不好的消息

chiasan 當前離線
chiasan 2003-4-2 20:38
我是在中午吃飯時才在新聞上看到這個消息~~
還以為新聞台聯合起來開不好笑的玩笑...
結果朋友才告訴我是真的~~
心情超低落的吧~~
因為哥哥他是個...很棒的人的說~~
雖然我不是他的Fans...但我知道他戲演的好,歌聲也優~~
竟然就這樣走了~~
後來回家看娛樂新聞~~真的眼淚就很想滴下來的說~~~
真的覺得....這種事真的是另人太...
希望別再有這種事發生了~~
希望大家都健健康康,一切順心~~
超愛學友的嘉珊~
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

key 當前離線
key 2003-4-2 21:48
我是在奇摩首頁看的到,初看到時..頗為訝異的。
唉~有啥事解決不了,定要走上這條路才可呢?!
回復

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2003-4-2 22:18
現在正在播放哥哥演的滿漢全席~~
喜歡他的唱歌~~喜歡他的演戲~~
總覺得生命中有很多事情都可以解決~~
但是為何卻總有令人遺憾的事情發生?
不解?疑問?
在心中滿滿的浮起~~
也或許這樣~才能讓他永印在我們的心間?
今天看到每家報紙皆用頭版來報導這件遺憾的事!
都有不同的說法~~但是事情的真相卻在也拼湊不起~~
也或許這就是哥哥所要的吧!!
一切就隨他的終結有個結束~~
講你又唔聽, 聽你又唔明, 明你又唔做, 做你又做錯, 錯你又唔認, 認你又唔改, 改你又唔服, 唔服你又唔講, 哈! 咁我點呀?
回復

魯蛋 當前離線
魯蛋 2003-4-3 00:13
往事不要再提  人生已多風雨
縱然記憶抹不去  愛與恨都還在心裡
真的要斷了過去  讓明天好好繼續
你就要再苦苦追問我的消息
愛情它是個難題  讓人目弦神迷
忘了痛或許可以  忘了你卻太不容易
你不曾真的離去  你始終在我心裡
我對你仍有愛意  我對自己無能為力
因為我仍有夢  依然將你放在我心中
總是容易被往事打動  總是為了你心痛
別流連歲月中  我無意的柔情萬種
不要問我是否再相逢  不要管我是否言不由衷
為何你不懂  只要有愛就有痛
有一天你會知道  人生沒有我並不會不同
人生已經太匆匆  我好害怕總是淚眼朦朧
忘了我就沒有痛  將往事留在風中

這是一首〝當愛已成往事〞我非常喜歡的歌,
張國榮唱得好有感情,
現在聽一聽,都好想哭說...
不僅〝追〞這首,還有像和辛曉琪合唱的深情相擁,
都唱入我的心坎裡...
現在聽..都好想哭說... :cry:
你怎麼可以這麼可愛,你的歌怎麼可以這麼讓人感動,我好愛你啊!學友~~~
回復

purin 當前離線
purin 2003-4-3 00:19
布丁在洗完澡出來 我室友就跟我說 張國榮死掉了 我就還以為我聽錯 我還一直重複 聽到這各消息 也是讓人在日本ㄉ布丁 嚇了好幾大跳說 唉...這各愚人節 張國榮讓大家 真的是下到了 我聽到了也是很難過 我也滿喜歡他的說 看過他演過滿多的戲 >____<
回復

donmo 當前離線
donmo 2003-4-3 08:06
Yeah, it was really shocking

十分驚嚇 特別是因情緒問題
發生在他身上
由羅文死半年不到便到他真可惜
樂壇又小了一奇才
若我早五年出世可能會喜歡他
幾年後若所有我欣賞的歌星收山可能就再冇乜好聽
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2003-4-3 12:21
哥哥张国荣的死讯真的太震惊了!
我是从电台听到这消息的,我简直不敢相信自己的耳朵!谁?张国荣?是哥哥张国荣吗?我快疯了!虽然他不是我的偶像,但他是名非常有才华的人!那时候的我直冒冷汗!我更不敢相信的是他是自杀的!那晚的我眼泪不停的流。。。。。。。
学友常常说他自己不是一名明星,歌星,他只是歌手!他说像张国荣,梅艳芳,罗文他们才是明星!又一颗巨星殒落了!哥哥张国荣的离去,
学友,美薇,梅艳芳,陈淑芬,林夕等等,还有全球的华人一定一定很痛心!但愿所有的人特别是爱哥哥张国荣的人都可以好好的生活下去!一定要活得开开心心,健健康康的!
回復

可愛女人 當前離線
可愛女人 2003-4-3 16:37
我也很喜歡張國榮~~特別是電影的演出~~
剛看到新聞的時候我也不相信~
可是從8點看到11點多~~
每一台都在播送這個新聞~~
不知不覺中我也哭了~~而且哭了好久好久.........
回復

momochichiko 當前離線
momochichiko 2003-4-3 17:47
我剛看的時也呆掉了..... :shock:
後來在許多節目報章中回顧他之前的作品
真的覺得....好可惜!
雖然他不是我的偶像,但他的表演很精采
也算是陪著我們一起長大
我們的回憶常有他的作品在我們的話題討論中
今天看到報紙
娛樂版幾乎快要全部都是他的版面(只有一面不是)
要不是他的作品夠豐富,表現夠精采,成就夠經典
怎麼能造就這一頁傳奇故事呢?
只是....真的太突然了!!!  :!:
回復

sand 當前離線
sand 2003-4-3 19:14
鄧光榮說他欠哥哥一餐,本來正安排一班好友如學友等吃飯
~~一個未完的飯局~~

哥哥的好友肥姐、陳淑芬、梅姐、上山等也和學友關係密切
回復