打印 上一主題 下一主題

[討論]看了好久不見演唱會電視嗎?來聊聊吧!

阿兆 當前離線
阿兆 2003-3-30 10:31
我家沒第四台,看不到學友的表演•........
回復

reifatcat 當前離線
reifatcat 2003-3-30 10:52
[quote:b40cb2b201="Sarah"]剛開始學友唱錯被剪掉了(經典畫面竟然被剪),
小安唱兩首被剪了一整首(這是沒差啦!),
後面有花絮,但我覺得音樂放太大聲了,
學友講什麼話都聽不清楚。[/quote]

對ㄚ...音樂太大聲了...學友的聲音變不清楚...(我以為電視音響壞了 :shock: )
跟現場差多了... 好可惜...  :cry:

ㄟ...這演唱會...會出VCD嗎? :-)
回復

wen 當前離線
wen 2003-3-30 11:05
昨天看到想和你去吹吹風時差一點點就哭了..如果在現場我想眼淚就會當場飆下來了吧.. :oops:

看到你們說播得挺完整的,我就安慰了...不然那天沒去時我已經哭了n次;要是再剪了一堆片段我..我..我..想我會瘋掉吧....

今天下午要再來看一次....  8-)   

ps.anderson快快產出來嘍...大家都在等你咧~~ ;-)
但願永遠這樣接受我的方向 當生命有你照亮世界都明亮 熱愛盡獻上盼望接受我的歌唱 在夢裡的戀愛可以與你分享
回復

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2003-3-30 15:04
[quote:be350c5ff1="reifatcat"][quote:be350c5ff1="Sarah"]剛開始學友唱錯被剪掉了(經典畫面竟然被剪),

對ㄚ...音樂太大聲了...學友的聲音變不清楚...(我以為電視音響壞了 :shock: )
跟現場差多了... 好可惜...  :cry:

ㄟ...這演唱會...會出VCD嗎? :-)[/quote]
有用音響聽~~差好多!!昨天在人家家也是這樣!!現在聽~~學友的聲音好棒!!阿~~我要去看電視了 !!
^^:
講你又唔聽, 聽你又唔明, 明你又唔做, 做你又做錯, 錯你又唔認, 認你又唔改, 改你又唔服, 唔服你又唔講, 哈! 咁我點呀?
回復

keigh 當前離線
keigh 2003-3-30 16:03
因為沒有票
所以我沒有到現場去看
(不過我現在知道了:
以後有這種免費的演唱會
即使沒有票也要到現場去,說不定有機會溜進去.....)

看了八大的錄影後
學友的聲音還是一樣的動人
雖然說我覺得八大的收音不是很好
常常有音樂聲蓋過歌聲的現象
但是學友的歌聲表情動靜皆宜
真的是很少有人能與之匹敵

他在哪裡是我很喜歡的一首歌
當這首歌一放
前奏的單音能給我一種寧靜的感覺
所以....
很高興這次演唱會學友多唱了幾次這首歌 :D
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-3-30 16:29
這場演唱會真的是太完美啦!剛剛才看完,心裡的激動還沒有平復,
學友真的很可愛ㄟ,不斷耍寶,我覺得他真的是超愛唱的,不過也因為這樣我們才有耳福..
前面幾首新專輯的歌,都唱的跟CD一模一樣,到了唱[她來聽我的演唱會],我真的受不了了,怎麼會那麼好聽,尤其是最後一句[小孩在問她為什麼流淚~淚] 那個突如其來的高假音,讓我瞬間飆淚,都快起雞皮疙瘩了!我只是在電視前看就已經這副德性,不知道你們在現場聽是不是更震撼?只怪這首歌唱得實在太有感情了!吹吹風和Let me go 也是超讚,老實說我第一次覺得Let me go 這麼好聽, 這三首學友都唱的跟唱片不太一樣,好多地方的音都轉來轉去,再加上一些神來之筆的停頓,真是有夠棒的勒!!而[他在哪裡] 第四次前面一小段的清唱,更讓我再次領教到神的威力..難怪聽過的都說讚,這真是一場給我好多驚喜的音樂會,學友的真性情和現場演唱的神力,都表露無遺...
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
回復

sharemind 當前離線
sharemind 2003-3-30 16:59
[quote:e2714f54a2="Sarah"]剛開始學友唱錯被剪掉了(經典畫面竟然被剪),

難怪,我還以為我錯過了說!你也有這種感覺ㄚ,我明明已經開的很大聲了,可是還是聽不大清楚,還以為我耳朵有問題勒!
覺得學友變得更年輕了起來(本來也就不老嘛),一直跳來跳去的,還吐了好幾次舌頭ㄋ!在唱Let me go的時候,還跑到鏡頭前去耍可愛!在謝謝後面辛苦的伴奏老師時,還自己說因為怕講錯名字才不敢一個個介紹,學友就是這樣自然不做作,真是可愛極了!
回復

可愛女人 當前離線
可愛女人 2003-3-30 17:04
可以再回味一次~~真好~~!!
回復

哇哈哈 當前離線
哇哈哈 2003-3-30 17:16
偶昨天只看到一點點...><"..但偶已經粉滿足ㄌ 看到學友在台上耍寶ㄉ表情..真ㄉ粉搞笑說..^^ 學友唱ㄉ也真素沒話說..只可惜不知道素不素電視ㄉ效果不好 總覺ㄉ聲音差ㄌ粉多....果然還素現場ㄉ聲音比較好點 總而言之...學友...棒棒棒
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2003-3-30 18:07
[quote:4fe6fa8732="garcon28"]播的很完整
學友的話 NG重唱都沒剪
最後還有慶功宴花絮
很感謝八大:)

學友真的很棒
歌聲真的天下第一流
動作也是晃來晃去...跟小朋友一樣
那天他拼了命的耍可愛呢[/quote]
那音乐会实在太棒了,对不对?
你们真幸福∼!可以看到电视转播!身在马来西亚和其他地方的歌迷就可怜了!
真希望可以看到!
Garcon28(灰〕,那就麻烦你了!谢谢你哦!我是谁?我就是你马来西亚的朋友!哈哈!我正在期待。。。。。。。。。
總有一些人為你帶來希望;總有一些事讓你心頭一暖..
回復