打印 上一主題 下一主題

[閒聊]你有去香港聽演唱會嗎?

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2003-1-29 03:15
去聽了!!雖然不是他歌友會的歌迷說!!但是說真的~~他唱的現場真的是亂好聽一把的!!不過的是~~位子有點遠,雖然在正中間!可是...可是...他居然都對這兩旁的人唱和握手,霎時真想自殺說!!不過在香港聽演唱會,真的很興奮,但是香港歌迷一點都不太熱情說!! 或許我不是聽最後一場的吧!!有機會我想我還是會想去聽!!
回復

ss 當前離線
ss 2003-2-6 16:07
嗚……我都沒看到啦!真想看,但我媽不給我去,好想看喔!
回復

太子 當前離線
太子 2003-2-7 22:27
希望學友下次演唱會能不要讓大家等太久~
回復

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2003-2-8 13:32
其實他的香港演唱會真的很棒,除了聽不大懂粵語, 位子有點遠,他又為了怕罰錢沒說很多話!除了這些外,還真是一個字"讚"!!不過我們看的是第2場.下一次一定去看最後一場說!!
回復

tintin 當前離線
tintin 2003-2-8 23:35
去看了最後面的三場,前2場學友的聲音怪怪的,有時會有點沙啞,可能唱太多場了,有點累了吧!! 但~~~~最後一場超棒的呀!!唱了好多台灣沒有的,像是:舊情綿綿(超正!)忘記他,輕撫妳的臉,遙遠的她,離開以後,....其他有點忘了,而且聲音也很讚喔! 觀眾可能因為是最後一場了,哇!!~熱情的很呢!!(聽說前幾場都粉冷說!!) 我們還到後門去堵他喔,他真的好親切喔!感覺對歌迷都好好喔!不管是哪個國家來的,好像都是他的好朋友唷!~~~
只能說~他真的是個好人!雖然他不認識我~但也是很親切的對我笑著並跟我握手喔!!  好開心喔~~~
回復

年年 當前離線
年年 2003-2-9 15:58
唉...
我是連出門都有問題...
更何況是去外地.外國...
等我長大一定要給他每場都去
ㄎㄎㄎ
但前提是我要有錢...
為了證明我對妳的愛,我將會用一輩子的時間來忘記妳...
回復

bergkamp 當前離線
bergkamp 2003-2-10 09:46
[quote:10b8e9f714="VICKIE77"]去聽了!!雖然不是他歌友會的歌迷說!!但是說真的~~他唱的現場真的是亂好聽一把的!!不過的是~~位子有點遠,雖然在正中間!可是...可是...他居然都對這兩旁的人唱和握手,霎時真想自殺說!!不過在香港聽演唱會,真的很興奮,但是香港歌迷一點都不太熱情說!! 或許我不是聽最後一場的吧!!有機會我想我還是會想去聽!![/quote]
我睇24號個場香港演場會
真係非常精彩,學友唱live超好聽 :-D,而且我覺得佢跳舞仲進步左 8-)
香港歌迷真係唔夠熱情,好多歌迷只喜歡安靜地坐響度聽演唱會,不過當然有部分歌迷好瘋狂咁大叫"學友"同揮動螢光捧(包括我^^)
聽說睇尾場既歌迷最瘋狂,可惜我買唔到飛....
ps 你地好,我新黎架 :-D
唔好意思,因為我係香港人....希望各位睇得明我既留言
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-2-11 04:00
樓上的朋友,你好,之前看你的留言就懷疑你是香港人了,沒想到真的是ㄟ,
相信大家都很歡迎你的加入,看到兩岸三地的朋友,都一起在這裡為學友加油,
就覺得好高興,希望能有更多來自不同地方的朋友加入,但重點是文字要通......
呵呵,你的留言我大致都看的懂,因為我在學校沒事都會去圖書館看香港的報紙,
所以除了一些專有名詞之外,我大概看的懂八成以上,你的留言上說,沒買到學友
最後一場的門票,那表示學友的門票很搶手,並非像一些不實媒體所報導的,說有[滯銷]
的情況......對了!如果2/21發行的演唱會VCD,真的是香港先發的話,你記得要告訴我們
棒不棒ㄛ(雖然知道一定很讚,但還是渴望看到具體的描述)
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
回復

Zing 當前離線
Zing 2003-2-11 12:43
能跟nick wen等一些友友一起去香港看學友,讓我覺得很開心,香港的場地音響,曲目,都非常非常好,下次一定再去的,學友實在太.....完美了.
回復

太子 當前離線
太子 2003-2-11 16:30
太羨慕ㄌ~~
回復