[討論]大家好像都有現場看過學友

karen 當前離線
karen 2003-4-25 00:21
我也是台中ㄉ,1999那次和我也沒緣,真是......   
不過我近來比較有空,像2002/11/24
我有去,還有給學友簽名喔!
上個月3/22好久不見演唱會我也有去喔!
回復

yui0510 當前離線
yui0510 2003-4-25 01:42
我第一次看到學友本人是我參加友友俱樂部的茶會...
那時我們還一起玩遊戲......那時的學友很賊...也很聰明
後來又照了一張團體照....
照完時我就提起勇氣跟學友說我要跟他握手..
結果他很高興的說可以阿...超幸福的啦
後來我同學看到我跟他握手...結果他也跑來跟學友握手
之後我同學就很興奮的跟我說....學友的手握起來很溫暖...感覺很穩重
我也這麼覺得.......本來想說那天都不要洗手的呢....呵呵
後來他在我們的要求下唱了一首歌....她來聽我的演唱會
那是我第一次聽他唱歌....超好聽的啦
他邊唱歌邊跟我們握手......所以我又跟他握了一次手
而且他後來也有幫我們簽名...
每張cd他都有寫感謝詞...
這是一張獨一無二cd.....因為上面還有學友寫我的名字呢...代表說這是要給誰的
這一天也是我永生難忘的一天....

第二次看到學友是在他622的演唱會...
那天我本來晚上還要上班的....
後來為了學友所以就請假去看他

第三次看到他是在友友俱樂部舉辦的拍賣會
還記得那天他被記者訪問時就站在我的前方兩步的距離
訪問完時又跑去跟他握了一次手...呵呵

第四次看到學友就是在322的演唱會上
那天我是坐在舞台的正中央第三排
所以每次學友唱個站在舞台中央的時候
都會覺得他在對我唱歌....感覺很甜蜜...呵呵
回復

abuyee 當前離線
abuyee 2003-4-25 10:50
說到那次萬人簽名會
我又要感慨一次...
那次跟同學滿心期待的早早就去排隊  大概 9 點多到市政府  
本來還找不到市政府前廣場呢  我們兩只好在市政府周圍繞圈子  
後來看到前方有一個搭著白色棚子的小型廣場  想說去看看好了  說不定是喔
就這樣讓我們誤打誤撞的找到簽名會的地點

在那兒等了好久  還遇到一位友迷準備了一本學友剪報要送給學友  當場讓我傻眼
因為雖然我本身也超愛學友  平常也有剪報的習慣  但我不會想把它送給學友  因為那可是我的寶貝呢  :P
但那位友迷竟然把寶貝送給學友  我想學友收到一定覺得很窩心吧 (不曉得學友會不會常拿出來翻閱ㄟ...看到自己的照片)
接著就有工作人員告知我們需先領取號碼牌  然後可先離場
我們就很有秩序的排隊領牌

到了下午  當我和同學準備回現場時  被眼前的景象震懾了
因為實在太多人  全都在廣場周圍等待工作人員整理現場  連擠都擠不進去  只好先待在一旁等候
接下來就如同 NIcky 所說的...我就不贅述了
但有件糗事我還是要提
當隊伍輪到我時  我小心翼翼的跟在別人後面上台  準備把歌詞本拿給心愛的學友簽名
一切都很順利...
直到簽完名  我走下台  和同學碰面時
赫然發現我的手指怎麼黏黏的  一看
完蛋了...剛出爐的學友簽名被我給抹了
雖然大致還算完整  但"張" 已經無法辨識了
嗚嗚嗚~~~
我當場真想衝回去請學友再幫我簽一次  真的好想好想
但這是不可能的...  只好在心裡咒罵自己的粗心
唉  我要是沒這麼脫線就好了...
自從那次以後  我就盼望能再請學友簽一次名  一次就好了
希望能彌補我那一點點的缺憾
但到現在還沒有機會遇到學友...
每次都欠缺那一點緣分

而且那次我也沒機會聽到學友演唱
本來簽完名時還懷抱著一點希望  在現場待了一個小時左右
後來覺得可能性不太大  就和同學先離去
回到家大概五點多  還被爸媽念了一頓  說我為了一個簽名會浪費一整天時間在外耗  功課都受影響
我覺得很不甘心  我比起其他追星族來說實在是"乖"到不行  才去參加兩次學友的活動  就認為我成天在外趴趴走
後來想想他們也是為我好  希望我不要太著迷  而且學友一定也不想見到他的歌迷因為他而被爸媽罵吧
一想到學友  我心情就平復不少  8-)  

隔天又得知學友終究耐不住唱歌慾的消息 心裡真是嘔阿  :shock:  
早知我就早點回家  別等那一小時  不然就待晚一點等到學友唱歌
結果是兩頭空  兩邊都沒好處  還把辛苦早起排隊得到的簽名給搞砸了
真是受不了我自己   :-?
下次我一定不會再犯同樣的錯誤了   :-(
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-4-25 11:06
[quote:10271efaf1="abuyee"]
赫然發現我的手指怎麼黏黏的  一看
完蛋了...剛出爐的學友簽名被我給抹了
雖然大致還算完整  但"張" 已經無法辨識了
嗚嗚嗚~~~[/quote]
 其實!~我還真有點不好意思說!!
記得那次在報上看到有寫!!!「只簽張學友的任何專輯」
當時還在想!!到底是都可以簽還是只簽新專輯!!
幸好我還是不怕重的,把我所有的學友cd都帶去!
更幸運的是!!那天遇到一堆朋友!!
他們都只有帶新的專輯!!當我們第一次簽完後!!
覺得學友真是帥呆了!!
這時小妹就把我的cd拿出來發給大家!!
就又全部再進去一次!!
所以!!那次我總共進去了三次!! :oops:  :oops:
就是在第三次聽到學友唱歌!~
(突然想起,我的cd還不少!!一堆人竟然可以多進去兩次!)
對了!某張簽名上!!學友還不小心摸到!
(因為他注意看我嘛!! :oops: )
所以!!上面的指紋是學友的,不是我的............ :lol:
回復

hitomi6 當前離線
hitomi6 2003-4-25 13:47
我也沒見過學友....
頂多也是在夢中見面而已....
最有機會見面的一次是在高雄...
可是我卻不知道有這一個活動...
事後我同學還跟我說..ㄟ我以為你知道....
天ㄚ....真是氣死人了...........
回復

魏珮如 當前離線
魏珮如 2003-4-25 14:07
大家的經驗都好有趣喔!~
我看過學友五次,和他握過三次手....
不知道也...我每次看到學友腦中都一片空白...
空白..幸福..高興....反正就一直看著學友發呆啦!!
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-4-25 16:40
......我應該不會是看過學友最多次的一個吧....
走過1999那張專輯的反盜版...算是簽唱會吧~~好像是第一次近距離看學友...
又好像不是....忘了... ;-) 那次真的排超久的啦~~~
同張專輯的中正紀念堂新歌發表會~~
五四音樂會~~超正的...只可惜我人不是在搖滾區....不過也挺前面的就是了...
touch of love 專輯的簽唱會啊~~MTV辦的...還有個男生上去跟學友合唱...真是賺到了~~(人在雨中...沒記錯的話....因為有歌迷要求點歌,但學友不記得全部的詞...所以找個男歌迷合唱...)超幸福的吧~~~ :cry:
404反盜版遊行~~學友染金毛的首次亮相~~
民生報的慶生會...在市府廣場那一次....又唱又跳corazon de malao~
跨年.....總統府那一場~~學友熱那張專輯....MTV主辦跨年活動~
男人四十的首映~~學友也有進去看喔~但只有一下下,後來好像趕飛機吧~先走了...
最正點的是....兩次友友俱樂部的聚會~~
一次跟學友一起玩遊戲~~大約八九人一組,加上學友,圍成圈圈一起玩~~
還記得那個遊戲叫"恁叨火燒厝"....學友還問"好佳在"是什麼意思...是我幫學友解答的喔~~~
第二次是....有點像閒聊的那種~~
友友們事先提出問題,寫在紙上~~學友坐在最前面的沙發上抽問題,然後一一回答我們~~
我剛好坐在某一桌....離學友最近的地方~~ :lol:
學友也有抽到我的問題....也可能覺得我名字小怪,所以唸了好幾聲呢~~ :oops:
學友抽到的問題,上面都會寫是誰提出問題的人....然後學友會唸名字,小小的認識一下友友們~~
那兩次真的都超幸福的啦~~~而且整組的人都能和學友合照喔~~
拍完照再趁機找學友握手,然後學友說"學友,你真的越來越帥囉~~"
然後學友就會很驚喜,靦腆的說"謝謝~~"
....跟學友接觸的次數很多的說~~~
希望學友是對我這位"友友"是有印象的~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

hui 當前離線
hui 2003-4-25 17:39
呵呵~~學友好可愛喔~也很羨慕你們這些和嘉珊可以這麼多次近距離看學友~
記的有一次可以去看學友~哀~無奈那天不能去~錯過了第一次看學友的機會 :-(
在說學友也很少舉辦簽名會或什麼的~如有辦也都是在台北較多~~
有一次在香港機場巧遇到彭佳慧~這時我多麼希望我巧遇到的是學友阿~~
回復

ayu8389 當前離線
ayu8389 2003-4-25 18:13
我見到學友第一次是在萬人簽名會上,但後來89年12月17日在友友俱樂上和學友有近距離說話,那一次是有15桌,學友到每一桌玩遊戲、聊天、或問題‥等,看你們那桌準備什麼,後來整桌的有跟學友照相,在91年是在遠企玩遇五關斬將,
每一桌還是可以跟學友合照,可是學友要結束時,有唱歌也有和友友們握手,我就和學友握了兩次,92年是友情友愛友學友茶會,就如嘉珊說的活動,但我有和學友說到話,但能和學友見面是很高興的。
回復

jessiew 當前離線
jessiew 2003-4-25 21:26
我比你們幸運,因為我是HK fans,所以比較多機會見到他,fan club party 都較多,每次遠距離見到他,就很興奮,很開心;近距離見到他,就很緊張,本來預定要說什麼,但腦海卻變得一片空白,唔記得說什麼了。

不過我又很羨慕你們,學友來台灣,都會上電視通告,而內容都很鬼馬,這是香港電視節目最缺乏的。

上次演唱會是看得最多次的,共六場,很開心。
回復