【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]你有去香港聽演唱會嗎? [打印本頁]

作者: 情天    時間: 2003-1-25 14:11
標題: [閒聊]你有去香港聽演唱會嗎?
如題∼真羨幕那些有去的人!! :-(

可以看到張學友的演出∼唉∼到現在我都還停留在那天的台北演唱會...

有去看的人∼發表一下你的經驗感想讓我們分享一下吧∼ ;-)

:idea:
作者: wen    時間: 2003-1-25 14:29
YA~~YA~~我有去看哦...我看第六場21號的....
香港的舞台真的很給它華麗哦.....(雖然位置還是有點小遠~~~)
而且學友的話好像也比較多... ^^
當我們在叫安哥在叫他的名字時..
他的表情和動作很可愛......

真希望可以再看一次~~~~
作者: 太子    時間: 2003-1-25 17:37
嗚~TOT
我連台灣ㄉ演唱會都沒辦法ㄑ><
好羨慕你們喔~
作者: 哇哈哈    時間: 2003-1-25 17:59
沒得去.....沒錢又沒閒
不過....還好有去聽台北ㄉ
總算對ㄉ起自己......
作者: wen    時間: 2003-1-25 18:10
在會場外有在賣學友的照片哦..
我當然也買了二份..... ^^
改天有空上傳上來給大家解解渴~~~

我已經傳了不少照片在學友寫真館裡嘍..
大家可以去看看~~~~ :-P
作者: Anderson    時間: 2003-1-25 20:34
:-(  :cry:  :-? 賣擱共啊!一旦錯過了"藍雨""離開以後"活著還有什麼意義><
作者: 小柏    時間: 2003-1-25 20:45
:cry: 從來沒看過學友的演唱會
好羨慕看過的
作者: wen    時間: 2003-1-25 21:30
[quote:83c1d56319="Anderson Chen"]:-(  :cry:  :-? 賣擱共啊!一旦錯過了"藍雨""離開以後"活著還有什麼意義><[/quote]

呵..叫你去看你不去..
21號那天學友就有唱『藍雨』『離開以後』還有『你的名字我的姓氏』
讚啦~~~~~~ :lol:

對了..也有和學友握到手呢..
學友人真的很好耶...
雖然是有照到..不過人好多....><只照到了半個學友~~~~ :-(
作者: Sarah    時間: 2003-1-25 21:31
我去了台灣那場就已經很好了,
香港的演唱會根本沒錢可以去~~~
羡慕死可以去香港看演唱會的人,
27號最後一場一定很精彩說~~~
作者: wen    時間: 2003-1-25 21:59
這就是我照到的『半』個學友~~~~ :-(

怪了...可能是YAHOO的相簿怪怪的..
貼圖上來預覽可以看..正式PO上去卻看不到..
算了..想要看的人到下面的網址吧.. SORRY嘍~~

http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_photo.fcg?ab=ab1&idx=4&id=wen_wang30&ph_id=p21&.r=987515
作者: 絜    時間: 2003-1-25 22:31
好好哦…都可以去香港看學友的演唱會…
我看娛樂新聞拍出來那個舞台…感覺好讚哦…
讓我好想去看說…可是沒錢又沒閒…嗚嗚嗚…超傷心的說…
作者: 情天    時間: 2003-1-25 23:13
[quote:f3fe4c37f9="wen"]在會場外有在賣學友的照片哦..
我當然也買了二份..... ^^
改天有空上傳上來給大家解解渴~~~

我已經傳了不少照片在學友寫真館裡嘍..
大家可以去看看~~~~ :-P[/quote]

哈哈~超正的照片唷!!!
又大又清晰!
真是感謝你的提供勒!! ;-)
作者: wen    時間: 2003-1-26 14:41
不費....學友那麼帥~~~不給大家看看怎麼行呢~~~ ^^
我還有2003年的照片月曆...有空我scna完再傳上來~~~
作者: Nicky    時間: 2003-1-26 16:10
[quote:b0f088bd5a="Anderson Chen"]:-(  :cry:  :-? 賣擱共啊!一旦錯過了"藍雨""離開以後"活著還有什麼意義><[/quote]
就叫你去你不去~
還是同一場唱的yo
紅館真的是棒到不行…
音響都不會破.....
一想到聽到藍雨現場版~
我就睡不著了~
隨後貼出我看三場的所有曲目
作者: 絜    時間: 2003-1-27 09:53
好好哦…
能去的人真的好好哦…
真幸福…
不過你們到底看了幾場呀???
作者: ㄚ育    時間: 2003-1-27 12:33
我也超想去的說.....
只是我年紀太小了.....
呵............
不過!我有榮幸參加台北那場"ㄚ育"就滿足了.....
再說.....
香港的歌迷哪裡比台灣的歌迷熱情???
沒得比嘛.......
舞台精緻也沒差........
最重要的讓學友開心.....
作者: Nicky    時間: 2003-1-27 14:36
我比較奢侈我看了三場…
兩場四百、一場二百的…
我媽不知道…
他只知道我去看演唱會而已...
我…壞小孩…
作者: wen    時間: 2003-1-27 22:57
你又多看了一場啊... ^^
本來不是只看到21號而已嗎 ~~~

我好~~~~~~~~~~~想看今天(27號)的哦...
現在快11點了...安可正high吧...
快.....快把紅館給掀了吧... ^0^
希望明天可以在娛樂新聞上看到~~~~嘻嘻~~
作者: 太子    時間: 2003-1-27 23:43
期待~完整版ㄉcd dvd發行~
作者: Nicky    時間: 2003-1-28 15:33
[quote:a4fe42f5a8="wen"]你又多看了一場啊... ^^
本來不是只看到21號而已嗎 ~~~

我好~~~~~~~~~~~想看今天(27號)的哦...
現在快11點了...安可正high吧...
快.....快把紅館給掀了吧... ^0^
希望明天可以在娛樂新聞上看到~~~~嘻嘻~~[/quote]

沒錯…我受不了…結果…把我學姐們也拉去看了…
如果我的機票能改時間…
說不定我28號才回來了…
嘿嘿~~~~~~
作者: VICKIE77    時間: 2003-1-29 03:15
去聽了!!雖然不是他歌友會的歌迷說!!但是說真的~~他唱的現場真的是亂好聽一把的!!不過的是~~位子有點遠,雖然在正中間!可是...可是...他居然都對這兩旁的人唱和握手,霎時真想自殺說!!不過在香港聽演唱會,真的很興奮,但是香港歌迷一點都不太熱情說!! 或許我不是聽最後一場的吧!!有機會我想我還是會想去聽!!
作者: ss    時間: 2003-2-6 16:07
嗚……我都沒看到啦!真想看,但我媽不給我去,好想看喔!
作者: 太子    時間: 2003-2-7 22:27
希望學友下次演唱會能不要讓大家等太久~
作者: VICKIE77    時間: 2003-2-8 13:32
其實他的香港演唱會真的很棒,除了聽不大懂粵語, 位子有點遠,他又為了怕罰錢沒說很多話!除了這些外,還真是一個字"讚"!!不過我們看的是第2場.下一次一定去看最後一場說!!
作者: tintin    時間: 2003-2-8 23:35
去看了最後面的三場,前2場學友的聲音怪怪的,有時會有點沙啞,可能唱太多場了,有點累了吧!! 但~~~~最後一場超棒的呀!!唱了好多台灣沒有的,像是:舊情綿綿(超正!)忘記他,輕撫妳的臉,遙遠的她,離開以後,....其他有點忘了,而且聲音也很讚喔! 觀眾可能因為是最後一場了,哇!!~熱情的很呢!!(聽說前幾場都粉冷說!!) 我們還到後門去堵他喔,他真的好親切喔!感覺對歌迷都好好喔!不管是哪個國家來的,好像都是他的好朋友唷!~~~
只能說~他真的是個好人!雖然他不認識我~但也是很親切的對我笑著並跟我握手喔!!  好開心喔~~~
作者: 年年    時間: 2003-2-9 15:58
唉...
我是連出門都有問題...
更何況是去外地.外國...
等我長大一定要給他每場都去
ㄎㄎㄎ
但前提是我要有錢...
作者: bergkamp    時間: 2003-2-10 09:46
[quote:10b8e9f714="VICKIE77"]去聽了!!雖然不是他歌友會的歌迷說!!但是說真的~~他唱的現場真的是亂好聽一把的!!不過的是~~位子有點遠,雖然在正中間!可是...可是...他居然都對這兩旁的人唱和握手,霎時真想自殺說!!不過在香港聽演唱會,真的很興奮,但是香港歌迷一點都不太熱情說!! 或許我不是聽最後一場的吧!!有機會我想我還是會想去聽!![/quote]
我睇24號個場香港演場會
真係非常精彩,學友唱live超好聽 :-D,而且我覺得佢跳舞仲進步左 8-)
香港歌迷真係唔夠熱情,好多歌迷只喜歡安靜地坐響度聽演唱會,不過當然有部分歌迷好瘋狂咁大叫"學友"同揮動螢光捧(包括我^^)
聽說睇尾場既歌迷最瘋狂,可惜我買唔到飛....
ps 你地好,我新黎架 :-D
唔好意思,因為我係香港人....希望各位睇得明我既留言
作者: adaho    時間: 2003-2-11 04:00
樓上的朋友,你好,之前看你的留言就懷疑你是香港人了,沒想到真的是ㄟ,
相信大家都很歡迎你的加入,看到兩岸三地的朋友,都一起在這裡為學友加油,
就覺得好高興,希望能有更多來自不同地方的朋友加入,但重點是文字要通......
呵呵,你的留言我大致都看的懂,因為我在學校沒事都會去圖書館看香港的報紙,
所以除了一些專有名詞之外,我大概看的懂八成以上,你的留言上說,沒買到學友
最後一場的門票,那表示學友的門票很搶手,並非像一些不實媒體所報導的,說有[滯銷]
的情況......對了!如果2/21發行的演唱會VCD,真的是香港先發的話,你記得要告訴我們
棒不棒ㄛ(雖然知道一定很讚,但還是渴望看到具體的描述)
作者: Zing    時間: 2003-2-11 12:43
能跟nick wen等一些友友一起去香港看學友,讓我覺得很開心,香港的場地音響,曲目,都非常非常好,下次一定再去的,學友實在太.....完美了.
作者: 太子    時間: 2003-2-11 16:30
太羨慕ㄌ~~
作者: bergkamp    時間: 2003-2-14 03:55
[quote:8354a59877="adaho"]樓上的朋友,你好,之前看你的留言就懷疑你是香港人了,沒想到真的是ㄟ,
相信大家都很歡迎你的加入,看到兩岸三地的朋友,都一起在這裡為學友加油,
就覺得好高興,希望能有更多來自不同地方的朋友加入,但重點是文字要通......
呵呵,你的留言我大致都看的懂,因為我在學校沒事都會去圖書館看香港的報紙,
所以除了一些專有名詞之外,我大概看的懂八成以上,你的留言上說,沒買到學友
最後一場的門票,那表示學友的門票很搶手,並非像一些不實媒體所報導的,說有[滯銷]
的情況......對了!如果2/21發行的演唱會VCD,真的是香港先發的話,你記得要告訴我們
棒不棒ㄛ(雖然知道一定很讚,但還是渴望看到具體的描述)[/quote]
冇問題 :-D

台灣的學友迷真的很熱情
特意來香港看學友的演場會
作者: 藍    時間: 2003-2-20 20:55
唉......
好想親眼看見我嚮往已久的演唱會ㄡ.........
今年錯過了.....
我又要等到何時ㄚ.......
只好等待VCD
過過乾飲
我無緣的演唱會了....
作者: hui    時間: 2003-2-23 23:06
哇~~真好~~去香港看~~我起先也是想去看ㄉ~~
只是我不知道要如何購買門票而已~~你們是怎ㄇ去購買ㄉ到阿~~
唉~~真羨慕你們~
作者: Nicky    時間: 2003-2-24 00:04
[quote:7b1c077d82="小慧"]哇~~真好~~去香港看~~我起先也是想去看ㄉ~~
只是我不知道要如何購買門票而已~~你們是怎ㄇ去購買ㄉ到阿~~
唉~~真羨慕你們~[/quote]

以我這次去的經驗…
其實!只要你人在演唱會當天早點去買…
一定有位置…尤其是票價貴一點的
只是位置好不好的問題…
基本上香港跟台灣一樣有網路售票系統
網路上訂也行啦!
我這次是請友友俱樂部的人幫忙訂的
位置是真的很不錯....

(超感謝zing的…)
作者: VICKIE77    時間: 2003-2-24 00:37
呵呵~~我還搖斷了一隻螢光棒說!!不過也因為去了這一次香港,讓我對學友重新認識,又開始當追星族了!!
^^:
呵呵~~下次渡假再去一趟香港,順便去買學友的粵語專輯說!!那就6月吧!!我想應該可以成行吧!!
作者: hui    時間: 2003-2-24 23:36
[quote:d419f18a10="小慧"]
哇~~真好~~去香港看~~我起先也是想去看ㄉ~~
唉~~真羨慕你們~

以我這次去的經驗…
其實!只要你人在演唱會當天早點去買…
一定有位置…尤其是票價貴一點的
只是位置好不好的問題…
基本上香港跟台灣一樣有網路售票系統
網路上訂也行啦!
我這次是請友友俱樂部的人幫忙訂的
位置是真的很不錯....

(超感謝zing的…) [/quote]

嗯嗯~是喔~~那下次如有機會可以去看學友ㄉ演唱會
  就大概知道要如何購票ㄌ~~假如不懂ㄉ話~~可以請你們
  幫我們訂票或購票囉~~呵~~早知道ㄉ話久請人幫我們訂票
  也不用現在在這唉聲嘆氣~~現在只期待演唱會版趕快出阿~~dvd

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5