打印 上一主題 下一主題

學友的海報

魏珮如 當前離線
魏珮如 2003-5-3 14:28
我也是用海報筒裝說....
海報才不會變黃,我去光南買一個才200多而已(大的)
但我的一個海報筒已快放不下了...
又要在去買了....
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2003-5-3 14:42
[quote:c9e7847258="可愛女人"]我是用美術專用的海報筒裝~~
因為是硬的~~所以不用怕會壓到
裝在裡面也不用怕會變黃[/quote]

Ya.I also like that!
總有一些人為你帶來希望;總有一些事讓你心頭一暖..
回復

mo625 當前離線
mo625 2003-5-3 20:58
沒有都是用包書膠包的。不過最近發現用像根圈著的海報,像根溶掉了...
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-5-3 23:41
我在想啊~~
有一間偶像系列的店在賣玩偶的樓上~~
結果後來變成一間髮廳.....那間原來是烏龍院嗎~~
我說的那間店~~在......現在突然想不起來....
名片不小心弄丟了~~
直接去西門町看啦~~那邊挺多間店的~~~
不過要記得比較一下~~
因為某一間....上次去的時候,看店的兩個人吵得很兇~~~
感覺快打起來了~~會覺得.....服務態度亂差一把的~~
害得我逛得尷尬.....
另一間的老板很不錯~~這間的店比較小,樓梯間挺窄的~~
很詳盡的為你介紹他們的東西~~奇怪的問題他也都會幫你解答~~
兩間都還蠻好找的啦~~都是在....捷運站附近就是了~~~
加油囉~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

hitomi6 當前離線
hitomi6 2003-5-4 11:22
那...有誰知道南部哪裡有在幫忙處理壓模的?
回復

jessiew 當前離線
jessiew 2003-5-4 16:34
我都是用雨傘套的,那是個不錯的方法,上次來台灣,都是這樣帶海報回hong kong.
回復

JS 當前離線
JS 2003-5-4 17:10
嗯...我覺得海報一直捲在那不是辦法...要看很麻煩...所以我也是拿去給人家壓膜...可是ㄚ...台北的價錢都粉貴...我上次去過烏龍院...他是算一面的...一面好像60吧...也就是說如果你要護貝一張海報兩面的話要120元,再加桿子的話,還要再加120元...超貴的...不過我覺得護起來比較好收藏就是了...比較不會壞掉...然後重點是...我發現台中有一家幫人海報加膜粉便宜...其實也不是粉便宜啦...只是相對比較之下滿便宜的...像是普通那種書店在賣的比較小張的海報,他是"加膜加桿子"共90元,然後其他大小的要拿去給他估價...不過都不會差到哪去...我上次拿了一堆海報去護貝...最大張的Touch of Love那張也只到150元(護兩面再加桿喔)那次一共花了一千多,不過還滿開心的,因為終於了了一件事,不過護好了之後皆下來一檢麻煩的事就是不知要放哪...因為房間不夠大....><不過...我覺得把海報護貝起來真的比較好保存...像我有一些海報已經黃掉了... :lol:
回復

Zing 當前離線
Zing 2003-5-4 17:34
請問JS台中那家較便宜,幫人加膜的店在哪裡呢?能否說一下呢?多謝.
回復

j.k 當前離線
j.k 2003-5-4 20:22
其實海報黃一點也有另一種不圖的美感,他代表了念舊,像學友一樣的特質,也告訴自己,告訴別人,你支持學友已經走過了無數的春夏秋冬,那是一種無價且也買不到的價值,等將來老了放到舊框裡,告訴兒子,或孫子在華人世界裡,有這樣一位永垂不朽的歌手
[quote:6290e07423="Nicky"]
j.k同學這番話!真是讓我太感動了!     [/quote]
回復

JS 當前離線
JS 2003-5-5 14:46
TO Zing
那家店在一中街那裡...應該滿明顯的,因為整條街應該就只有他一家是明星海報照片專賣店吧...正確地點我也不會說...因為我也是偶然看到的...不過反正去一中街那走一趟應該會看得到的^0^
回復