【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 小型演唱會~~ [打印本頁]

作者: 楊博偉    時間: 2003-3-13 12:15
標題: 小型演唱會~~
3/22日 學友即將在台北開一場小型免費入場的演唱會
正確的入場時間和地點,還有索票辦法皆未確定
先通知大家這個好消息
如果我們收到確定消息,
會在第一時間通知大家
請大家隨時留意訊息喔

~~消息來自台灣友友俱樂部~~
作者: wen    時間: 2003-3-13 12:24
:-P 啊...這是真的嗎......
我..我..我一定要去.....
怎麼會這麼突然??
又沒新唱片...是要宣傳什麼嗎??
真令人想不透..
不過很奇待哦...
作者: RITA    時間: 2003-3-13 15:30
求求你
有消息時
快點公布吧
好心急哦
3QQQQQ :oops:
作者: 小丸子    時間: 2003-3-13 15:47
今天已經是13號了ㄟ....怎麼那麼晚才公佈.....是真的ㄇ??????
學友最近又沒有發新專輯.....怎麼會突然開演唱會呢??
雖然有很多疑問.....但是我想我一定會去的啦......
:lol: (可是...22號-->快期中考了......要趕快唸書囉!!!!) :-(
作者: 小柏    時間: 2003-3-13 16:12
那學友真的要來台灣囉!
演唱會好想去
但在台北 :cry:
作者: spuiting    時間: 2003-3-13 16:32
真的嗎..?
希望我能有機會去阿..好想聽ㄚ~~
作者: hui    時間: 2003-3-13 18:00
阿~~真好~~可惜是在台北~
:-( 咦~~是免費ㄉ阿~那~那門票要怎ㄇ拿阿~~或許可以去喔~~~ㄏㄏㄏ~~希望啦 :-D
作者: mayko0829    時間: 2003-3-13 18:05
我也想去!!!!!
作者: Nicky    時間: 2003-3-13 19:38
哇哇哇!!!!!!!!!!!
學友要來開小型演唱會!!
是不是在做夢!!!
22號剛好閒閒!
去定了!順便試試我的新相機...
好期待啊!!!!!

等等.............免費入場??
那要去哪兒拿票啊??
作者: 藍    時間: 2003-3-13 19:54
學友要有小型演唱會...
可是在台北...
ㄚ...
不能去啦...
作者: reifatcat    時間: 2003-3-13 20:04
標題: Re: 小型演唱會~~
[quote:da8790923b="楊博偉"]3/22日 學友即將在台北開一場小型免費入場的演唱會
正確的入場時間和地點,還有索票辦法皆未確定
先通知大家這個好消息
如果我們收到確定消息,
會在第一時間通知大家
請大家隨時留意訊息喔
[/quote]

謝謝呀...楊博偉  ;-)
我好高興學友真的來台...
:lol: 大家一起去看吧...
作者: ㄚ育    時間: 2003-3-13 20:06
大家先別緊張.....

相信"學友"辦小型演唱會的活動.....在"學友"禮拜一上電台專訪時...就會提到了~

只是...ㄚ育心中的直覺是.........

如果真的有小型演唱會的話......

應該只會讓台灣"友友俱樂部"的會員參加而已吧...或是多出幾張票出來...讓不是

會員的友迷參加...友友俱樂部的人有提到....票數很有限...據說要用"搶"的....

大家可以"搶"的到嗎?ㄒㄒㄒㄒ!!!!應該要是超級幸運的友迷才"搶"的到吧...

大家給他想一想...."小型演唱會"ㄝ....能容納下多少友迷....

ㄚ育也不曉得...只是心中的直覺是這樣的....(希望ㄚ育的直覺是錯誤的^^)

大家也不用太介意啦^^ 搞不好是不用會員也能參加呀......

密切注意消息吧....或是等"學友"公佈囉.....
作者: ㄚ育    時間: 2003-3-13 20:27
之前"學友"來台宣傳時的新聞..........

因為新專輯是張學友與環球唱片公司的最後一張片約,唱片公司的高層主管也親臨現場,唱片公司為表誠意,還安排張學友舉辦MTV音樂台的「不插電音樂會」,他是台灣繼庾澄慶後的第二人,也是全亞洲第五人。
 對唱片公司的大手筆,張學友表示很感動,但未來的合約動向,他則說,自己並不習慣和不熟識的人合作,所以才會在同一家公司待這麼久,只是以前合作的同事都陸續轉為其他公司發展,現在無論面對新的同事或是面對新的公司都要重新適應,所以並不排除與其他唱片公司合作的可能。

ㄚ育在想...這次"學友"要飛來台灣舉辦的"小型演唱會"....有沒有這個可能就是這

個"不插電音樂會"???很難說唷......因為唱片公司說要辦這個"不插電音樂會"已經

有一段時間了~搞不好就是這次ㄋㄟ......ㄚ育自己猜測的.....不要亂信....ㄒㄒㄒ~

不過~這次"學友"來台造勢...還會上電台宣傳ㄋㄟ....感覺好興奮唷....

因為跟"學友"的距離又拉近了呀^^

總之~這次"學友"來台宣傳.....離不開是為了:"他在那裡稀有珍藏版"or"不插電音

樂會"或是超級不可能的"演唱會LIVE"...更或者是出意料的"新合約記者會"(這一個

應該不太可能吧....)

真是現在就想知道有關的消息說...........
作者: 太子    時間: 2003-3-13 21:20
好想ㄑ喔~都還沒看過學友本人說><
好想看一次學友ㄉ現場演出喔
作者: Joyce    時間: 2003-3-13 21:38
怎麼這麼突然~
學友要開小型音樂會!!
好像在作夢似的...
不過ㄚ育說的也不是沒有可能
說不定真的票數有限..
不過,要是有機會的話
我一定會想辦法排除萬難,非去不可!!
作者: karen    時間: 2003-3-13 22:24
ㄣ這消息我也是昨天從友友俱樂部得知的, 不過現在只確定是22日其餘的都還沒公佈, 我也好想去,不過那天我剛好要上課 >_<
作者: YQ    時間: 2003-3-13 22:27
好意外的消息喔!22號我剛好考完段考可是地點在台北不知道我媽會不會答應 讓我去,不過小型演唱會聽起來應該會有人數的限制,希望有進一步消息能盡快通知才能想辦法去
作者: rookie    時間: 2003-3-13 23:22
拜託ㄅㄟ........
多一點票...
作者: adaho    時間: 2003-3-13 23:26
太棒了!又可以見到學友的人和聽到他的聲音........
好期待下禮拜的到來 !
作者: lesport    時間: 2003-3-14 00:08
我也好想去唷~~~
但是我好怕他限定要友友俱樂部的人才能進場喔~~~~
我沒有入會說.....

快點公佈詳細情形吧~~~~~
作者: reifatcat    時間: 2003-3-14 09:25
聽說其他歌迷也可以去的 ...
不過票有限 ...
作者: Sarah    時間: 2003-3-14 11:51
小型唱會?在3/22,如果可以在3/29那更好,
這樣我更有機會可以去看了。
時間、地點在那都還沒公佈吧!
作者: 小烏龜    時間: 2003-3-14 12:19
:roll: 真的好想去喔!不知道有沒有現場轉播!? :roll:
作者: 雨林    時間: 2003-3-14 15:57
其實我滿期待學友的「不插電音樂會」
不是每個藝人都有法辦唱的喔!
可是要很有實力的喔!
我記得前一些日子"平井堅 "有辦過喔!
希望下一個就是學友了!
作者: 阿兆    時間: 2003-3-14 22:33
禮拜六!唉,我要補習【哭哭......】,不然我一定七早八早就去排位子.....
作者: jacky    時間: 2003-3-15 12:45
轉貼 jasmine 所發表的

我剛剛聽到DJ DENNIS說學友的演唱會,
會在國際會議廳至於門票,是有錢也買不到,
他賣關子不說了真急死人
.

jasmine 新聞版只發表各大新聞媒體所發表的真實消息唷!
像這種消息請貼到討論區就好~謝謝你的提供!
作者: reifatcat    時間: 2003-3-15 13:08
[quote:a57a7bc9bb="jacky"]
轉貼 jasmine 所發表的

我剛剛聽到DJ DENNIS說學友的演唱會,
會在國際會議廳至於門票,是有錢也買不到,
他賣關子不說了真急死人
.

jasmine 新聞版只發表各大新聞媒體所發表的真實消息唷!
像這種消息請貼到討論區就好~謝謝你的提供![/quote]

國際會議廳在哪裡ㄚ?
為什麼有錢也買不到?
:shock:
作者: Ooh La La    時間: 2003-3-15 21:45
MTV不插電那個

指應該是在紐約還是哪裡我忘了..

亞洲只有宇多田 哈林 最近的平井堅辦過的樣子..
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-16 00:50
國際會議廳在世貿那!!也就是每年陳昇開跨年的地方!!
容量也算大的吧!!門票有錢也買不到!!不會吧!!!可能索票難一點吧!!大家在留心所有的消息!!學友不會那麼小氣的啦!!
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-3-16 07:41
會不會是買學友拍酒廣告ㄉ那瓶酒!就送門票阿?這又讓我想起學友在出心如刀割時在中正紀念堂所辦ㄉ演唱會!那時也不用門票!結果果然把中正紀念堂擠爆ㄌ!看ㄌ真是感動!!!!
作者: sand    時間: 2003-3-16 13:27
好羨慕你們在台灣呵
又有機會看學友表演
作者: YQ    時間: 2003-3-16 13:39
聽說有人今天有看到這個演唱會的廣告是由matisse 贊助的,但沒說明地點也沒說索票方法,請問還有沒有人有看的仔細一點的
作者: pin-yu    時間: 2003-3-16 14:22
標題: [閒聊]
:-o 好想好想去喔,但要月考了,好討厭喔,爸爸不會讓我去,想到就想哭
作者: 魏珮如    時間: 2003-3-16 22:15
丫~居然有廣告阿~

好希望能參加學友這次的演唱會喔!!
倒底怎樣才能拿到票呢??
作者: karen    時間: 2003-3-16 22:31
索票方式可能要等明天記者會上
或上娛樂新聞時才會公佈吧!
作者: wen    時間: 2003-3-17 13:18
我在友友俱樂部上看到的....

有關於3/22學友的小型演唱會公告

請友友俱樂部會員於明天晚上3/18日,晚上8點前,打電話向聯絡組登記3/22演唱會票
名額有限 跟聯絡人登記 "一人限登記一張"

3/22現場領票(有登記到的人才可以憑會員護照領票)

領票.集合地點,時間,請於星期三以後密切注意網站消息或主動打電話詢問聯絡人
作者: mayko0829    時間: 2003-3-17 13:33
我還是搞不清楚耶
如果不會友友俱樂部的會員
到底可不可以訂到票呢?
還是這個活動其實只是為了會員而舉辦的
我真的很想去耶
我家在台北
而且那天也有空
希望能去的成
作者: yyb    時間: 2003-3-17 13:53
.....不太可能吧...如果只有會員才能去...
醬不是太...............(上華在想什麼呀....)
人家也想去說 :cry:
作者: YJ    時間: 2003-3-17 13:55
期待之後電視可以快點播出 不斷重播  真的很希望
作者: wen    時間: 2003-3-17 16:12
這次這個免費的演唱會是
學友代言酒的廠讚助的...和上華應該沒什麼關係..
是聽說到有剩的才會分給非會員..
基本上是會員優先拿票啦~~
(畢竟會員們每年都有繳費...當然福利會好一點嘍...)
作者: ㄚ柳    時間: 2003-3-17 17:49
剛看到新聞ㄚ~~
聯絡ㄉ方法~~
(02)2518-3611
打電話去問問ㄅ~~
ㄣ~~地點是台北國際會議中心ㄉ大會堂~
3/22星期六晚上七點~
作者: odyssey    時間: 2003-3-17 18:36
[quote:93ea5ec78b="ㄚ柳"]剛看到新聞ㄚ~~
聯絡ㄉ方法~~
(02)2518-3611
打電話去問問ㄅ~~
ㄣ~~地點是台北國際會議中心ㄉ大會堂~
3/22星期六晚上七點~[/quote]

我打去
結果是語音
只說查詢energy請按1
      查詢楊千樺請按2
      查詢潘瑋柏請按3

沒有學友的消息
嗚嗚
我不是會員
該不會真的看不到吧
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-17 19:23
嗯~~~好像電視台有送票說!!
看小S的娛樂新聞!!不過下班太晚了!!
只看到了一點點~~
好像說會送票耶!!
@@"
作者: ayu8389    時間: 2003-3-17 19:27
標題: Re:學友演唱會
學友3/22演唱會在台北國際會議中心7:00開始
>
>請電洽2518-3611聽取
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-3-17 22:22
我雖然沒有入會!而且下禮拜日我要考二技ㄉ統一測驗!但我還是想排除萬難ㄉ想去看!因為學友是我ㄉ恩人!去年ㄉ演唱會!我和我女朋友一起去看!那時我和我女友還不是男女朋友!結果我們看完演唱會後就在一起ㄌ!而且也因為如此!我女友也迷上ㄌ學友!所以我和我女友想一起去看!如果大家有什ㄇ另外ㄉ索票方法!請麻煩幫幫我!謝謝大家!
作者: mayko0829    時間: 2003-3-17 23:54
不是會員的歌迷能不能去? 要如何拿到票? 有誰知道嗎? 我覺得可能會失望了> <
作者: lesley    時間: 2003-3-18 00:09
好想去看演唱會哦.....但沒有票!!! :-(
作者: Sarah    時間: 2003-3-18 02:10
剛聽到Dennis的廣播,好像有提供23張票。
Fax to 02-23938550
寫下學友演唱會必唱的那首歌:"她來聽我的演唱會"
作者: Sarah    時間: 2003-3-18 02:14
錯了,Dennis說傳真進去有十個人會得到,
一個了可以拿到兩張,快傳真吧!
PS. 在學校又是凌晨我那來的傳真機啊!
作者: Jocelyn    時間: 2003-3-18 10:12
好想去喔~要如何才能參加?嗚嗚~
作者: Joyce    時間: 2003-3-18 10:21
來不及了嗎?
真的沒機會去了嗎??
好失望唷.....
作者: 紫芸    時間: 2003-3-18 10:22
標題: 開心版
哈哈哈.......

真開心......

又要見到學友囉? :-D
作者: bccp    時間: 2003-3-18 13:32
好想去喔
如果不是友友俱樂部的可以去嗎???
作者: Bingo    時間: 2003-3-18 14:08
都沒有人能回答大家去演唱會的疑問嗎?!非友友會員的我已經快流眼淚了啊∼想去到不行!!! :-(
作者: 魏珮如    時間: 2003-3-18 14:15
OH!~My God, 老天呀! 請賜給我一張票吧!!

我要求不多一張票就好。

想見學友..
作者: odyssey    時間: 2003-3-18 15:06
我剛打到環球總機詢問
總機小姊要我密切注意台北之音或者是八大電視台的贈獎活動
我問他難道沒有其他管道了嗎
他說"沒有了.....
而且其實要拿到票真的很難~~~
因為這是酒商所贊助
非公開的活動 "

所以非會員的友迷們
只能靠運氣了
作者: tintin    時間: 2003-3-18 23:36
各台不是都會送票嗎??
且打去問25183611不也可以嗎?
現在情形難道是都沒票了嗎?
作者: 撲撲猴    時間: 2003-3-20 00:20
我好難過......
真的好想去
作者: karen    時間: 2003-3-20 00:40
也不是每個會員都可以拿的到票ㄚ,
聽會員的工作人員說,我們會員只拿到150張票,
所以會員也只有前150個打電話去登記的才有票,
聽說只有一千多人,我沒去過國際會議中心,
所以不知道是不是真的只能容納的下一千多人?
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-3-20 10:31
算ㄌ!沒關係!雖然非常想去!如果去不成也不勉強!總之當天只要學友唱ㄉ開心!大家玩ㄉ開心就好ㄌ!不管學友如何!我都會支持學友ㄉ!!!!!
作者: Jocelyn    時間: 2003-3-20 10:57
沒錯~聽不到就算了....我會一直支持學友到底.....如果是公開的就好了...相信一定更多人會去聽~:D
作者: 魯蛋    時間: 2003-3-20 13:23
嗚嗚~~~真的好想去...
我覺得好痛苦喔~~~
作者: lovekaren24    時間: 2003-3-20 17:24
沒票....去不了

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5