【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 走火入魔了... [打印本頁]

作者: yui0510    時間: 2003-3-20 03:41
標題: 走火入魔了...
前陣子去買了學友代言的酒
雖然我不喝酒,但因為它有送學友的提袋,所以就買了,酒就擺在一邊
前幾天又看到學友代言酒的人立牌
超想要的啦...
現在只要看到學友的東西就超想要的
朋友都說我已經走火入魔了阿
作者: 蘇勇誠    時間: 2003-3-20 10:39
我也是差不多!每天都聽學友ㄉ歌!連情緣十載演唱會ㄉ內容與台詞!我都背ㄉ一清二楚!不過也因為如此!我女朋友還有我朋友!都被我洗腦而喜歡學友ㄌ!!!
作者: Jocelyn    時間: 2003-3-20 11:46
哈哈....我會因為是學友代言的酒而去買,不過我怕被我爸罵!><學友的歌我也是記得很熟.....我是學友迷~
作者: Nicky    時間: 2003-3-20 14:49
我只不過說…
要去香港玩…
順便看學友演唱會
就被拿來當話題了.......
家人朋友都醬子.....
作者: yui0510    時間: 2003-3-20 15:06
對壓...
不過他們也都習慣了....
有時候他們還會主動告知我學友的訊息咧
呵呵
作者: 藍    時間: 2003-3-20 18:50
是阿..
每次只要一聽到學友...
就會很興奮...
朋友也習慣..
還是有朋友被我洗腦...
ㄏㄏ...好東西要和好朋友分享
作者: hoolulu    時間: 2003-3-21 00:45
最喜歡學友裏面一個噘嘴裝生氣的樣子。很cute!
作者: yinru    時間: 2003-3-21 01:05
嗚~~~ 我今天去賣酒的店跟老闆要人型立牌,結果老闆說:「那個立牌厚!是要廣告用的喔!不能給妳內…」 然後我就拜託老闆不需要用學友廣告的時候,跟我聯絡! 那老闆居然說:「呃...那個"牌子"不用的時候,要退還給公司內...歹勢啦!」 >"<嗚哇哇哇~~~~ 總公司要學友的人型立牌做什麼呀~~T_T~~ 最後的結果是…要不到學友的人型立牌… 於是我也花了650買了學友的好酒不見禮盒=.= 本來那個老闆說要直接送我他的紙袋的…但是我還是把錢給掏出去嚕! 臨走前我還問老闆有沒有好酒不見的廣告紙之類的… 他就很尷尬的說:「呃…沒有耶....不然......以後有的時候..我再通知妳好了...」 嗚哇哇哇~~~~ 好想要學友的人型立牌喔~~~~~~~~~~~~~~>﹏<
作者: rookie    時間: 2003-3-21 01:07
大家都滿癡狂ㄉ

ㄏㄏ
作者: hitomi6    時間: 2003-3-21 19:41
我也是
每次只要提到學友
我同學都會說我瘋了....
作者: goinwind    時間: 2003-4-22 16:59
標題: !?
^^...什麼牌子的酒啊?會不會很貴...
雖然我不是很喜歡喝酒啦...哈哈...
耶...18歲了買酒都不會有人管耶...喝感覺而已...
試試看學友代言的酒會不會比較特別...
作者: chiasan    時間: 2003-4-22 20:12
matisse~好久不見~~ :lol:
其實在7-11就有賣了耶~~只是有些店有,有些沒有~~
之前我朋友也說她家附近的"酒店"....賣酒的店...
外面有人形看版~~
我就要求她....幫我看那間店什麼時候休息.....
然後在老板要關燈拉下鐵門前,把學友的看版搬進去的時候,
跟老板說:"嘿~! 辣妹耶~!!"
然後老板回頭:"哪裡?!哪裡?!"
把學友的看版抱走...然後跑給老板追....
....................................................
唉....想想就算了.....
超愛學友的嘉珊^^
作者: 小克    時間: 2003-4-22 21:38
哈哈~原來不是我有這種衝動而已,
:lol: 我在網路上有買到學友代言酒的海報,
算是蠻特別的喔~
畢竟除了唱片外很少有其他學友的海報!
作者: smileonheart    時間: 2003-4-23 23:44
我只要心情不好就會想一想3/22日的事
獲和朋友分享
新 情就會high到不行
關於海報
因為我部會喝酒
而且也沒送阿
我就跑去和賣炸雞的阿姨要帶子
可是他說送完了
他就很好心的幫我和廠商要海報
可是我只收集到2種
但總共有6張~~~~~~
可以貼滿我的房間阿
想到都睡不著阿
超帥的~~~~~
作者: yui0510    時間: 2003-4-24 11:11
好羨慕你們有好久不見的海報
不知道網路上還有沒有賣
作者: mo625    時間: 2003-4-24 13:08
哭∼∼∼!!!這裡甚麼也沒有.....

[quote:be7a462cd6="Nicky"]
不知道你說的這裡什麼也沒有是指??[/quote]
作者: swfe    時間: 2003-4-24 23:48
呵呵呵...
每次只要我說"學友好帥"... :lol:
同學就會罵我髒... ;-)
呵呵呵....
可是這是事實~ :-D
作者: karen    時間: 2003-4-25 00:32
哈~我也差度多,當時猶豫ㄌ一下要不要買酒,
當決定買時居然賣完ㄌ    嗚~~~
作者: chiasan    時間: 2003-4-25 16:15
呵呵呵...
每次只要我說"學友好帥"...  
同學就會罵我髒...  
呵呵呵....
可是這是事實~

說學友好帥~~這哪裡髒啊~~~
還好那不是我同學....不然我可能會抓他起來揍一頓...給他一頓粗飽...

哈~我也差度多,當時猶豫ㄌ一下要不要買酒,
當決定買時居然賣完ㄌ 嗚~~~

matisse到處都有在賣啊~~7-11就有了的說~~只是某些店才有而已..
不然一般的....類似橡木桶那種專賣店都會有啊~~~
只是通常都有酒~~沒有海報.....
我也想要海報啊~~.......唉.......沒我的份了.....
那幾張真的超帥的說~~真是的....
超愛學友的嘉珊^^
作者: swfe    時間: 2003-4-25 22:35
說學友好帥~~這哪裡髒啊~~~
還好那不是我同學....不然我可能會抓他起來揍一頓...給他一頓粗飽...

哈哈哈....
同學是指我說話的表情啦~ :lol:
不是對學友有意見!!不要誤會啦~
而且...同學還說學有很有魅力勒~
呵呵呵....現在全班都快被我給洗腦了... ;-)
作者: 心唯    時間: 2003-4-25 23:28
我前陣子看到樓下的便利商店貼著學友的海報..
好想要哦..
還有我常說要到香港看學友..
我爸就說你乾脆去做香港人好了..
作者: avia    時間: 2003-5-1 17:36
原來不只我被同學說我被學友洗惱了∼

看來大家都非常的支持學友∼
作者: lesport    時間: 2003-5-1 21:55
我有學友代言酒的袋子唷....
跟一個阿姨硬要要到的^^"
真ㄉ很讚耶....
原來大家都那麼瘋狂啊^^
作者: hitomi6    時間: 2003-5-10 14:44
我同學說....這已經不是走火入魔了...
而是...成仙了............
作者: jessiew    時間: 2003-5-11 13:41
其實這是一個很正常的現象,我都是這樣的,如果電台播放他的歌、上街時聽到店鋪播他的歌時,都會精神起來,非常高興。

我都試過去等他,縱然我年紀也不少了!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5