【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 小小提醒~ [打印本頁]

作者: adaho    時間: 2003-3-23 06:08
標題: 小小提醒~
3/28 (五) 金曲獎就會公佈入圍名單了!
期待可以看到學友的名字>_<

從新聞局的網站上知道的...........
「第十四屆金曲獎頒獎典禮」將於本年五月三日
週六晚間七時在台北市國父紀念館舉行,
各獎項入圍名單預定於三月二十八日公布。 

作者: oops_hurt    時間: 2003-3-23 07:28
喔?真…真…真的嗎?
謝謝你的提醒...
學友加油喔... 希望能入圍...

不過老實說我對金曲獎已經不抱任何期望了,
尤其學友又已經得過了,
金曲獎最近幾屆都嘛朝向 〞個人風格、創作 & 賣得好〞來走...
彷彿會創作的就是好歌手,
真的會不會唱已經不重要了...

所以即使杰倫那種咬字不清的得最佳男歌手我也不會訝異...
作者: pin-yu    時間: 2003-3-23 08:56
標題: [閒聊]
:-) 學友,加油真的很期待你再次站上金曲獎的舞台
作者: momochichiko    時間: 2003-3-23 10:39
恩...有同感說
那時聽到報導說評審抉擇男歌手是考慮到創作
我就覺得很奇怪
明明有其他的獎項
如果他有自己的風格也會創作
但應該在創作的獎項給予肯定
若真的不錯就頒專輯大獎囉!
表示他不僅創作連演唱的部分都不錯
最佳男女歌手的選擇不是就是表示他的演唱實力
那把創作納進來我覺得並不公平說
女歌手就沒有這樣的傾向
作者: 小柏    時間: 2003-3-23 10:40
真的希望學友能再次入圍
作者: 雨林    時間: 2003-3-23 12:11
學友!加油!加油!
我覺得評審會說"抉擇男歌手是考慮到創作 "
是給自已找台階下
大家因該還記得學友和伍百沒得獎的原因都是
………咬字不清楚……
所以當然要找個籍口啊!
不過希望學友可以排除萬難!再拿金曲!
作者: sharemind    時間: 2003-3-23 12:49
哇,好快呀!又到了金曲獎的時候了。
好希望學友能再次入圍,能再一次受到肯定
學友,加油,大家都會為你加油的!
作者: 阿兆    時間: 2003-3-23 12:57
希望學友不但能被提名,且能一舉拿下“最佳男歌手”獎
作者: 藍    時間: 2003-3-23 13:18
學友一定會入圍
並拿下最佳男歌手
因為他咬字很清楚阿...
而且不斷嘗試新風格...
不會拘泥於小框框中
作者: hui    時間: 2003-3-23 13:30
會ㄉ~~期待學友入圍~唱片公司應該會幫學友報名金曲獎吧~~~~~~~
作者: odyssey    時間: 2003-3-23 13:46
學友的優秀是有目共睹的呀

希望那些評審別再看走眼了

祝福學友
作者: yyb    時間: 2003-3-23 16:23
[quote:634cbe046c="雨林"]學友!加油!加油!
我覺得評審會說"抉擇男歌手是考慮到創作 "
是給自已找台階下
大家因該還記得學友和伍百沒得獎的原因都是
………咬字不清楚……

所以當然要找個籍口啊!
不過希望學友可以排除萬難!再拿金曲![/quote]

我也記得...但我很不服....因為......
周杰倫先生和陶吉吉先生他們倆人的咬字...更不清楚..... :-x
不過我也忘了他們有沒有入圍..... :lol: ..呵呵......

反正個人認為....金曲獎一屆比一屆差.....
完全沒有所謂的公正性....噱頭倒是十足......唉......
作者: lovekaren24    時間: 2003-3-23 20:42
快要28號了耶.....
希望我喜歡的歌手都能在入圍名單中^^(還好我喜歡的男歌手只有學友)
作者: hitomi6    時間: 2003-3-24 19:59
希望學友今年能得到最佳男歌手
什麼周杰倫阿陶喆的把他們打敗吧
我還記得之前學友不能拿男歌手
是因為咬字不清
那周杰倫.陶喆..咬字就清楚囉
真氣...........
作者: 小吟    時間: 2003-3-24 20:40
就是說嘛~ :evil:
最佳演唱人當然比的是唱功囉~
別拿那些有的沒的當藉口.... :twisted:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5