【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 張學友 他在那裡稀有珍藏版 2003/3/14 [打印本頁]

作者: ㄚ育    時間: 2003-3-11 19:44
標題: 張學友 他在那裡稀有珍藏版 2003/3/14
張學友 他在那裡稀有珍藏版 2003/3/14 (這是"大眾唱片"的預告~) 果然...該來的還是要來...... ㄚ育都快傻眼了我.... 上華又在搞啥咪飛機呀..... 坑錢坑這樣的喔..... 不過....這"稀有珍藏版"裡頭有啥咪東西.....還不知道ㄝ.... 我猜呀....這該不會就是額外加送八首新歌的卡拉OK MV... :shock: 唯一可以先確定的是.....又要花錢了>"<
作者: rookie    時間: 2003-3-11 19:51
哇ㄌㄟ......
我真ㄉ沒錢ㄌ啦!!!
作者: Anderson    時間: 2003-3-11 19:55
如果是送8首MV就準備給它敗下去啦!反正我買的第一版CD已經被我操到跳針了,呵呵(苦笑...)

我覺得華納唱片更狠耶,孫燕姿的"未完成"卡拉OK EP VCD 2003/3/18要出第3集了,每一次推出2首那樣才會把歌迷給搞死@@
作者: abcd488424    時間: 2003-3-11 20:11
"他在哪裡"不是已經出第二版了嗎?現在是第三版嗎?
裡面有什麼東西呢?
作者: 小丸子    時間: 2003-3-11 20:57
8-) 如果是裡面mv我就一定買......
因為我覺得這樣比較有收藏價值.......
像學友比較早期的mv都很已經很難再看到了
所以我一定要趁現在好好收藏.......
作者: 藍    時間: 2003-3-11 21:00
我的CD聽起來也怪怪的... 可能聽太兇了... 尤其是該不該... 聽起來一點也不像之前聽的那樣... ㄏㄏ...真慘... 就期待3/14的來臨... 雖然我快沒錢哩...>.<
作者: 霓2    時間: 2003-3-11 21:45
真想快點買到~~
相信學友ㄉ迷~
不管改幾板都會買ㄉ~~
我一定會買ㄉ~~
作者: 小吟    時間: 2003-3-11 21:59
到底稀有珍藏版有什麼ㄚ~
唉....我看可以改叫"金光閃閃"版~都是歌迷的錢打造的 ;-)
對了~'他在那裡"到底賣了多少張阿? 8-)
作者: Nicky    時間: 2003-3-11 22:39
不知道該不該說對不起…
學友的新專輯,我從一月中之後沒碰過他
更別說他會跳針了!
作者: karen    時間: 2003-3-11 22:54
稀有珍藏版不知道是什麼 "碗糕"
千萬不要到時候有種令人失望的感覺!
作者: 龍堂    時間: 2003-3-11 22:54
有些小猶豫
該不該給他敗下去
還有演唱會的....
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-12 00:30
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx?pid=1002522653&aid=4&section=music&code=c&did=83&

上述是送DVD的~~上華早就在A錢了!!
作者: 楊博偉    時間: 2003-3-12 08:24
唱片公司如果執意要一質這樣下去....唉,
真是痛心阿! 我ㄇ消費者ㄉ權益就這樣北剝奪ㄌ!
尤其是我ㄇ這些死忠ㄉ學友迷....
唱片公司抓到"他發行我ㄇ又一定會買"ㄉ弱點..
唉~~真是無奈阿><
雖然說這些MV早在網路或電視已經看過ㄌ!
但是不買又會決ㄉ很可惜阿~~~屋屋屋
作者: wen    時間: 2003-3-12 16:19
說到跳針..不知道是CD的問題還是音響的問題..
我的"他在那裡"也會說..聽到"禮物就怪怪的..

我想我也會去買吧...(雖然這樣就會讓唱片公司賺到..)
但是我又很怕沒多久又出一版MV是DVD版的....
(我比較喜歡DVD,品質比VCD好說)
哦....那...那...那真的會受不了.....
作者: 魏珮如    時間: 2003-3-12 17:43
不會吧....環球(上華)真是$&*(@#$^#&*^(
作者: 澄仔    時間: 2003-3-12 18:11
真的有傳說中的第二版........
和第三版啊?
不會吧~!!
我都不太敢去逛唱片行了說......
作者: 小烏龜    時間: 2003-3-14 12:36
:shock: 聽說是送10首mv喔!雖然又要花錢.但是我還是會努力的賺錢來花! :shock:
作者: Zing    時間: 2003-3-14 12:45
學友這次來台,就是為了這張稀有珍藏版喔!
作者: karen    時間: 2003-3-14 14:38
他在哪裡稀有珍藏版今天發行了,是13首歌+10首MV(VCD)
MV:01他在哪裡 02走不掉 03墮落天堂 04稀有品種 05該不該
06咖啡 07驕傲 08為什麼愛是這樣 09禮物 10我得你(粵語)
作者: 藍    時間: 2003-3-14 18:01
報紙有說學友下星期六會來ㄡ
作者: Ooh La La    時間: 2003-3-15 20:50
[quote:50c1a1ef61="楊博偉"]唱片公司如果執意要一質這樣下去....唉,
真是痛心阿! 我ㄇ消費者ㄉ權益就這樣北剝奪ㄌ!
尤其是我ㄇ這些死忠ㄉ學友迷....
唱片公司抓到"他發行我ㄇ又一定會買"ㄉ弱點..
唉~~真是無奈阿><
雖然說這些MV早在網路或電視已經看過ㄌ!
但是不買又會決ㄉ很可惜阿~~~屋屋屋[/quote]

可是我覺得比較像買MV送專輯耶..

這樣想會好一點吧˙˙ :-)
作者: davidlai    時間: 2003-3-16 13:11
我也同意Ooh La La的想法ㄟ...
以前我們也不是花了差不多的錢...
去買學友的伴唱vcd所以這一次的我們也沒什麼損失啊...
我們還多了一片CD可以珍藏...我們其實是賺到的...

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5