【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 天啊!今天我看到.............. [打印本頁]

作者: 阿光    時間: 2003-3-10 19:38
標題: 天啊!今天我看到..............
今天早上5點多,我騎車去上學,
經過公園時,居然在涼亭附近,看到一群老阿嬤在跳舞

一般來說,阿嬤們跳舞時都放一些俗俗的芭樂歌,
可是今天放的音樂居然越聽越耳熟,
停下車來,放慢耳朵聽.....................

......................

...............

................

................................

................................................................

........................

..................

.............

.........

.........................................

............天啊!!!!!!!!!!!!!!!
居然是[Corazon de Melao]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看著那群老阿嬤在咱們學友哥的歌聲下,
手呀甩甩身體扭呀扭的................................

哇!!!!!!!!!!!!!!好新潮的一群晨舞老阿嬤~~~~~~~~~
作者: 太子    時間: 2003-3-10 20:00
歌神魅力無法檔~~
作者: rookie    時間: 2003-3-10 20:47
我ㄇㄇ一直叫我教她唱這首.....|||^^
作者: 阿咪    時間: 2003-3-10 20:48
哇!真想看看哪些阿嬤們ㄉ舞姿!
作者: 小丸子    時間: 2003-3-10 21:44
嗯~有個小疑問......
『阿嬤們跳的動??????』這不是一首快歌????
感覺好不搭ㄟ......   :shock:
作者: 澄仔    時間: 2003-3-10 22:14
.........

太屌啦...

阿罵們的筋骨受的了嗎?

一絕啊~!!!

我還在想像中.....

Corazon de Melao........
作者: Sarah    時間: 2003-3-10 22:43
阿公阿嬷真是厲害,那麼早就跳快歌熱舞啊!
這樣身體才會健康喔!尤其一早就聽到學友的
歌。
作者: 雨林    時間: 2003-3-10 23:09
感覺好詭異喔!
阿媽配Corazon de Melao
我真沒法想像!
不過學友的魅力果真無法檔!
連阿媽都瘋狂!
作者: 小吟    時間: 2003-3-10 23:20
哈哈哈~
這張專輯果然讚!!!
連ㄚ媽都愛~
我昨天也又拿出來聽喔.....

~*^^*~
作者: Nicky    時間: 2003-3-11 00:50
我每次回家,如果有聽學友快節奏的歌!
我媽都會跟我借cd…
因為他是早上教阿媽跳舞的老師!
還指定粵語的!
他說阿媽聽不懂…
他才感覺自己比較厲害!
作者: 小柏    時間: 2003-3-11 16:34
真的很難想像...
阿媽跳Corazon de Melao
作者: 藍    時間: 2003-3-11 18:55
ㄚ嬤...跳起來一定很讚...^^
那首快歌配ㄚ嬤....
真絕...
作者: davidlai    時間: 2003-3-11 21:00
既然有Corazon de Melao  那就順便跳個頭髮亂了
叫那些阿媽自備辦公室的那種椅子....那個畫面一定更讚...
好想看的說.....
作者: ㄚ育    時間: 2003-3-11 21:09
頭髮亂了...........

那一定會把ㄚ媽們...全都搞的人仰馬翻ㄋㄟ.......

ㄒㄒㄒㄒ!!!!
作者: 霓2    時間: 2003-3-11 21:42
呵~那些ㄚ媽還真可愛~~ :-D
作者: reifatcat    時間: 2003-3-11 23:32
如果學友本人看到一定會高興的!  :-D
作者: Joyce    時間: 2003-3-11 23:48
.........
好難想像的畫面呀~
不過一定很可愛!!
作者: 楊博偉    時間: 2003-3-12 08:38
ㄏㄏ.....笑死ㄌ,
不過那些阿罵ㄇ也真不錯阿,
走在世界ㄉ前端阿^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5