【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 除了學友之外,大家還喜歡哪些歌手??????? [打印本頁]

作者: 阿光    時間: 2003-3-9 13:19
標題: 除了學友之外,大家還喜歡哪些歌手???????
我最喜歡的當然是學友

學友以外,我還喜歡王力宏

大家呢?
作者: Zing    時間: 2003-3-9 13:41
男生 我只喜歡學友,女生有王菲 林憶蓮 傅珮嘉.. 但都只是欣賞而已,不算偶像的.
作者: Zing    時間: 2003-3-9 13:47
對了  補充一點  我的最愛女星是張曼玉
男星還蠻喜歡梁朝偉的
作者: 太子    時間: 2003-3-9 14:33
喜歡ㄉ歌手喔~
我想想~
除ㄌ學友外,我ㄝ滿喜歡劉德華ㄉ說
作者: reifatcat    時間: 2003-3-9 15:08
張學友是大天王
小天王是陶吉吉
;-)
作者: 小柏    時間: 2003-3-9 15:21
除了學友好像就沒什麼特別喜歡的
如果有也是欣賞吧!
作者: 藍    時間: 2003-3-9 15:50
最愛的一定是學友...
其他的歌手...
只要不會唱的太差...看不順眼...
都還可以啦...
作者: 小吟    時間: 2003-3-9 18:24
:oops: 喜歡的歌手只有學友喔~
其他的都只是覺得還不錯~
我欣賞的都是那種很真.不做作的...
比如說S.H.E.楊千嬅.........等 :roll:
作者: 小丸子    時間: 2003-3-9 21:58
在歌手之中,我只喜歡學友.....其他並沒有什麼特別的感覺....但是演員就喜歡蠻多個....包括歐美及香港、韓國.....
作者: YQ    時間: 2003-3-9 22:09
除了學友其他的歌手歌不錯聽的都會去聽,但是喜歡和欣賞的只有學友一個如果要說覺得聲音不錯的,我覺得像席琳狄翁他的聲音挺棒的
作者: qaz10152002    時間: 2003-3-9 22:33
華人最愛的只有學友,其他就都是外國的
作者: yyb    時間: 2003-3-9 22:47
學友在我心目中是神....
其他的是歌手.... :roll:
作者: ㄚ育    時間: 2003-3-9 23:56
ㄚ育除了最最最喜歡"學友"外......

就是超超超超欣賞"杰倫"了.....

不過只是純欣賞...不會很"迷"那種.....

只不過~"杰倫"每張專輯都有給他支持ㄋㄟ.....

ㄒㄒㄒㄒ!!!!
作者: Sarah    時間: 2003-3-10 00:29
我覺得學友的好朋友"哈林"也是很厲害的,
新人的話我也蠻欣賞張智成的。
作者: meet_coffeelady    時間: 2003-3-10 14:10
我喔~~~

蘇永康囉還有你家站長推薦的鄭中基啦

女的是那英耶

超級讚滴
作者: rookie    時間: 2003-3-10 21:03
我比較欣賞哈林 ....  陳奕迅....

不錯.....都是滿有實力ㄉ..
作者: 小吟    時間: 2003-3-10 23:34
最近我覺得柯林法洛演技頗佳~
又挺帥的~
可惜我看報紙~
說他愛罵髒話又行為不羈....
唉.......開始不屑他了
不然我原本覺得他不賴ㄝ~

我要支持像學友一樣好的人.對吧~
嘻~以學友為榮~.....^^
作者: gigi-325    時間: 2003-3-11 01:22
除ㄌ爆愛張學友我還超愛梁詠琪唷!!
^______^ :-D
作者: 霓2    時間: 2003-3-11 21:49
我覺得戴佩妮也不錯~~
創作型ㄉ歌手~也不錯聽
作者: adaho    時間: 2003-3-12 22:06
女生是順子
男生就是學友啦!!
沒有一個男歌手一發片就讓我想馬上衝去買的~
唯有學友,完全不用試聽,而且必買正版....
作者: lovekaren24    時間: 2003-3-20 18:33
男生我只喜歡學友,女生就喜歡sammi'gigi'kelly
作者: 楊博偉    時間: 2003-3-20 19:35
[quote:407a3977ed="yyb"]學友在我心目中是神....
其他的是歌手.... :roll:[/quote]

利害....說ㄉ是.....學友真ㄉ是神...
其他ㄉ都只是只是歌手...ㄏㄏ, :lol:
作者: Jocelyn    時間: 2003-3-20 22:12
最愛的當然是只有學友而已~哈哈.....欣賞的其他的有蘇永康啊....沒有特別喜歡的耶.....
作者: hoolulu    時間: 2003-3-21 02:01
真的想不出來還有什麽喜歡的歌手。最多也就是覺得歌曲好聽,聽一下而已。
作者: yinru    時間: 2003-3-21 02:05
除了學友喔…
嗯....
大概是五月天吧!
是因為他們的演唱會真的很high…
不過學友還是唯一一個會讓我時時刻刻想到的人*^0^*
作者: bylxj    時間: 2003-3-21 02:18
喜歡很多歌手的歌曲, 但真正喜歡的歌手就只有一個──學友~
作者: 高達    時間: 2003-3-21 11:39
學友、王傑、華仔
作者: pin-yu    時間: 2003-3-21 18:12
標題: [閒聊]
:-o 最愛的當然是學友,阿妹,華仔還不錯
作者: joeechang    時間: 2003-3-24 01:10
老實說..我只有喜歡學友...在電視中只要有學友的畫面我就一定會停下來, 好好的看完或是聽完, 其他的歌手我都不會特意停下看ㄉ,  買CD我也只會考慮買學友的, 其他歌手也不會特別去留意, 因為學友的歌聲只有一個字可以形容啦~ "讚"!!
作者: donmo    時間: 2003-3-24 08:30
女的喜愛Sammi! ;-)
作者: 魏珮如    時間: 2003-3-24 12:37
國語歌手我只喜歡"學友",也最愛學友...

因從我真正開始喜歡學友這八年來從來沒有買過其他

華人歌手的專輯,連聽也非常少聽,盜版更不用說是不會買的。

所以其實在買cd上我是非常省錢的,因為只買學友的呀!!....

國外歌手可能就席琳狄翁、美夢成真吧!~但是覺得歌好聽才買

喜歡的感覺沒有像學友這麼強烈....
作者: 可愛女人    時間: 2003-3-25 14:15
覺得周杰倫~~還不錯!!
作者: Eman    時間: 2003-4-2 12:08
蘇永康 許志安 這兩位也是一流得實力唱將
作者: patrick12280    時間: 2003-4-3 02:39
For male artists, I only like Jacky. He's got something that onther male artists don't have, I don't know how to explain it!

As for females, I like A-Mei and Yan-Zi!
作者: tamura    時間: 2003-4-4 10:12
去KTV除了唱學友的歌以外∼其他的就是唱唱劉德華的
不過最近新歌聽得不多∼只對學友唱的有興趣而已啦 :p
作者: J's Girl    時間: 2003-4-4 11:03
从以前到现在,
从现在到以后,
从以后到永远,
就只有一个张学友!
他是我永永远远的神!
你们知道吗?我的朋友(非友迷)对学友的称呼就直接说:“神!“哦!
其他欣赏的是张惠妹,哈林,梁朝伟.
作者: Leslie    時間: 2003-4-4 22:27
哥哥同埋明哥~~~仲有阿菲﹐Eason﹐David Tao……
作者: 韓小有    時間: 2003-4-8 17:36
最喜歡學友,
另外向譚詠麟也不錯!不過對他的認識不深!
這幾天聽到一些張國榮的歌也很好聽!像是追,monika,當年情,奔向未來的日子,
聽了都滿感動的,感覺他也是一個很不錯的歌手!
女歌手大概是林憶蓮吧!她的音質很棒!
作者: 嵐    時間: 2003-4-13 01:10
學友是我ㄉ最愛

梁朝偉、王菲、林憶蓮、陶吉吉---欣賞
作者: 心唯    時間: 2003-4-13 11:09
我除了喜歡學友..
還滿jolin的..
因為他夠努力
作者: abuyee    時間: 2003-4-13 13:03
還欣賞力宏  和一些國外的歌手或團體  如果學友是第一名  我的第二名和學友可差的遠了...
作者: banri_tac    時間: 2003-4-13 15:39
:-D 在所有歌手中,
我的最愛只有學友,
其他歌手真的無人能及。
若真要說還喜歡哪位歌手,
我最近還蠻喜歡黎沸揮的一張專輯-“亂飛”,
這張真得還蠻聽得,推薦給大家。
作者: joshlee    時間: 2003-4-13 16:15
除了學友之外,其他只是聽聽而已
如許志安,王力宏,鄭中基
作者: YJ    時間: 2003-4-13 16:37
我喜歡聽鄭中基的歌 但不喜歡他的人
我也喜歡王力宏 陶吉吉 李玟 ...
作者: LiLiAn    時間: 2003-4-15 12:22
最愛的當然是學友!!! :-D
其他的- 只是一些歌覺得比較好聽~
不過,我覺得外國的Celin Dion and Westlife 蠻好呀! :-)
作者: min0925    時間: 2003-4-15 14:38
我喜歡看伍佰的演唱會~

不過現場演唱功力最好的還是非學友莫屬~!!
作者: smileonheart    時間: 2003-4-22 00:37
第一名是學友啦
第二名的就可以常換啦
向王菲阿
    看歌好不好聽囉~~~~~~
作者: goinwind    時間: 2003-4-22 13:48
標題: 力宏.智成
創作型實力派歌手...I like it...
作者: mo625    時間: 2003-4-27 13:10
最最最喜歡學友,其次是f4~!!
作者: aceryummy    時間: 2003-4-27 14:31
在我心中"學友"是我的最愛....其他的都還好啦^^ :roll:
作者: hui    時間: 2003-4-30 01:24
還有哪些歌手阿~只要歌不錯聽~我就會去欣賞看看~但也不見的會買她們專輯來聽~~除非是出精選集~我才會考慮說要不要買~~
當然啦~~學友的專輯二話不說就衝去買啦~~呵呵~
作者: Anderson    時間: 2003-5-10 16:08
最近在聽小虎隊的歌
作者: jessiew    時間: 2003-5-11 13:22
最喜歡學友,是不猶疑的即刻買CD,其他只限於欣賞,例如陳慧嫺、陳慧琳、范曉萱(只歌聲)、哈林、梁靜茹、劉若英、陳綺貞、戴珮妮...等等,總之歌曲好聽就可以,同時多數買精選,或者試聽。
近來多了一項嗜好,就是韓國歌曲,例如禮物的原裝版,李秀英、wax等都不錯。
禮物原裝韓版MTV就好搞笑啦!
作者: abuyee    時間: 2003-5-11 23:00
[quote:0c3fcdb4d5="小慧"]還有哪些歌手阿~只要歌不錯聽~我就會去欣賞看看~但也不見的會買她們專輯來聽~~除非是出精選集~我才會考慮說要不要買~~
當然啦~~學友的專輯二話不說就衝去買啦~~呵呵~[/quote]

沒錯沒錯  我也是這樣滴
不過我通常是上網抓
除非那張專輯中有兩首以上的歌曲好聽  且歌手的歌聲夠水準
我才會捨得花錢去買   :roll:
而學友的專輯...就像我爸說的  如同每年固定時間去唱片行繳錢一樣
只要一發行就按奈不住啦...
除非是精選集我才會考慮要不要買
因為我都已經買專輯啦...   :-D
作者: pao    時間: 2003-5-22 02:31
我除ㄌ尬意學友,中基也挺好ㄉ尤其是唱情ㄍ,杰倫是近二.三年較欣賞ㄉ不過我覺ㄉ他應該可以寫更好ㄉㄍ給學友唱,女歌手,說真ㄉ燕姿沒出道前只偶爾聽聽好ㄍ,現在全力支持燕姿....
作者: KELLY    時間: 2003-5-26 17:11
除了學友之外我還喜歡孫燕姿
作者: laynee    時間: 2003-5-30 18:04
wah!!! of coz la!!!!! jacky chueng is my super super super idol !!!! nobody can replace him in my heart one!!!!!!!!!!!! but  i  still have to listen  another  singers' songs one,, such as, jay chou, sunyanzi, and harlem yu....
作者: swfe    時間: 2003-6-2 19:26
在男藝人方面....除了學友是愛到不行之外....
其他都還好....有些人的歌也都不錯聽!

至於女藝人方面....
偶個人是比較喜歡梁詠琪啦~ :lol:
因為我覺得他的氣質跟學友一樣....
很開朗大方...感覺上就是做人很成功的樣子!
而且都給人一股莫名的親切感跟吸引力!  ;-)
作者: karen    時間: 2003-6-2 23:16
我之前只喜歡學友,只聽學友ㄉ歌,
不過這幾年我覺得那歌不錯,我就會聽
像學友ㄉ好朋友哈林,梁朝偉我絕ㄉ都不錯
但沒有說喜歡哪個歌手,因學友永遠是我的最愛 :-P

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5