【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 關於雪狼湖國語版的問題~ [打印本頁]

作者: singergod    時間: 2003-3-22 20:25
標題: 關於雪狼湖國語版的問題~
有沒有人知道雪狼湖大概會是什麼時候開始...是不是世界巡迴的
真希望在美國能看到..雖然去年12月27號已經看到演唱會也和學友一對一的接觸了...不過還是貪心的想要學友在美國西部也辦一場雪狼湖....希望學友不要吝嗇 在美國辦個一兩場   也許能改成英文版 讓全世界的人都能聽到學友的聲音 一我所知 這世界上也有很多聽不懂中文的人很喜歡學友 希望學友把他的聲音不只傳給世界上每一位華人  更把聲音帶到不屬於華人的地方 和michael Jackson 一樣  讓全世界的人都認識他
作者: YQ    時間: 2003-3-22 21:11
聽學友說一切還在研究中如果有要做國語版的話應該是在年底公演,如果沒的話他要開始籌備新的舞台劇了,聽說新的會在2005年公演
作者: 小烏龜    時間: 2003-3-22 22:56
:lol: 期待喔! :lol:
作者: Zing    時間: 2003-3-23 00:08
希望早日看到,不管是新是舊,只要是學友是主角就可以了.
作者: yinru    時間: 2003-3-23 01:39
年底會公演喔?
什麼時候的消息呀?
怎麼從來沒聽說過咧@@
anyway..
能看到學友我們就會很開心了是吧?!
^0^
作者: bylxj    時間: 2003-3-23 01:59
一月份的明報週刊上曾經提到陳淑芬親口證實國語版雪狼湖計劃在十月上演﹐由林夕填詞。可是現在卻又沒有消息了﹐希望不要被取消哦~~~
作者: 阿兆    時間: 2003-3-23 12:53
希望能來台公演,大家都等粉久了ㄝ
作者: sharemind    時間: 2003-3-23 13:02
真的呀,希望能趕快有進一步的消息,相信大家都很期待吧!
作者: 藍    時間: 2003-3-23 13:05
希望到時候我可以去...
作者: 高達    時間: 2003-3-23 23:49
我還是期待雪狼湖,因為它的音樂實在太讚了~~~!它是我聽過最讚的了~!不管是把它當流行樂是當音樂劇~~~~~!
作者: smileonheart    時間: 2003-3-24 00:26
學友說(我親自問他的喔)
公司還在計畫所以還不知是什麼時候
他說一定是他唱的
所以各位學友迷就和我一樣期待吧~~~~~~
作者: joeechang    時間: 2003-3-24 00:51
對呀 對呀   錢一陣子好像有聽到要在台灣開國語板的雪狼湖....可是後來好像也沒看到其他相關的後續消息...不曉得是不是學偶已經開始秘密籌備中  準備給我們來各大驚喜勒...還是忙到忘記ㄌ  變成不了了之..... 希望不要是後者才好...

可是之前看那日期...好像剛好是我入伍報國之後的事情ㄌ..  不曉得有沒有機會去看.....  不管如何  我想我會盡量參與的(如果有舉辦的話)... 學友加油...我們等著你~~  :-D
作者: 可愛女人    時間: 2003-3-25 14:17
我也很怕會變成不了了之說~~
因為已經期待那麼久了~~
作者: 魯蛋    時間: 2003-3-25 23:16
想當初在香港上演雪狼胡時就有一鼓衝動拼到香港去看說...
但是還是壓抑下來了...
現在終於可以看到中文版的舞台劇了,超級期待的,
我一定會去看..
作者: 小克    時間: 2003-3-25 23:59
國語版雪狼湖台灣可能不會上演,因為場地的問題,不過一切都在未定之天~
不過還是期待啦!
作者: yinru    時間: 2003-3-26 00:22
[quote:0b9ba4105f="小克"]國語版雪狼湖台灣可能不會上演,因為場地的問題,不過一切都在未定之天~
不過還是期待啦![/quote]

小克,你的圖和我用一樣的耶~ :-P
不過我的比較大唷~~^0^v

不過重點是…
為什麼國語版雪狼湖台灣可能不會上演呀??? :shock:
作者: Joyce    時間: 2003-3-26 23:09
之前好像聽說是場地的問題
雪狼湖的劇情需要吊剛絲
台灣根本找不到適合得場地及設備
不過,一切都還沒決定吧...
希望不用等太久!
作者: 小吟    時間: 2003-3-28 19:58
不能打退堂鼓喔~
約定好的是不可以反悔ㄛ~
知不知道ㄚ.........
[marquee]我期待^^[/marquee]
作者: mnijc    時間: 2003-3-28 20:32
我和同學約好了...
不管下次學友在哪裡演出...
我們一定要到...
作者: tamura    時間: 2003-3-31 12:13
嗯嗯 能在台灣演出是最好的!當然如果沒能夠如願,也希望可以出版VCD或是DVD精彩實錄∼ 不要再像之前因為版權問題而沒辦法出版了,這絕非友迷之福啊。 ><
作者: Eman    時間: 2003-4-2 11:40
拜託拜託 一定要在台灣上演阿 我已經期待很久了
作者: atai    時間: 2003-4-3 00:55
對阿  上次沒看到
這次說什麼都一定要看到
作者: patrick12280    時間: 2003-4-3 02:49
I bought the Cantonese version of "Snow Wolf Lake", it was fatastic! I can't wait for the Mandarin!
作者: 楊博偉    時間: 2003-4-3 15:34
恩....說的是!!
雪狼胡在台灣上演是一定要的
只是說,我比較喜歡粵語的!
最好是能夠一場國語一場粵語...ㄏㄏ
降子會不會太貪心ㄌ一點
不過如果真的能降子 ...一定是兩場都會去看的啦^^
作者: Leslie    時間: 2003-4-4 22:31
是啊
我也希望也有粵語的啦~~~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5