【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 有件事一直很想說 [打印本頁]

作者: 可愛女人    時間: 2010-3-7 17:55
標題: 有件事一直很想說
這個地方是喜歡學友的朋友們一起交流分享的地方,
因為我一直是默默支持的那種小歌迷,所以不常發言,
可是每天上來這裡已經成為習慣了,
最近看到很多發言內容和學友並沒太大的關係,
而且佔了好幾個學友的討論區,感覺真的不是很好,
不知道有沒有人和我一樣也這麼覺得呢??
還是我自己的反應太大了?? :shock:
作者: RYAN0813    時間: 2010-3-7 19:05
ME TOO ~  :-?
作者: jacky    時間: 2010-3-7 19:52
標題: Re: 有件事一直很想說
[quote:aa8de7fe58="可愛女人"]這個地方是喜歡學友的朋友們一起交流分享的地方,
還是我自己的反應太大了?? :shock:[/quote]

您好,關於您的回應,我們都有在關注該會員的發文。
只要不是惡意行為,我們不會去刪除或禁止。
但是我們會把該員的不適當的文章轉移到適合的分區。
如有遺漏還請各位幫忙指正,謝謝您們。 ;-)
作者: 123    時間: 2010-3-7 20:01
[quote:ac3fb4c5ee="可愛女人"]這個地方是喜歡學友的朋友們一起交流分享的地方,

支持!+1

那位「小姐」太猛了!!
都不知道在到底想要表達啥東西????

:lol:
作者: 24951718    時間: 2010-3-7 20:17
[quote:d8bd1ad6ae="可愛女人"]這個地方是喜歡學友的朋友們一起交流分享的地方,

我還以為只有我一個人這樣想.
我是覺得發文是沒有關係...只是我常常看不懂到底在說什麼.
而且...兩天發文的數量就比我多了~
作者: dyuisu73    時間: 2010-3-7 22:59
+1
作者: j926c    時間: 2010-3-8 21:04
+1
真的....有時看不太懂想表達什麼
作者: afbi18    時間: 2010-3-10 14:05
恩,而且常常文不對題,邏輯相當怪異......
害我也好奇的一題題去看她發言= =

不過,我比較想知道要過多久,
這一道標題會被阿純姐給荼毒,(目前尚未被得逞!) :lol:
作者: shuling1975    時間: 2010-3-18 10:17
+1
作者: chiasan    時間: 2010-3-18 15:39
[quote:ffc80c5e93="afbi18"]恩,而且常常文不對題,邏輯相當怪異......
[/quote]

一題題去看她發言這個還蠻好笑的
很好奇她的邏輯能怎麼個特別是嗎 :-P  

其實我也看不懂在講什麼
個人風格相當強烈
很妙的一個人

不過怎麼亂也沒有爆粗口罵十月圍城的那個人奇怪
相較之下這位姊姊正常很多
超愛張帥的嘉珊^^"
作者: 陳香吟    時間: 2010-3-18 21:05
[quote:2ea2c338d4="chiasan"][quote:2ea2c338d4="afbi18"]恩,而且常常文不對題,邏輯相當怪異......
[/quote]

一題題去看她發言這個還蠻好笑的
很好奇她的邏輯能怎麼個特別是嗎 :-P  

其實我也看不懂在講什麼
個人風格相當強烈
很妙的一個人

不過怎麼亂也沒有爆粗口罵十月圍城的那個人奇怪
相較之下這位姊姊正常很多
超愛張帥的嘉珊^^"[/quote]

自從afbi18說了之後
我就忍不住去follow
居然會有點上癮耶
:8: 想要搞懂到底內文跟標題間的關係
但無法成功
真是辛苦站長大人了
還是....
其實最近有辦發表文章數幹掉版主的可以換大好神的獎品啊?! ;-)
作者: stk319    時間: 2010-3-19 23:11
那位小姐可能是生活上有不如意的是吧?
如果這樣能讓他心情好一點大家不界意讓他盡情發揮
有過低潮友友迷留~說真的低潮很難走出來.~加油
願大家:
心想事成
作者: 阿光    時間: 2010-3-20 15:56
實在是......非常意識流的發言呀~哈
看多了竟有種懸疑驚悚的感覺,
正好搭配著〈Double Trouble〉這首歌服用~
作者: afbi18    時間: 2010-3-26 16:36
蠻好奇他的真實身份的說∼

起碼,他帶起了很多千年的潛水會員,皆一一浮出水面 :lol:
作者: ccy    時間: 2010-3-27 22:58
前幾天發現啦,看完以後不知道作者到底在與誰對話,
剛開始還以為是我自己語文能力不好勒...
作者: gina    時間: 2010-3-28 03:57
好久沒上來,一上來就發現怪文章,她的思考邏輯只能說很與眾不同!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5