【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 烈愛傷痕… [打印本頁]

作者: 雨林    時間: 2003-2-24 20:14
標題: 烈愛傷痕…
今天看到東風要在26~28號 pm 8:00
播烈愛傷痕喔!
想從溫舊夢的人,可要好好把握!
作者: 阿兆    時間: 2003-2-24 22:11
學友最後那句『我永遠會在心中留一個愛妳的位子』,真令人心疼再加上學友的表情,真的好心疼
作者: VICKIE77    時間: 2003-2-24 22:51
我前幾天才剛重溫過~~而且我還去買了原著漫畫!!說真的~~亂佩服學友的演技!
也推薦給沒看過的人~~要去看喔!!
作者: cathy    時間: 2003-2-25 14:42
學友演ㄉ超讚......
但我討厭莫文蔚.....
作者: 青鳥    時間: 2003-2-26 21:40
耶~~真的嗎?!我超想看的吶。
欸~~~有沒重播時間啊?!
因為8點..時間有衝到說...=.="
作者: VICKIE77    時間: 2003-2-27 00:02
東風衛視 2/26 AZIO劇場-烈愛傷痕 2000 - 2100  
東風衛視 2/27 AZIO劇場-烈愛傷痕 0600 - 0700  
東風衛視 2/27 AZIO劇場-烈愛傷痕 1400 - 1500  
東風衛視 2/27 AZIO劇場-烈愛傷痕 2000 - 2100  
東風衛視 2/28 AZIO劇場-烈愛傷痕 0600 - 0700  
東風衛視 2/28 AZIO劇場-烈愛傷痕 1400 - 1500  
東風衛視 2/28 AZIO劇場-烈愛傷痕 2000 - 2100  
東風衛視 3/1 AZIO劇場-烈愛傷痕 0600 - 0700  
東風衛視 3/1 AZIO劇場-烈愛傷痕 1400 - 1500  
呵呵~~詳細吧!!
作者: 青鳥    時間: 2003-2-27 00:13
...............
不會吧!!
完全碰不著時間...=.=

不管如何..還是謝謝妳喲!!
真的粉詳細...^^
作者: Nicky    時間: 2003-2-27 00:22
耶!三月一號~
剛好可以到姐姐家去看結局
然後再哭一次!
除了哭劇情外!
順便哭家裡為什麼沒電視!
作者: 雨林    時間: 2003-2-27 01:15
我覺得全劇我覺喜歡的
就是學友在修電視那一段
學友超可愛的!
作者: Zing    時間: 2003-2-27 12:44
學友在裡面深情到令人心碎呀!可惡的其他2主角.
作者: rookie    時間: 2003-2-28 00:02
ㄏㄏㄏ........

我看不到..||
作者: 阿兆    時間: 2003-3-1 21:04
我重複看VCD看了好多次呢!學友表現的真棒阿
作者: 小惡魔    時間: 2003-3-1 23:20
哇嘛有看........帥呆嚕^+++++++++++++^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5