【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [投票結束]假如有一天學友出現在你面前你最想做的是? [打印本頁]

作者: jacky    時間: 2003-2-26 00:19
標題: [投票結束]假如有一天學友出現在你面前你最想做的是?
感謝各位的熱情參與!這次的投票結果出來囉!
看來大家最想要的就是跟學友合照拉!永遠的紀念唷!
第二名就是大家一致的認為看到學友在眼前一定呆掉以為在作夢!
第三名就是那個簽名照囉!妳一定會說:這訴一定要滴拉!

-------------------------------

假如有一天學友出現在你面前你最想做的是?(可複選)
以截止於 2003-02-25 14:39

大喊~學友~我愛你! -------2 % (5)
緊緊擁抱學友! -----------12 % (21)
獻上香吻N個~ -------------1 % (2)

一起合照吧! -------------21 % (37)
我要親筆簽名! -----------18 % (32)
把學友敲暈帶回家! --------6 % (11)
跟學友吃頓浪漫燭光晚餐! - 6 % (11)
為我唱首情歌! ------------12 % (21)

沒辦法..整個人呆滯中.. ---19 % (33)

總票數: 173
總投票者: 79

-------------------------------

另外徵求有創意的投票主題唷!!
你有好玩的問題想要調查大家的意見嗎,歡迎留言!
唯一限制=與學友有關係!

作者: Nicky    時間: 2003-2-26 10:59
我我我!!    右右........
我想看看大家~!
某天你很幸運,跟學友兩個人有單獨聊天的機會
(只有問一個問題的時間)
你最想問學友什麼問題?

ps.請假裝你看到學友冷靜了之後…
別跟我說看到學友都呆掉了…沒問題!謝謝!
嗯....那個選項??
請大家提供先.....
作者: VICKIE77    時間: 2003-2-26 12:22
阿~~~只有一個問題喔!!!
會不會太小氣!!
嗯~~~我想想.........
YA~~我可不可以把你敲昏帶回家!!
呵呵!!
其實是想問:你拍過那麼多的電影,你最喜歡哪一部和不喜歡哪一部!!
作者: Zing    時間: 2003-2-26 16:23
學友再生一個BB吧!
作者: 楊博偉    時間: 2003-3-3 15:03
真是ㄉ.....我也和學友合照過,握過手(忘ㄌ有沒有擁抱ㄌ)
當時阿,覺ㄉ有種想哭ㄉ感覺><  唉~~~
應該不會有第二次ㄉ機會ㄌ吧~~
作者: rookie    時間: 2003-3-3 18:43
我會瘋掉...

然後一句話都說不出來........
作者: yyb    時間: 2003-3-6 15:26
問題一:
喜歡什麼顏色?

問題二:
身為全亞洲四大天王之首!!
會不會有很大的壓力?

問題三:
怕不怕鬼?

-----------------------
....我承認我是來鬧的....... :mrgreen:
作者: Nicky    時間: 2003-3-6 15:42
y哥!
學友喜歡什麼色都不知道!!
這樣不行哦!
不過,下次你可以改名叫秋香先!
作者: 卓凡    時間: 2003-3-6 16:25
我不會問

等他陪住我
作者: 楊博偉    時間: 2003-3-8 09:15
說真ㄉ....我想跟學友一起合唱,
那會很爽吧!!
作者: 芽芽    時間: 2003-3-8 10:23
我想我會說:
「學友.你介不介意有一個長的普普通通,稍微有點吵,可是又很有活力的國二女孩子把你拉到附近的咖啡廳跟你聊天呢?」
ㄏㄏ..我想到時候可能是我被他身邊的保鑣抓去神經病院吧!!

不過這只是說說罷了!我看到學友我可能就是傻在那裡!
等回神過來後學友已經走了
只留下一灘口水在地上
作者: spuiting    時間: 2003-3-8 17:50
我想一定都會傻掉的吧..
不過我會想和學友合唱一首歌..
作者: reifatcat    時間: 2003-3-9 15:03
我會問他: "學友,哪天有空跟我去KTV唱歌"
哈哈哈...我在做夢呀... :lol:  :lol:  :lol:
作者: chiasan    時間: 2003-3-9 18:03
我會問學友~~
你家的傳真號碼幾號~~
寫信太慢,打電話又太唐突...傳真最好囉~~
把每天的心情,或者是想念學友,喜歡學友的心情都寫給他知道~~
然後每天一封支持學友的傳真~~
...好像也挺打擾他的喔~~~
哈哈~~反正想想嘛...
超愛學友的嘉珊^^
作者: spuiting    時間: 2003-3-9 18:12
呵..我會比較貪心點..
希望天天和學友合唱一首歌就好囉~~
人不一定要碰到..打電話也好..
作者: 小丸子    時間: 2003-3-9 22:04
我想我會問學友~
『我可不可以認你做乾爹......』
哇....那該有多棒ㄚ~    8-)
作者: 小柏    時間: 2003-3-9 23:40
哈!乾爹
好像不錯
不過他也大我20歲而已
當乾哥就好了
作者: tam    時間: 2006-5-13 05:12
我會很誠懇跟他握手, 然後說:" 謝謝你, 學友, 幸好有你的歌聲陪著我渡過了人生的高低苦樂, 你要好好保重身體, 我們還要你健健康康, 快快樂樂為我們唱到八十歲! "
作者: 承庭    時間: 2006-5-13 12:37
如果學友有一天出現在我面前------
我會求他收我為徒---哈哈
學個一招半式也好呀 :lol:
作者: 小朋友    時間: 2006-5-13 13:44
如果能見到學友....
我會希望唱首歌給我聽... :lol:
能聽到超有感情的學友歌聲對我唱歌...
真的是太美好了...
最好是可以一起去喝個茶..聊聊天...
那就太美好了...
我3月份有去香港...
一直希望能在路上遇到學友....
於是我隨身帶了一之麥克筆與一條紅絲巾... :-P
做了萬全準備...可惜沒有遇到... :-?
作者: ta2ting    時間: 2006-5-16 00:01
如果遇到學友
我想告訴他∼超級喜歡你
可以擁抱一下嗎?
順便來個拍照簽名∼
作者: pen    時間: 2006-5-19 01:17
大叫∼啊!張學友… :oops:
然後就血壓飆高,說不出話
變呆子了∼
等他走時
就會說
我怎麼沒跟他合照、簽名、說話………
後悔不已啊 :-?
作者: pao    時間: 2006-5-19 16:01
我想問學友
.平常在家都幹麻?家有多大?幾間房間?用什麼品牌的洗髮精沐浴乳?
.改天有空一起約全家ㄧ起出來打個網球 ㄧ起吃個飯 ok嗎?
.平常有看棒球嗎?下次一起去紐約看王ㄟ打球好不好阿?

水啦!!感覺好像在跟朋友聊天喔!! :lol:

:27: 這位pao同學~
你使用了注音文!!!請特別注意~~~記得要改正嘿!

作者: Vanessa    時間: 2006-5-19 17:42
我會請學友幫我未來的寶寶先取個名字放起來等(會不會想太多,怕以後遇不到啊...)
然後跟他來個合照還有要簽名... :-P
作者: 藝子    時間: 2006-5-19 18:57
先跟他拍完照,然後問他:學友,請問你是怎麼共鳴的??
之後可能兩個人就在街上共鳴起來了~~ :evil:
作者: 陳瑩芝    時間: 2006-5-20 00:35
如果能見到學友的話....
我希望能跟學友拍張照
還有一定要聽他超棒的嗓音對我唱首歌囉~
哇~那真的是全天下最幸福的事囉~~~ :-D
好希望會成真喔!!!
作者: 霓2    時間: 2006-5-21 01:29
哈.我會問 可不可以給我他的愛 :lol:

或可不可以給我他的電話號碼 :oops:

噗噗噗噗 :-P
作者: penny    時間: 2006-5-21 02:27
我會要學友答應我一件事
讓我到他家住一個月....
:lol:
這樣該看的都看光了....
作者: ccusupersally    時間: 2006-5-22 11:37
[quote:1643d1d315="penny"]我會要學友答應我一件事
讓我到他家住一個月....
:lol:
這樣該看的都看光了....[/quote]

....................
真夠色的  =.=
penny 你贏了

如果我碰到學友
會記得叫他提防一個叫penny的人
作者: ariel chang    時間: 2006-5-25 15:58
有什麼好想的
看到就是直接撲上去!
:8: 絕對不要遲疑!!
反正我都承認我是女色狼了,沒差.....! :9:
作者: alan977    時間: 2006-6-9 13:48
如果是我
我希望他教我歌唱技巧
這樣我就可以藉由ktv
多幫學友吸收歌迷...黑黑
作者: jacky0225    時間: 2006-8-20 01:04
原本票選中的回答是“一起拍照“
不過經過8/19的活動後才知道原來
我也是看到學友哥站在面前就呆滯傻掉的那種人 :oops:
男友說我不爭氣  :-(
作者: Dream    時間: 2006-10-31 00:17
我想要一個超過30秒的擁抱,
這樣應該不算太過份吧!!:P
作者: catwong    時間: 2006-10-31 20:05
[quote:b8d1637492="Dream"]我想要一個超過30秒的擁抱,
這樣應該不算太過份吧!!:P[/quote]

我覺得蠻過份的
3秒就夠喇

可憐的我
暫時還沒想到要擁抱
我只想要合照
我還沒和學友合照過啊
一大班人一起照的就有

等有了合照之後
就會想到要抱抱
有了抱抱之後
嘿嘿...........
作者: Dream    時間: 2006-10-31 20:44
[quote:496a9e4b29="catwong"]

可憐的我
暫時還沒想到要擁抱
我只想要合照
我還沒和學友合照過啊
一大班人一起照的就有

等有了合照之後
就會想到要抱抱
有了抱抱之後
嘿嘿...........[/quote]

合照也不賴,
那就來個擁抱照不就兩全其美啦~ :lol:
不過我只能做做夢~這種太夢幻的事,我想我一輩子也不可能會遇到吧~~ :-(
真羨慕某版主的大頭貼就是我的夢想~而且感覺很享受~嗚~真羨慕! :oops:
作者: peige    時間: 2006-11-2 21:29
我想我應該會問他:『學友,請問你提款卡的密碼多少??』
哈哈....
這個問題比較實際一點
作者: minimini    時間: 2006-11-3 00:08
[quote:e99f9d4630="peige"]我想我應該會問他:『學友,請問你提款卡的密碼多少??』
哈哈....
這個問題比較實際一點[/quote]

哈哈哈
欣樺!你這個回答還真不賴~ :lol:
作者: 長高高    時間: 2006-11-3 13:42
恩恩..前三名都是一定要的啦 ^O^

還有...學友爸爸..永遠支持你!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5