【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 想聽學友以現在的聲音唱以前的哪些歌? [打印本頁]

作者: 阿光    時間: 2003-3-12 00:25
標題: 想聽學友以現在的聲音唱以前的哪些歌?
想聽學友以現在的聲音唱以前的哪些歌
如果你是學友長期的歌迷,就能發現學友的唱腔其實一直在轉變
有時候,我真的很想聽學友以現在更成熟溫柔的嗓子唱以前剛出道時的歌
那詮釋起來一定超有味道、更爐火純青而深富感情呀!!

我最想聽學友再唱藍雨(國語版)、吻別、情已逝還有晚安吾愛(哇!想到就快瘋掉)

大家想聽哪些歌呢?
作者: 楊博偉    時間: 2003-3-12 08:27
離開以後很讚.....不過我最喜歡ㄉ還是粵語版ㄉ藍雨^^
作者: reifatcat    時間: 2003-3-12 10:49
初吻...怎麼捨得你...二分之一的幸福...寂寞的男人....
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-3-12 12:03
其實我覺得很多耶!學友以前ㄉ歌聲跟現在真ㄉ有差別!現在ㄉ歌聲有時讓人有一種深厚ㄉ感覺!有時又帶點磁性ㄉ感覺!常常在一首歌裡學友都會用不同ㄉ方式來表達出來!我想月半彎(粵)!藍雨!你ㄉ名字我ㄉ姓氏!一生一火花....都不錯啦
作者: 小丸子    時間: 2003-3-12 17:16
我想要看學友邊唱餓狼傳說,邊跳舞.......
我真的覺得學友不只唱歌的唱很棒,跳舞真的也跳的很讚........
作者: 藍雨    時間: 2003-3-13 01:14
每次都想呼喊你的名字
遙遠的他
作者: reifatcat    時間: 2003-3-13 09:28
hmm...
我覺得張學友用現在的聲音唱什麼都好聽  ;-)
作者: spuiting    時間: 2003-3-13 16:31
煞那愛..歲月留情..有個人..
嗯..情不禁..都很想聽
作者: Ooh La La    時間: 2003-3-15 20:40
我想聽新專輯的歌˙˙

可惜3/22不能去...:cry:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5