學友強忍肩痛捱到完騷做推拿→mayyau 於 2004-10-07 22:06:02

發佈者: jacky | 發佈時間: 2012-11-29 11:38| 查看數: 1046| 評論數: 0|帖子模式

發表者: mayyau 於 2004-10-07 22:06:02 (240 人閱讀過)

學友強忍肩痛捱到完騷做推拿
駁髮Look咬蘋果做慈善騷

張學友慈善音樂會前晚在會展新翼舉行,全晚學友都是選唱別人的歌曲,由王菲、林憶蓮到陳奕迅、周華健、周杰倫、陶吉吉,又有唱已故歌手張國榮、陳百強的金曲,甚至古巨基與楊千嬅的最新作品,在學友的演繹下都另有一番味道,然而備受肩傷困擾的他完成演唱會後,終因疼痛不已,要醫生即時為他推拿,才感覺好些。

一開始學友拿蘋果出場,原來他錄音時習慣一面吃蘋果一面錄音,「因為蘋果汁最接近口水分泌,咁樣個口就無咁乾,我希望今晚好似錄音咁,令自己輕鬆。」但他一開始唱鄧麗君的《但願人長久》時,亦兩度入錯key。及後他又選唱了古巨基的《傷追人》與楊千嬅的《小城大事》。他問觀眾現在最hit是甚麼歌?台下有歌迷大叫「學友歌」,他立即說:「呢度講好啦,出去俾人打。」

陶吉吉周杰倫好歌

在選唱周杰倫與陶吉吉的歌曲時,他笑道:「大家以為我一定唔會唱,但我覺得好好聽。」又自爆張震嶽的《愛我別走》幾乎成為他的作品,可惜他沒有選中,「你話係咪賤呢?依家又要唱番。」最後他選唱了陳百強的《等》、張國榮的《追》及Beyond的《海闊天空》,直至安哥時才演繹自己的作品。

做阿倫接班人

他不諱言這次演出最辛苦是記歌詞,「大家睇唔睇到我百分之八十係瞇埋眼,因為一分神就唔記得。不過就算唱自己歌都要睇歌詞,做阿倫接班人添。」在安哥時他邀請了唯一的嘉賓王菀之,他自嘲道:「我好少會請嘉賓,因為唱歌就快廿年,話晒都有地位,如果唔肯點算,呢個絕對唔係我個女,我好多謝佢寫首好歌畀我。」

《雪狼湖》會照做

之後學友大約一小時後才接受訪問,一露面就不斷道歉,他透露於綵排時肩膀已十分疼痛,不過上台就專注唱歌,感受好些。他說:「我唔想打針、食藥,都無乜影響演出,一上台就唔記得。」他將於12月再演出《雪狼湖》,會否擔心影響演出?「做就一定可以照做,但可唔可以好放係一個疑問。」

前晚他以全新的駁髮形象示人,他自爆因為頭髮遮了一隻眼,在家中要借女兒的頭箍戴,更被指造型酷似《第五元素》的奸角。對於陳奕迅添千金,他表示本想在台上恭喜他,但不知對方有否公布,之前曾與對方互傳短訊。

學友弄了個駁髮Look,令歌迷耳目一新。

學友唔想喉嚨咁乾,咬住個蘋果出場。

學友與台下觀眾握手。

學友請了王菀之做慈善騷嘉賓。

From:成報 2004.10.7

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
張學友經濟學 月底開唱 餐廳訂位增4成 飯店住房9成滿
張學友經濟學 月底開唱 餐廳訂位增4成 飯店住房9成滿 2024/05/28 中國時報 洪秀瑛 、 ...
張學友相隔8年重返大銀幕《海關戰線》攜手謝霆鋒打擊犯罪
張學友演唱會一票難求!7月無預警「再登台」 將與舊情人聚首 中時新聞 廖福生更新時間 ...
張學友演唱會招工作人員?主辦方揭詐騙手法
張學友演唱會招工作人員?主辦方揭詐騙手法 更新 2024-05-11 7:41 AM 【大紀元2024 ...
TOYOTA超友愛信箱活動預告 加碼抽門票
【TOYOTA超友愛信箱活動預告 加碼抽門票】 追蹤按讚留言抽門票 TOYOTA送你去看張學友 ...
張學友加場攻蛋3分30秒完售 3場吸58萬人上線瘋搶
張學友加場攻蛋3分30秒完售 3場吸58萬人上線瘋搶 太報 黃于珊 2024年4月21日 週日 下 ...
張學友小巨蛋宣布加3場 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄
張學友小巨蛋宣布加3場! 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄 TVBS新聞網 羅子欣 的故事 ...
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作兼任武指爬吊車 香港01 撰文:許育民出 ...
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票 主辦:溝通加場中 記者吳雨婕/台北報導 ...
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能主辦方說話了 TVBS記者 劉建偉 報導 發 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-29 00:09 , Processed in 0.178889 second(s), 26 queries .