【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [問題](02)2518-3611 問索票方式 [打印本頁]

作者: reifatcat    時間: 2003-3-18 23:41
標題: [問題](02)2518-3611 問索票方式
有人問得到嗎?
為什麼沒有學友的活動?
作者: yyb    時間: 2003-3-19 00:10
打進去過了...
說取票有三種方式...
一種是10首歌裡選2首傳簡訊至某號碼...
一種是傳真某首歌的歌名到某電台.....
一種聽某某電台的廣告會放學友的音樂..也是傳真答案過去

.........講的很清楚.....我聽的很模糊............. :cry:
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-19 20:32
聽一場演唱會居然那麼困難!!聽說友友俱樂部也只有150個位子!!
天阿!!!我寄了簡訊!!FAX!!何時才有回音阿!!!
作者: Nicky    時間: 2003-3-19 20:45
150?
那還有850的位置跑哪去??
當天去那邊耍賴能不能混進去啊??
作者: ayu8389    時間: 2003-3-19 20:51
不要在打2518-3611這隻電話聽說也是白打。
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-19 21:04
[quote:6b35c1ba24="Nicky"]150?
當天去那邊耍賴能不能混進去啊??[/quote]
錯~~如過是國際會議廳的大會堂~~可以容納3000多人~~所以是還有2850多張去哪了!!
作者: jc    時間: 2003-3-19 21:24
:lol: 呵~ 呵~ 還好我是友友俱樂部的會員
學友,咱們星期六見
作者: Nicky    時間: 2003-3-19 21:26
[quote:6fde85d305="VICKIE77"]錯~~如過是國際會議廳的大會堂~~可以容納3000多人~~所以是還有2850多張去哪了!![/quote]

我....數學被當0......

沒有啦!!
只是上面是寫1000多人呀!
況且....送票的感覺讓我覺得一台也只有幾張而已.....
哪湊的出那麼多哩?/
票啊票啊!!跑哪去了
作者: odyssey    時間: 2003-3-19 21:27
[quote:793e8fb267="Nicky"]150?
當天去那邊耍賴能不能混進去啊??[/quote]
大家一起在門口磕頭磕到流血
說不定就會放我們進去了 :-(
作者: 雨林    時間: 2003-3-19 23:01
因為聽說唱片公司不是完全主辦單位
所以他們手上的位子也是有限的!
作者: 高達    時間: 2003-3-19 23:26
……吐血中……
作者: reifatcat    時間: 2003-3-20 00:13
哇.... 怎麼辦...
我還沒有票呀... 呼呼呼 ... :cry:
作者: rookie    時間: 2003-3-20 00:32
會出vcdㄇ...............|||||||||||||||
作者: yui0510    時間: 2003-3-20 03:22
到底票要怎麼才能拿到阿
作者: Jocelyn    時間: 2003-3-20 10:35
要看演唱會好難喔~售票就不會有問題了...真是的....看來這次是看不到了...>_<
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-3-20 10:43
我覺得為何不不像1999心如刀割十那樣ㄋ?辦在中正紀念堂!這樣有很多人都看ㄉ到外!還可以看到人山人海ㄉ氣勢!讓我們友迷都能感動一下

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5