影音版的版權問題

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2003-4-24 22:23| 查看數: 5237| 評論數: 17|帖子模式

本版的影音檔案僅供服務友迷線上欣賞使用!
絕無任何販賣圖利的行為!
所有版權皆屬原相關單位所有!
請支持正版音樂!給歌手及唱片公司多一點鼓勵!

若是各大電視台 or 唱片公司的長官認為有任何
侵權的行為,請立即通知站方處理,並作相關配合!

最新評論

sand 發表於 2003-4-25 00:28
下載區不再開放??  :-(
茅盾中~~
RITA 發表於 2003-4-25 11:56
真的辛苦站長和各位板主了
要顧好這個網站
又要細心仔細的回應大家需求
還更負擔更多的責任
真的謝謝~~~~~~~` :-P
雨林 發表於 2003-4-25 23:28
我也覺得站長和各位板主辛苦了!
因為你們的用心維護,讓這裡更多采多姿
真的很謝謝你們!
chiasan 發表於 2003-4-26 21:27
anderson頭子~~
我在"四海皆學友"那兒對盜版的相關法規有做了小小的註解~~
如果你不嫌麻煩的話~~請你去看一下囉~~
本來是想在這裡再貼一次...怕被揍...   :shock:
我真的跑到文化中心去翻了之前的報紙喔~~
要讓你安心~~也要讓你知道~
你影音版主的位置是絕對當定了啦~~
大哥~~繼續為咱們服務~~~求求你啦~~~~ :oops:
Nicky 發表於 2003-4-26 21:45
chiasan好認真哦!!!!!!!!!!
辛苦你了!! :-D
回歸正題........
弄影音挺累的,要上傳,po文!~
還要回應網友的問題!!
請大家多給anderson先生加油!!
支持這邊@~
讓咱們anderson大大能有動力, 造服大家
酷學友 發表於 2003-7-18 15:21
謝謝板主!!
還要當起這種責任,辛苦了
parlok 發表於 2003-8-7 22:27
板大   真的不能下載嗎.....

好多東西我都很想抓ㄟ........
mei6712 發表於 2003-9-23 14:16
謝謝站長及各位版主,如果沒有你們的熱心,我們也不會得到許多學友的資訊及結交喜愛學友友迷,我會一支持你們的,加油!!!
t039056 發表於 2003-9-23 17:45
各位版主真的是很辛苦,但是你們的辛苦卻是幸
福了所有喜愛學友的我們,有很多資訊是我不常
見到的,真的是很謝謝各位版主大人 :-D  :-D  :-D
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-18 21:22 , Processed in 0.359501 second(s), 33 queries .