雪狼湖短片

發佈者: 24951718 | 發佈時間: 2007-5-10 08:20| 查看數: 4878| 評論數: 35|帖子模式

最新評論

Erin0622 發表於 2007-5-13 12:32
真的實在是太厲害了∼∼∼
看到影好感動好感動喔!!
謝謝你的分享^^
可愛俏皮龜 發表於 2007-6-26 21:07
:-D
好感動好感動
閉上眼睛有重回現場的感覺耶
好厲害喔
謝謝你熱情製作
f720216 發表於 2007-6-26 23:25
真的是太厲害了~~~
真的又讓我回到雪狼湖的現場了~~~感動只增不減唷~~~
好希望能夠有眼福再看一次近距離的雪狼湖.... :-D
truthhkum 發表於 2007-7-3 16:14
嗚嗚~~
太感人了~~
雪狼湖DVD為什麼還不快出阿~~~

感謝原po這麼精采的自製影片..
一定花了非常非常大的心力..
讓我們這些友迷們小小的重溫了一下當時的美夢..

---------------------------------------------------
期待07/06.07/07學友光年演唱會~~
嵐2 發表於 2007-7-4 00:16
沒事又來回味一下
當初看雪狼湖的感動

到底雪狼湖的dvd會不會出阿
等好久了唷~~ :cry:
jackochin 發表於 2007-7-4 17:22
非常感謝頂樓大大的用心與貼心 哭了 我真的哭了 >"<
evonne47172 發表於 2007-7-11 04:49
做得很不錯喔!
真期待dvd
mon999513 發表於 2007-7-11 16:22
太棒了,看著看著心裏的悸動依舊,想起雪狼湖結束時,友迷們起立鼓掌,看著學友身體不適,卻仍賣力的演出,我眼淚一直湧出,無法自己......,好感動,也感謝有這麼棒的友迷,製做出讓人回味的記憶...
Gillian 發表於 2007-7-12 00:15
你真的做的好棒喔
讓我只是看看精采片斷都可以感動落淚
如果可以....是否可以借我轉貼
想讓不懂友友的人更瞭解友友
想讓愛友友的朋友再次回味友友!!!
xhyaline 發表於 2007-7-31 17:52
太棒了~~
讓我重新回味雪狼湖的故事和感動
真的好用心喔!!
給你愛的鼓勵^^
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-19 16:18 , Processed in 0.303823 second(s), 30 queries .