打印 上一主題 下一主題

大家來幫學友選"國語版音樂劇"的女主角~~

momochichiko 當前離線
momochichiko 2003-4-11 15:04
恩....我也同意梅艷芳的演技與舞台魅力呢!
覺得她也是屬於連眼神都能有"戲"的演技派

老實說~~~像"雪狼湖"這麼棒的歌舞劇希望能夠越來越多
這對歌手或演員來說都是很大的挑戰
而對於觀眾的我們更是一大享受!!!
像蔡琴本來我對她沒特別感受,但看完"天使不夜城"後我就極度欣賞她了!
(因為幾乎她一開口唱,我就被感動地一直掉眼淚)
還有王柏森也唱得超好,畢竟要現場唱還有融入情感帶領觀眾進去角色,真的很難!!

可惜當初年紀小沒法去香港看"雪狼湖",但透過友友提供的片段
我已經能想像如果我真的現場看的話,一定也被學友他們感動的亂七八糟,拍手叫好!!!
真的好想看喔~~~~ :roll:
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-4-12 21:40
有點小疑問耶~~
我以為...雪狼湖的現場演出及專輯會是原班人馬上的說~~
但那天PO了前一篇感想後...連聽了兩天的專輯~
翻歌詞本的時候才發現....寧靜雪這個角色是由陳嘉露擔綱耶~~
不是很懂為什麼....如果可以的話,是很想看學友跟林憶蓮的合作吶~~
其實沒記錯的話~~
去年十月左右友友俱樂部舉辦的活動中,有人問起雪狼湖國語版的事...
當時....學友是說"應該"是不會做~~但確定會做另一齣國語的音樂劇~
而前一陣子,我在想應該是要求的人多到一個不行~~
所以學友重新考慮國語雪狼湖的可能性了吧~
很開心耶~因為又多了個可以欣賞學友演出的好機會~~
到現場去感受學友魅力的大好時機~~
到時一定會去捧場的~~
我等~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

garcon28 當前離線
garcon28 2003-4-12 23:41
[quote:e2036f5ee8="Nicky"][quote:e2036f5ee8="momochichiko"]阿光.....
你說張國榮可以擔任的是男主角還是女主角呀?
難道要上演一齣男男版的雪狼湖嗎? :shock:[/quote]
別忘了霸 王 別 姬...
反正哥哥是個美男子!
沒差啦![/quote]

雖說不太想開哥哥玩笑
但其實我還蠻想看男男版的....
這樣不就完成他們倆的心願了嗎?

之前關錦鵬不是想找學友拍片
不知道是不是後來Leon那部
這樣的話
學友就是演同志....想看呢
回復

reifatcat 當前離線
reifatcat 2003-4-13 00:33
我投給梅艷芳 ^_^ ...
回復

Jocelyn 當前離線
Jocelyn 2003-4-13 12:44
我覺得還是林憶蓮好了...暫時想不到比他更好的人....
回復