【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 八大會轉撥學友演唱會 [打印本頁]

作者: ㄚ育    時間: 2003-3-21 23:12
標題: 八大會轉撥學友演唱會
妳沒去看學友演唱會?你沒因為沒有票而覺得很嘔?很失望嗎?

別失望啦@@"

八大綜合台會轉撥"學友"的演唱會唷>__< 不過不是現場直撥的...

學友的演唱會是3/22(六)嘛....八大的要等到....3/29(六)...

也就是一個禮拜後....才會轉撥....是先錄影存檔...然後轉撥的~

八大綜合台的撥出時間是:

3/29(六) 22:00~24:00(晚間)

3/30(日)14:00~16:00 (下午)

不過~ㄚ育在想....各台的新聞台...應該會在3/22當天...小小的轉撥一下下吧....可

能不會太長.....然後就是下個星期一....各台的娛樂新聞就會有消息片段了..........

最重要緊的是.....希望不能去的友迷們...就別失望了....就算真的不能到現場看學

友....還有電視轉撥呀....所以不無小補啦...哈....
作者: hui    時間: 2003-3-21 23:16
:-P ~~真好~~我有抽到票~我明天也是會去看~~
下星期就會播出囉`~~到時可以在回味囉~~ㄏㄏㄏㄏ
作者: 太子    時間: 2003-3-21 23:28
好羨慕喔~
作者: karen    時間: 2003-3-21 23:33
有點興奮,明天要去看學友演唱會了 ^_^
作者: yinru    時間: 2003-3-21 23:40
今天在新聞看到學友在練唱,真是有說不出的遺憾呀... 只可遠觀..... 呀~呀~呀~呀~~~~~ 為什麼只有台北那麼一場呀~~~ 呀~呀~呀~呀~~~~~ 人家也要看學友啦>"<
作者: mayko0829    時間: 2003-3-21 23:50
我家沒有第四台
有沒有好心人士幫忙錄演唱台的片段
都不能去看
唉∼
作者: Jocelyn    時間: 2003-3-22 01:37
謝囉....既然沒辦法看演唱會....只能看重播了...有看到就很高興!
作者: odyssey    時間: 2003-3-22 02:17
我一定要排除萬難準時收看
:-P
作者: oops_hurt    時間: 2003-3-22 07:32
好棒好棒... 你們可以去看學友的演唱會... ><
看完一定要來講一下感想喔...
好想知道!
我也只能從報紙和這裡解解饞了...
作者: pin-yu    時間: 2003-3-22 17:13
標題: [閒聊]
:-? 真的好羨慕你們喔,我下星期要月考,所以不能去,我還難過到連書都讀不下,有看的人拜託要讓我們這些友友們知道當天的情況喔,不過這星期,我有和學友說到話,我緊張到快不行,而且還拿到簽名,算是補償不能去看演唱會的遺憾吧
作者: YQ    時間: 2003-3-22 17:29
我真的好想去喔!難得我剛考完試而且我媽也答應讓我去台北,但卻偏偏沒有票超恨的,去年演唱會我媽不給去因為要考試了想不到這次剛考完試可以去卻沒票唉~
作者: 藍    時間: 2003-3-22 19:01
去不了現場
看看電視解解饞也好...
唉...為啥一定要在台北ㄌㄟ...
作者: 小丸子    時間: 2003-3-22 19:49
每次學友來台灣來辦演唱會的時候我都要考試......有夠衰....
尤其是去年‘音樂之旅’6/22學友終於來台灣開演唱會了......
可是....
卻碰上了大學聯考.....
唉~何時才能夠真正的見到學友一面ㄚ......... :-(  :-(
作者: lovekaren24    時間: 2003-3-23 20:50
唉∼∼∼去不了現場,也看不到轉播....
唉∼∼∼
作者: 雙魚座    時間: 2003-3-24 10:48
我友去看演唱會ㄛ還坐在第一排ㄟ沒想到會這麼幸運!學友超讚的現場演唱的功力真不是蓋的期待29號在重溫一次~^0^
作者: 魯蛋    時間: 2003-3-24 11:12
我也有去聽演唱會喔~~~
聽學友唱歌真的好享受唷...
所以..電視轉撥理所當然不能錯過囉.....

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5