【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 大家都買到了嗎?(稀有珍藏版) [打印本頁]

作者: lulu    時間: 2003-3-14 18:51
標題: 大家都買到了嗎?(稀有珍藏版)
我買到了,包裝還不錯說!感覺有點像DVD的包裝。內有十首珍貴影音重現、獨家精采寫真本,跟第二版有點不一樣。其實還蠻興奮滴。  :-P
作者: lulu    時間: 2003-3-14 19:08
http://www.hkfca.org/GBA/vote.htm
金紫荊獎•《第8屆》
學友影帝靠大家了
3月29日頒獎!!
記得一定要去ㄛ!
作者: 魏珮如    時間: 2003-3-14 21:09
哇!~~真的呀~
那會不會很貴咧?
今天我五點多去站前玫瑰看居然還沒近貨說.....
作者: YQ    時間: 2003-3-14 21:21
我今天下課有去玫瑰逛了一下我看到的價錢是338不會很貴,因為身上沒戴那麼多前所以打算明天在去買,可以請問一下買了的人有沒有送海報啊?我在別的版看到有人留言好像有送海報耶!
作者: 阿兆    時間: 2003-3-14 22:29
看到大家那麼說,我明天一定立刻衝去買『盼望好久了』
作者: yyb    時間: 2003-3-14 22:50
太棒了...明天馬上去買.......
十首影音重現是這張的嗎.....:p
作者: karen    時間: 2003-3-14 23:13
我有去買了,但他說沒有送海報,不過我有看到有人有送海報,
還沒買的友迷們要海報一定要主動問有沒有送海報,不然ㄚ
有些唱片行可是不會主動給你的喔!
作者: Sarah    時間: 2003-3-14 23:34
學友這張專輯都發那麼久了,
怎麼到現在才改版呢?這樣會
不會太晚了啊!
作者: 楊博偉    時間: 2003-3-15 00:54
我也看到ㄌ....唉~~~又破財勒!!
作者: davidlai    時間: 2003-3-15 11:12
終於給我買到了.....那個唱片行還把他藏起來ㄟ...
找了好久才給我找到了...買到的那一瞬間有一種感動...
還是學友好.....
作者: wen    時間: 2003-3-15 13:40
我今天也去買了說..
還跑了兩家玫瑰...
我都先問有沒有送海報..
可是兩家都說沒有哩~~~  :cry:
作者: karen    時間: 2003-3-15 18:15
嗚~~~我有一種被欺騙的感覺,我昨天也是在玫瑰買的,
他們說沒有海報,但我今天去大眾問有海報,
但有人在玫瑰買有送海報
不過我有看到海報是和珍藏版的封面一樣的
作者: YQ    時間: 2003-3-15 18:22
我今天一下課就跑去買了,一開始我先去玫瑰問問看有沒有送海報他很肯定的告訴我沒有,但是因為我昨天聽說有人有拿到海報所以我不死心又跑到大眾去問,店員馬上就回答我有,心裡就很慶幸好在有來問,我當然也就很爽快的把cd買回家囉!所以我覺得以後去買cd還是多走幾步路問問看才不會買了才後悔
作者: karen    時間: 2003-3-15 18:45
不過第一版的時候是玫瑰有海報,
這次珍藏版換大眾有海報,
好奇怪?????
作者: 藍    時間: 2003-3-15 19:36
可是第一版
大眾也有海報ㄚ
作者: 魏珮如    時間: 2003-3-15 19:58
不知大家買了之後有何感想呢??(製作的內容)
我覺得cd的封面,有點..&*(%&(.....我不喜歡這種模糊的照片..
作者: 阿兆    時間: 2003-3-15 20:29
我剛剛去買了,有送海報!稀有品種的MV不錯喔!還沒買的快去買喔
作者: 阿咪    時間: 2003-3-15 20:52
今天碰巧看見廣告,
可是有點可惜只看到一點!
作者: momochichiko    時間: 2003-3-19 18:54
我在台北跑來跑去找海報
還好每個唱片行都不遠
因為本來我還不好意思問海報想說有沒有貼著"買cd送海報"呢!
到後來就問問問
連光南都沒有
一直到站前玫瑰才有
我不知道佳佳有沒有
我跑了大眾和另一家玫瑰都沒有
不過價錢倒都是一致的
都是328
作者: ㄚ柳    時間: 2003-3-20 17:31
因為最近忙著段考~剛好今天考完ㄌ~就趕緊去買ㄌ~~
我在台北公館大眾買ㄉ~有送海報~讓我嚇一跳說~
結帳ㄉ時候~店員就跟我說這是海報~真是讓我超高興ㄉ~
ㄣ~~沒買ㄉ人趕緊去買ㄅ~~
在家也就可以練唱啦~
作者: lovekaren24    時間: 2003-3-20 18:07
什麼特別稀有珍藏版阿???
跟第二版有什麼不一樣阿???
作者: yinru    時間: 2003-3-21 01:24
我是去玫瑰買的! 付錢的時候那個小姐也沒有送海報… 後來越想越不對,才又折回去問那個小姐有沒有送海報? 小姐本來說沒有,然後我就說,我聽說這次都有送呀! 她才很不高興的把學友的海報送我… 呼~~還好有問呀~~~^^ 醬我就有第一版和第二版的海報囉! 可惜我把第二版海報放在奶奶家了… 來不及看兩版海報一不一樣>"<

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5