【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 徵求錄影帶 [打印本頁]

作者: keigh    時間: 2003-2-28 00:48
標題: 徵求錄影帶
想請問各位學友迷
有沒有人有學友得獎那屆的金曲獎的錄影帶??
(尤其學友和哈林一起頒獎,和學友得獎的這兩段)

一直很想珍藏這一部分
拜託大家了
謝謝   :oops:
作者: Nicky    時間: 2003-2-28 12:56
人家也要~
人家要前一年學友來跳頭毛亂了那段.......
樓上說的是98年,我要是是97年!
作者: 阿兆    時間: 2003-2-28 17:56
嗯!學友跳頭髮亂了那段真的很棒,百看不厭呢!
作者: Anderson    時間: 2003-2-28 19:52
[quote:1257064de6="阿兆"]嗯!學友跳頭髮亂了那段真的很棒,百看不厭呢![/quote]

百看不厭就是有錄下來看很多次囉!
不介意的話就分享出來吧,很多人會
感謝你的,到時我再想辦法把它變成
VCD
作者: 阿兆    時間: 2003-3-1 21:00
我也想提供出來大家欣賞!But【先不要打我喔】當初我有錄下來看但那時因為班上有一位同學要移民到澳洲,他又很愛學友So我就把那一捲送給他當禮物了。當時沒想那麼多且我也看了很多次,但我現在很後悔【哭哭哭哭......】但送人的東西不能要回來吧!SO對不起大家.......
作者: Ooh La La    時間: 2003-3-2 20:52
[quote:3096fde551="Nicky"]人家也要~
人家要前一年學友來跳頭毛亂了那段.......
樓上說的是98年,我要是是97年![/quote]

跳頭髮亂了那次不就是得獎那年嗎??那就一樣是98吧?
作者: Nicky    時間: 2003-3-2 22:45
[quote:19dc2ee487="Ooh La La"]
跳頭髮亂了那次不就是得獎那年嗎??那就一樣是98吧?[/quote]

我怎麼記得學友得獎那年我有看!
可是沒跳舞呀!
作者: YQ    時間: 2003-3-2 22:49
是98年沒錯,那年的金曲獎的主角應該算是學友吧!我記得他是金曲獎的f前一天來台灣開釋放自己的新專輯發表會的,而金曲獎那天最出風頭的就算是學友他第一次在台灣跳頭髮亂了也是入圍了三次之後第一次得獎,得獎的那煞那全場歡聲雷動連我坐在電視機前都興奮的跳了起來呢!真的好想好想
再看一次那次的金曲獎喔!
作者: momochichiko    時間: 2003-3-20 01:29
我找一下
搞不好我有說
其實因為學友我錄了超多錄影帶的
如果可以轉錄成vcd的話
收藏可以更方便
恩....趕快找找看
作者: Nicky    時間: 2003-3-20 14:35
[quote:5250f78d82="momochichiko"]我找一下
搞不好我有說
其實因為學友我錄了超多錄影帶的
如果可以轉錄成vcd的話
收藏可以更方便
恩....趕快找找看[/quote]
哇!!!加油~~
大家會感謝你滴....
作者: keigh    時間: 2003-3-20 16:29
YA!!!
終於看到有人"有可能"有了
拜託你了 @_@
作者: 雨林    時間: 2003-3-20 17:08
上天保祐!
希望你可以找到
學友的頭髮亂了
作者: momochichiko    時間: 2003-3-20 17:19
我倒是先找到以前學友上節目的片段
有那種深情面對鏡頭對嘴的唱歌畫面(不過現在看來有些"聳"^^)
也有那時他上"歡樂傳真"的電視演唱會
以及他上"玫瑰之夜"大唱貓王的經典抒情歌曲....等等
在那一捲中難得看到學友唱別人的歌
甚至是老歌
尤其是他和鄭進一飆唱"月亮代表我的心"真是精采!!! :-D
作者: Nicky    時間: 2003-3-20 19:30
哇哇哇!!!!!!!!!!!!\
老兄~~你手上真多寶!!
不介意與大家分享吧!!
感謝你先!!!!
作者: 小柏    時間: 2003-3-20 20:20
人家也想看
我都沒看過
作者: lyn    時間: 2003-3-20 20:40
可的是全靠你了
你是我們的希望
作者: momochichiko    時間: 2003-3-20 23:22
基本上....我要先說....
我是女生,請別叫我老兄,謝謝!!! :lol:
我那時把以前錄影帶拿出來找
有些學友的片段好好看
尤其是他參加香港籌款晚會時
學友的演出真是精采好看又好笑
尤其是他分別跟關淑怡.林憶蓮.王菲合唱[山歌版的英文歌][卡通版"無言的結局"][思春版"人在旅途洒淚時\"(廣東歌曲)]
超超超好笑~~~~ :-D
還難得看到他跟王菲唱"非常夏日"說
作者: momochichiko    時間: 2003-3-20 23:25
還有.....
我找到了
所謂金曲獎學友表演"頭髮亂了"的畫面
呵呵呵~~~
還好覺得沒有愧對大家^^
錄影帶實在太多了
也還好運氣好
才看了三捲就找到了
因為我那時標的是"第九屆金曲獎"說
所以一直找才終於看到學友舞動身體"頭髮亂了"的模樣
哈哈哈~~~~
作者: 小柏    時間: 2003-3-20 23:34
YA!
  替妳歡呼  :-D
我們又可以看到頭髮亂了
還有,不介意的話其他的可不可以和我們分享呀!
作者: adaho    時間: 2003-3-20 23:34
快~快~我要看...
拜託你想想辦法
可不可以把它弄成vcd
或是請萬能的影音版版主
把它弄上來讓大家欣賞
因為我已經肖想它五年之久了!
作者: hui    時間: 2003-3-20 23:51
我也想看~~拜託囉~~ㄏㄏ~
作者: Nicky    時間: 2003-3-20 23:52
[quote:431ce2305c="momochichiko"]還有.....
我找到了
呵呵呵~~~
錄影帶實在太多了
也還好運氣好
才看了三捲就找到了
哈哈哈~~~~[/quote]
哇!!!真是太好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道你轉成vcd or轉檔有沒有問題~~
加油!!大家等你!!
謝謝哥...哦~~是謝謝姐姐..................
作者: momochichiko    時間: 2003-3-21 00:01
我的是錄影帶耶~~~
我不會處理說
得請會用的友友幫忙
你就靜心等吧!
不過
我也有想看的耶!
我想看學友跟陳慧琳到美國去拍的特輯
我到現在還沒看過><
還有學友跟聖嚴法師.侯文詠的座談會
因為那次是我近距離看學友
超值得紀念的
但電視播出我沒看到
其他的....
就是怕我的錄影帶品質不好還不能享受的精采畫面
等之後我一一整理好
我再來問吧! 8-)
作者: Nicky    時間: 2003-3-21 00:03
哇!!姐姐~~
你要的都是我沒聽過的耶!!
作者: wen    時間: 2003-3-21 10:31
[quote:ace567b7d5="momochichiko"]我的是錄影帶耶~~~
我不會處理說
得請會用的友友幫忙
你就靜心等吧!
不過
我也有想看的耶!
我想看學友跟陳慧琳到美國去拍的特輯
我到現在還沒看過><
8-)[/quote]

這個我有哦..好像叫什麼落杉機戀曲什麼的......
作者: hoolulu    時間: 2003-3-21 11:39
“洛杉磯戀曲“我也有。當時的陳慧琳還是剛剛出道的新人呢。
作者: 魏珮如    時間: 2003-3-21 13:56
各位你們都太厲害了,我家以前沒第四台,又沒錄影機....
可想而知.有多慘吧!~
現在有了第四台了,大多也是有學友時我才看....

我看見一道光了....
作者: 心唯    時間: 2003-4-5 23:22
我好想要那些片段哦...
我家的都不能錄...
作者: chiasan    時間: 2003-4-5 23:42
姊姊~~你真的挺神的耶~~
連之前學友那場跟宗教有關的演講你也有啊~~
而且~~你家也都是寶耶~~
真神~~
我也來去你家住好了...
我家是也有一些學友的帶子啦~~
但都是近期的新聞...沒什麼是稀奇的....
如果有機會錄到稀有的內容的話,再拿來和友迷們分享囉~
超愛學友的嘉珊 ;-)
作者: hui    時間: 2003-4-5 23:43
對阿~~可以盡快把它用好~放在學友熱裡觀賞ㄋ~你們說ㄉ那些畫面~我有的都不知道ㄟ~希望可以盡快看到~麻煩那位momochichiko囉~
作者: YJ    時間: 2003-4-5 23:58
我完全錯過了那一次頭髮亂了的影片
真的希望有人有 謝謝
作者: Anderson    時間: 2003-4-6 00:30
不是要潑各位冷水,要把錄影帶變成電腦檔案放在影音版給大家欣賞並不是那麼簡單,拿錄影帶給外面的店家轉VCD,一小時的行情是250~300,提供者真正願意負擔嗎?

原則上最好是有人有影像擷取卡 & 錄影機,不過就算檔案順利的轉出來了,大家也要有心理準備,因為轉出來的影像 & 音質也是會被破壞掉

p.s 支援轉檔的影像擷取卡最便宜的好像也要3~4000
作者: hui    時間: 2003-4-6 00:47
哇~~這ㄇ貴阿~畢竟我們不是當事人~不勉強啦~~
作者: nobody    時間: 2003-4-6 12:52
我也分想看耶!
作者: pin-yu    時間: 2003-4-6 17:54
標題: [閒聊]
我也要,當初學友得獎,我還滿小的,什麼都不懂,所以我爆想看的
作者: momochichiko    時間: 2003-4-7 00:41
恩....有個折衷辦法就是轉錄在另一個錄影帶上
這是我能想到的~~~
因為我最近試著把DV影像轉成VCD規格
畫質變得很差
所以我可以體會到Anderson Chen版主的意思
作者: Leslie    時間: 2003-4-7 16:48
哇﹗真是太棒六了﹐我都沒有看過啊~~~~~熱切期待中~~~~~:)
作者: keigh    時間: 2003-4-7 19:02
[quote:968955ab17="momochichiko"]還有.....
我找到了
呵呵呵~~~
錄影帶實在太多了
也還好運氣好
才看了三捲就找到了
哈哈哈~~~~[/quote]

那...momochichiko
你有學友和哈林一起頒獎的部分嗎?
作者: momochichiko    時間: 2003-4-16 17:04
恩....
第九屆中學友先跟哈林一起頒發"流行類最佳作曲獎"兩個人還先講一段得獎感言
後來在頒獎典禮中表演"頭髮亂了"的勁歌熱舞
最後奪得"最佳國語男演唱人獎"
這是學友在這一屆中出現的3段畫面
我先處理他表演"頭髮亂了"的那部份(因為感覺很多人都沒看到)
其他接下來陸續處理.....
作者: abuyee    時間: 2003-4-16 20:34
呵  原來大家都"私藏"了那麼多學友的錄影帶
好期待喔... :-P
作者: momochichiko    時間: 2003-4-16 22:49
要不是現在科技發達,我想大家要分享這些都挺難的吧?!
因為網路所以可以這麼方便
但要放到這裡來也不容易呀!
錄影機比較方便擁有
但錄影帶卻很難分享
要將錄影帶的東西放上來也是需要軟硬體設備與時間精力
要不是因為我剛好家裡有dv可以轉錄錄影帶的影像
也因為要讓dv可以壓製成vcd,所以軟硬體相關都有購買
否則即使有心想讓大家分享也難
要我把錄影帶借人,老實說我會很不放心說,而且也無法快速地讓大家皆有

Anderson版主有教我使用與給我軟體
所以現在要跟大家分享方便多了
作者: Nicky    時間: 2003-4-16 23:32
真的很感謝大家熱情的分享!
其實!提供檔案讓大家觀賞…
都覺得蠻快樂的!
與其自己獨自高興!
不如大家一起快樂來的有意義
作者: VICKIE77    時間: 2003-4-17 01:56
[quote:94f148dfd6="Anderson Chen"]不是要潑各位冷水,要把錄影帶變成電腦檔案放在影音版給大家欣賞並不是那麼簡單,拿錄影帶給外面的店家轉VCD,一小時的行情是250~300,提供者真正願意負擔嗎?

原則上最好是有人有影像擷取卡 & 錄影機,不過就算檔案順利的轉出來了,大家也要有心理準備,因為轉出來的影像 & 音質也是會被破壞掉

p.s 支援轉檔的影像擷取卡最便宜的好像也要3~4000[/quote]
ㄟ~~~~我那個超級愛愛學友的朋友~~最近花了將近2萬元買了一臺可以轉錄VCD的機器~~加上他又有好多好多的學友錄像帶!!明天我就要去幫他整理!!弄好了在和大家說吧!!
^^
所以Anderson Chen等待吧!!弄好了可能還要麻煩你弄程檔案給大家說!!
^^
就先這樣了~~請大家期待
作者: 小柏    時間: 2003-4-17 22:28
影像擷取卡???
把錄影帶變成電腦檔案放在影音版還真的是不簡單
我家沒錄影機
我對電腦的認識應該只有開機上網和關機
你們真的好厲害
非常感謝大家的分享

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5