【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 聽說學友頭的由來.... [打印本頁]

作者: 澄仔    時間: 2003-3-12 18:38
標題: 聽說學友頭的由來....
:shock:  聽說學友頭的由來是因為學友理了短髮之後...
唱片持續大賣....了幾張(是幾張專輯賣了幾百萬張...)
所以美薇覺得這是個好兆頭
從此不讓學友留長髮....
我的記憶中好像是這樣...
不知道有沒有友友可以給我正確的解答?

作者: lulu    時間: 2003-3-12 19:07
沒錯沒錯!學友會留這個頭的原因,是因為自從留了這個髮型,從吻別這張專輯之後幾乎都大賣。而且學友還花了不少錢做這個髮型,看來學友真的很重視.....因該是這樣吧!
作者: mayko0829    時間: 2003-3-12 20:15
你們說的學友頭
是現在的髮型
還是以前的髮型啊?
作者: 小柏    時間: 2003-3-12 20:34
我記憶中好像說理平頭的學友唱片會很賣
還有學友有說過一句玩笑話就是專輯封面照是一個大頭也會賣的很好
吻別 真愛  忘記你我做不到 都剛好是一個大頭耶!
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-12 22:29
.......................................
根據消息!!是因為學友的頭髮很硬!!
不好整理!!
一留長就像鋼絲~~
所以理的短短的~好整理說!!
以上是我那友友迷的同事說的喔~~
^^
作者: YQ    時間: 2003-3-12 23:38
學友的頭髮一開始好像是有旁分而且很多很長的樣子(從他以前的照片理看到的),他是從吻別那張開始把頭髮剪短然後又沒旁分的,我看到報紙上寫的好像真的是因為吻別大賣從以以後學友都不會把頭髮留的太長,我也覺得學友減了頭髮以後整個人都不一樣,會比較有精神也比較帥氣喔!
作者: Nicky    時間: 2003-3-13 00:01
其實男孩子理平頭看起來就是比較有精神!
我也比較喜歡男生頭毛不要太長!
太長沒關係~要整理!
不過,太短!
學友不後悔那張的頭毛真是短到不像話!
都快平頭了
作者: bylxj    時間: 2003-3-14 01:58
學友91年就開始留短髮了
喜歡他的短髮:)
作者: 小烏龜    時間: 2003-3-14 12:29
8-) 學友他從吻別後好像就走短髮運了呢! 8-)
作者: 小吟    時間: 2003-3-16 13:24
難怪我覺得學友是藝人中很少變換髮型的
雖說現在不錯看~
可是我也會期待他換換髮型.....
作者: pin-yu    時間: 2003-3-16 14:25
標題: [閒聊]
學友這樣我覺得不錯,超帥的
作者: 魏珮如    時間: 2003-3-16 22:13
我最愛學友的短短頭髮,很有味道,很可愛,感覺更帥氣喔!~

最愛學友!!
作者: Tracy    時間: 2003-3-18 23:18
以前曾聽學友上廣播時說過喔,他在留了一段時間的短髮後,想換個髮型於是將髮稍微留長,去美國的時候跟造型師說:請幫我剪一個最適合我的髮型,沒想到又變回原本的髮型..就是這樣噮...
作者: nobody    時間: 2003-3-19 00:56
對啊!
我比較平頭的造形!
比較有學友的味道!
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-3-20 10:35
我覺得學友現在ㄉ頭也很好看!我去年一整年都剪著跟他一樣ㄉ髮型!每次去剪頭!都跟設計師說我要剪學友ㄉ頭!然後又剪又染!常常花ㄌ不少錢!不過染ㄌ那ㄇ多次!還真ㄉ是很傷髮質ㄋ!!!!
作者: yinru    時間: 2003-3-21 01:38
學友留平頭…
害我對和學友髮型差不多的男生特別有感覺...
像我歷任男朋友都是比較長一點的平頭耶.....
呵呵呵~~~
就是帥呀!
^0^
作者: hoolulu    時間: 2003-3-21 01:56
其實平頭最清爽了。以前那種頭髮長長的,好土哦!一點也不適合學友。
作者: 太子    時間: 2003-3-21 23:43
大家ㄑ剪頭髮時,都怎ㄇ跟理髮師說想要ㄉ髮型ㄚ???

舉學友ㄉ髮型為例子
我想總不會跟他說要剪學友頭ㄅ...
像學友現在ㄉ髮型滿讚ㄉ說~
作者: Ooh La La    時間: 2003-3-22 20:05
我記得我弟上次去剪頭髮,

那設計師問他說  '' 要不要剪飛機頭??像前幾年張學友那樣的"

我弟雖然沒我那麼喜歡學友,聽了還是很樂~回來一直跟我炫燿~:-?

而且也真剪了那個頭
作者: 小柏    時間: 2003-3-22 23:30
原來那叫飛機頭
可惜女生不能剪
作者: yinru    時間: 2003-3-23 01:52
為什麼會叫飛機頭呀@@||
是比較長一點的平頭就叫飛機頭嗎?
作者: Nicky    時間: 2003-3-23 02:25
!記得沒錯的話~平頭的毛會很自然的束起來…
飛機頭的話!是用點膠,讓他站的是自己想要的型!
跟平頭有點像,不過,飛機頭可以做點造型!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5