【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友以後還會開演唱會嗎 [打印本頁]

作者: Lancard    時間: 2011-5-13 00:05
標題: 學友以後還會開演唱會嗎
1/2 會否是他的告別演唱會 :cry:  :cry:  :cry:
作者: VH1229    時間: 2011-5-13 00:10
哭哭~我也很怕是這樣~~~所以衝了~~
作者: 郭信陽    時間: 2011-5-13 00:12
標題: Re: 學友以後還會開演唱會嗎
[quote:27db8b644c="Lancard"]1/2 會否是他的告別演唱會 :cry:  :cry:  :cry:[/quote]

哪來的消息壓 :-?
作者: jolin2090    時間: 2011-5-13 00:18
.......放心這不會是告別演唱會

到是可能以後的演唱會不會這麼多的唱唱跳跳到是真的

哈哈~別哭~

眼淚是要留到演唱會感動的
作者: 蔡羽珍    時間: 2011-5-13 00:24
我也沒有買到票..從去年就期待了說..好難過.花了一天都沒買到.都是被黃牛買走的嗎..怎麼會這樣.
     希望學友有機會到南部來開演唱會啊
作者: Nicky    時間: 2011-5-13 18:31
他是歌神...愛唱歌的神經病!
怎麼可以不唱~

他還有一家老小要養啊~ :lol:
作者: zxc98786    時間: 2011-5-15 15:31
又沒說告別~別擔心
他說:唱到唱不動為止 Σ(☉▽☉"a
作者: 藝子    時間: 2011-5-15 16:27
[quote:a2508a85b4="Nicky"]他是歌神...愛唱歌的神經病!
怎麼可以不唱~

他還有一家老小要養啊~ :lol:[/quote]

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
作者: 藝子    時間: 2011-5-15 16:27
[quote:5fa528183b="zxc98786"]又沒說告別~別擔心
他說:唱到唱不動為止 Σ(☉▽☉"a[/quote]

沒錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
作者: wing1981    時間: 2011-5-30 16:07
標題: 他永遠都在
學友哥這麼愛大家,也這麼愛唱歌...
絕不會隨便的封麥滴 :lol:
作者: RYAN0813    時間: 2011-5-30 17:01
[quote:3eabca1bb1="Nicky"]他是歌神...愛唱歌的神經病!
怎麼可以不唱~

他還有一家老小要養啊~ :lol:[/quote]

上次有看到一個專訪(我忘了是哪一個節目) .. 整段節目我只特別記住幾段話
就是學友哥有提到 ~ "接下來 我還會做音樂劇 " ~ 這是你說的ㄚ 要兌現阿 !!
我們可是都記很牢的

我也覺得以他愛唱程度這麼高的 不唱應該會要了他的命 !!!!!!!
(ㄚ~ 配配配 童言無忌  :twisted: )

而且看演唱會會上癮  .... 開演唱會的也會上癮的  :lol:
作者: wands    時間: 2011-5-31 11:29
應該還是會啦
只是以後快歌的比例會下降些吧
作者: chiasan    時間: 2011-7-6 22:03
[quote:4bf8943d19="wands"]應該還是會啦
只是以後快歌的比例會下降些吧[/quote]

其實...
他以後要走動感路線了
+3 :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5