大家認為現在的學友是不是更有男人味?

mnijc 當前離線
mnijc 2003-5-3 18:11
對ㄚ對ㄚ...
我和朋友說學友越來越有"魅力"...
他們是非常同意的喔...
(之前...我說學友好帥好帥...
  他們都說我眼睛瞎了...)
有時候...得到他們對學友的認同...
我心裡也覺得很高興...
回復

abuyee 當前離線
abuyee 2003-5-3 19:32
學友越來越有男人味~這是事實阿   :shock:
因為有那性感的小鬍鬚...  :oops:
雖然我一開始有點不能接受他留鬍子....因為有點頹廢感  覺得髒髒的
那時一直希望學友能回到以前俊俏的模樣  
但咱們學友在做一件事之前一定是考慮再三  決定了就不輕易改變
所以從那時到現在仍看不到學友有任何想刮掉鬍子的意圖...
而我看久也就習慣了...(人終究還是會與現實妥協   :-P )
也覺得學友真是越來越帥...
我想...這就是所謂的"晚美"吧!
雖然學友以前就很帥了...但跟剛出道時真是不能比  :roll:
真好  我的偶像是晚美的男人呢  嘻嘻   8-)

題外話:今天看報紙得知咱們學友在大陸拍西裝廣告  酬勞達100萬美金咧  稱霸兩岸三地明星呢  好犀利阿  :shock: (5/2中國時報)
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

游金珠 當前離線
游金珠 2003-5-3 19:33
之前學友留胡子,我朋友說他變好老,我好傷心~~~
反父看著 每張專輯想像的將胡子年上企,怪怪的~~~
一直到學友來台宣傳男人四十及代言馬蒂斯廣告,我呆住了~~學友帥到不行了,簡直是國際巨星代言人嘛.原來成熟男人這麼吸引人!
ps:我朋友and同事都說學友粉男人味,帥耶! :lol:
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-5-3 23:24
[quote:4926933562="abuyee"]
題外話:今天看報紙得知咱們學友在大陸拍西裝廣告  酬勞達100萬美金咧  稱霸兩岸三地明星呢  好犀利阿  :shock: (5/2中國時報)[/quote]
我今天看亞洲娛樂中心啊~~
哈林也是代言內地的西裝廣告喔~~
穿起來還挺人模人樣的呢~~
而且哈林也快發新專輯了~~他也染金毛喔~~
~~哥兩兒好~~
也挺期待哈林發片的~~~更期待學友的廣東專輯~~
希望兩人的唱片都大賣喔~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

Leslie 當前離線
Leslie 2003-5-4 02:06
留了鬍子很man啊~~~~我好想再看學友拍電影
回復