1 比 99 音 樂 會 (完整版)

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2003-5-24 23:00| 查看數: 4726| 評論數: 27|帖子模式

最新評論

patrick12280 發表於 2003-6-4 01:42
What can I say, Jacky is the man!
哈尼 發表於 2003-7-6 21:56
:lol: 這兩個人實在太強了~不管真音假音都是飆爽的~呵~
學友的好真的是有目共睹的吧~無或他的歌聲~戲劇~還是朋友~
看他不管什麼活動演唱會~如果邀請嘉賓~應該沒有什麼人會想要拒絕的吧~
真的好想看他再找一堆朋友~哈林~許志安~蘇永康~Eason~陳曉東~鄭中基...等等的他們一起再辦拉闊音樂啦~實在是太太太太棒囉~
^___^
sparkle 發表於 2003-7-7 08:54
請問可以下載ㄇ :-)  :lol:
tina 發表於 2003-8-8 05:06
ohh...............真的好愛好愛學友喔..................
怎麼辦阿........每天都想聽他的聲音..........太好聽了啦....!!!!!!!!
tina 發表於 2003-8-8 12:40
學友真的好厲害喔.......身為他歌迷的我真的覺得很驕傲.....
真的很高興聽到這麼美的聲音........
你知道我為了你多麼努力的學英文嗎???????
只因為我知道你是英文學院畢業的.......
我告訴自己要跟你依樣......
jiun 發表於 2003-8-8 17:39
我也覺得頭髮亂了   很好笑
我相信他是來鬧場的
不過學友的歌聲  永遠永遠都這麼好聽
tina 發表於 2003-8-8 20:37
學友.........我好喜歡你喔........
不知道為什麼這麼喜歡你....
只是每天一定要聽聽你歌,看看你的照片....
donnalin 發表於 2003-8-11 20:41
讚!讚!讚! :mrgreen:
p.s.發現學友在致詞時的口頭襌:ㄏㄟ  ㄇㄨㄥˇ ㄉㄞˇ ㄍㄚ~
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-25 13:51 , Processed in 0.237964 second(s), 30 queries .