身體健康!! :lol:
作者: 苑晴    時間: 2009-7-10 23:22
學友,生日快樂,Happy Birthday~~ :-D
作者: umitt1365    時間: 2009-7-12 02:08
生日快樂丫!!!
希望學友哥的身體愈來愈健康呀~~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5