張學友熱捧伍佰演技 流露真性情不願做“歌神”→於 2004-05-17 17:01:14

發佈者: jacky | 發佈時間: 2012-11-29 11:21| 查看數: 1436| 評論數: 0|帖子模式

發表者: jacky 於 2004-05-17 17:01:14 (257 人閱讀過)

張學友熱捧伍佰演技 流露真性情不願做“歌神”  
2004年05月17日09:10 每日新報

日前,張學友、伍佰、張信哲等著名歌手現身西安獻唱公益演出。在接受記者採訪時,三位歌手卻顯露出與平常不一樣的一面。

平日裡一臉酷相的伍佰當天收起了冷峻。“你和小S主演的電視劇正在熱播,你對自己的演技滿意嗎?”伍佰羞澀地回答:“原來對自己的演技很不自信,連MV都不願演。電視劇播出後,朋友覺得我的表演很到位。於是我偷偷看了一集,感覺自己演得沒有想像中那麼差。”身邊的學友打趣說:“你要是好好演戲,我和華仔都沒有飯吃了。你以後還想和哪些女演員合作呢?”聽到學友的鼓勵,伍佰得意地說:“這也不能讓我說呀。我是一個男人,隨便說想和哪一位女孩子演戲,讓人家聽到了多不好呀!”伍佰不好意思的解釋讓現場笑成一片。

當天的張信哲一襲黑衣,不苟言笑,面對歌迷的尖叫也只是稍稍點頭致意。冷漠的阿哲和熱情的學友、羞澀的伍佰形成了鮮明的對比。原來溫文爾雅的阿哲要在下一張唱片中改變風格。“以前慢歌居多,我希望有所改變。我正在制作下一張唱片,在演唱和編曲方面會有很大變化,希望大家喜歡我的新風格。”

對於歌神的美譽,學友鄭重地說:“我只是為大家唱了一些好聽的歌曲,沒有到神的地步。如果是神的話,我就不會犯錯誤、不會生病、不會忘歌詞、也不會從舞台上跌倒。我不是歌神,我也有不理智的時候,我也會死去。這只是一個善意的玩笑,希望大家不要再這麼稱呼我了。”新唱片中學友特別為妻女和朋友創作了歌曲。他說:“這是我一直以來的心願,能實現自己的夙願很開心。”學友不久前飽受香港狗仔隊的騷擾,對此,他苦笑著說:“沒有辦法,他們還是那個樣子。我只想平靜地生活、工作。如果那些狗仔隊再沒完沒了,我寧可退出歌壇。”新報西安電記者翟翊

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
張學友加場攻蛋3分30秒完售 3場吸58萬人上線瘋搶
張學友加場攻蛋3分30秒完售 3場吸58萬人上線瘋搶 太報 黃于珊 2024年4月21日 週日 下 ...
張學友小巨蛋宣布加3場 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄
張學友小巨蛋宣布加3場! 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄 TVBS新聞網 羅子欣 的故事 ...
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作兼任武指爬吊車 香港01 撰文:許育民出 ...
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票 主辦:溝通加場中 記者吳雨婕/台北報導 ...
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能主辦方說話了 TVBS記者 劉建偉 報導 發 ...
張學友60+巡迴演唱會 台北站 - 售票資訊
【TOYOTA 張學友60+巡迴演唱會 台北站】- 售票公告 ※ 演出地點:台北小巨蛋 (臺 ...
張學友宣布5/31來台攻蛋連唱6場 搶票日期曝光了
張學友宣布5/31來台攻蛋連唱6場 搶票日期曝光了 12:232024/03/20 中時 黃雯犀 睽違7 ...
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」 網讚:真是業界「神級」榜樣! 中天新聞網 ...
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離 鳳凰網娛樂 2024年03月08日 15:58 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-4 23:19 , Processed in 0.131249 second(s), 26 queries .