打印 上一主題 下一主題

分享一下,您有沒有一些想擁有但又找不到的JACKY專輯OR片段?

YJ 當前離線
YJ 2003-4-12 15:52
我最愛的是jacky cheung 15
裡面的編曲 真是讓我愛不釋手啊!!
想買買不到的太多了啦 >"<
其中很想要的有: 三年兩語 過敏世界 等你等到我心痛 (三張都是精選)
回復

garcon28 當前離線
garcon28 2003-4-12 20:28
[quote:1a5afde05a="YJ"]我最愛的是jacky cheung 15
裡面的編曲 真是讓我愛不釋手啊!!
想買買不到的太多了啦 >"<
其中很想要的有: 三年兩語 過敏世界 等你等到我心痛 (三張都是精選)[/quote]

過敏世界不是精選哦
是演唱會前發的專輯
快歌如"屈到病","高!高!"
慢歌如"我哭了","離開以後"
中板如"無心戀","多麼的需要你"(好sweet的歌!)
都是很hit的
學友做的兩首歌"過敏世界","這麼近(那麼遠)"
也都很有水準
美國錄音室很專業
一些低音和背景的部分都特別醇厚
在合音的方面還有鄭中基呢!
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-4-12 22:03
[quote:2a0545dbc0="阿光"]我只收集學友90年代的專輯,
幾乎都有了
唯獨欠一張廣東專輯--------過敏世界

真是超難找!!我連[情不禁]都找到了,就只欠[過敏世界][/quote]

情不禁今天初去看學友時!在澳門找到了!!(貴死了!115hkd)
過敏世界啊!!真是對不起你!我有四張!
一張是錄音帶!三張cd…目前一張送人了!
還有一張也準備送人了!
餓狼傳說也有兩張!
這個冬天不太冷!!(他失蹤了!!~找不到!想哭!)
心如刀割三張........三版都買了 :cry: !
吹吹風、不後悔都有兩張!(哪變出來的忘了!)

我第一張聽到學友是『這個冬天不太冷…』
是這一張讓我愛上他…
第一次聽我等到花兒也謝了,還以為是國語歌…沒想到...哈
結果到現在國語的還是不會,只會唱粵語版的…
每次聽到…MERRY CHRISTMAS I LOVE YOU  ...
心情就很好,忍不住跟著唱...
再來就high 到這個冬天不太冷…
一開始並不是很喜歡望月 跟幻想…覺得望月有點悲的感覺...
幻想…不知道…很奇怪的愛跳過…可能是因為
情繫半生 被學友唱的絲絲入扣
急著想聽吧!!
並不記得無止盡的心痛這首歌名…
每次聽到都會唱…卻老是不知道歌名…
很喜歡野貓之戀一開始的那個((叫什麼樂器我忘了))打出來的節奏...
怨偶 ...一直很好奇他的歌名…卻老是沒去看歌詞...
每次都一直重復聽 讓你愉快的口白…
學友的聲音太動人了....
這是我愛上學友的第一張專輯…
  這是我愛上學友聽這一張專輯當時的感覺…
  我一直一直都記得…
  我就是這樣愛上學友的....
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-4-12 23:00
學友的專輯沒買到的太多了啦....
也只能等某天有錢時再去香港瘋狂搜購了...
另外~~
NICKY版主~~
"這個冬天不太冷"你找著了沒啊...
如果沒的話,我這邊有兩張耶~~
你要的話,一張可以給你喔~~
因為第二張是在拍賣網上看到的~~附年曆的那個版~~
所以有兩張....
如果你不介意我給你的那張是沒年曆的那個版,
跟我說一聲吧~~
超愛學友的嘉珊 :lol:
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

pao 當前離線
pao 2003-5-22 04:33
學友ㄉ專輯一定要再第一時間就買,不然再過幾年就會亂漲一通ㄉ,
我花ㄌ900多才買到雪狼湖
花ㄌ600多才買到愛與交響曲
.......
.......
為ㄌ學友省吃儉用.......莫再怕 :evil:
學友~友~友~友~
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-5-22 09:54
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1110743164?aucview=search
這個是奇摩拍賣裡,有人在賣全新的擁友~~
才270元喔~~在學友的專輯裡,算便宜了吧~~
時間不多,有缺的友迷可以自己去看一下~~
友迷們加油囉~`
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

karen 當前離線
karen 2003-5-22 17:02
看來我只差  炸彈/初吻  局外人/交叉算了  餓狼傳說  的EP
不算多嘛!!
不過光這幾張就讓我找ㄉ好頭大 :roll:
請問有誰知道這幾張在哪裡還可以找ㄉ到
回復

garcon28 當前離線
garcon28 2003-5-22 19:53
我想找學友上哈林當年代班主持的廣播"午餐的約會"
以及前年上佼的廣播劇
96年香港新城電台"勁爆頒獎典禮"的帶子
回復

bergkamp 當前離線
bergkamp 2003-5-29 04:42