|   專輯模式
打印 上一主題 下一主題

[國語專輯] 【他在那裡】【國語】【2002-10】

jacky 當前離線
jacky 2012-12-3 17:19

10.我得你

10.我得你 歌詞
作詞:林夕
作曲:Eric Kwok
編曲:Nai Kong

得你一個 不要花火 無需經歷從未遺憾過 冒險生活從未適合我
得你得我 若無其事渡過 難得的是你不討厭我

在從前學校相識你 然後有初戀 到現在我更喜歡你 未試過失戀
若果祝英台早知這樣容易去相戀 或者會很悔恨殉愛不划算

*得你一個 不要花火 無需經歷從未遺憾過 冒險生活從未適合我
 得你得我 就平平靜靜過 其它機會我都肯錯過

未曾尋覓便找到你 從沒有苦戀 我自願當我小醜鴉 沒勇氣單戀
為得不到的仙女散花自艾自怨 未能及一碟油墨菜 能換取溫暖
(Repeat *)

誰說有十段戀曲前程更遠大
誰說要歷盡滄桑你我方可長大
誰希罕長大 走遍花街

得你一個 不要花火 蝴蝶一路從未圍著我 梁祝悲劇從未感動我
得你得我 淚從來未落過 幸福生活原是平淡過 難得朝夕你都深愛我

回復

jacky 當前離線
jacky 2012-12-3 17:19

11.相愛很難

11.相愛很難 歌詞
作詞:林夕
作曲:陳輝陽
編曲:陳輝陽
演唱:張學友/梅豔芳

最好 有生一日都愛下去 但誰人 能將戀愛當做終生興趣
生活 其實旨在找到個伴侶 面對現實 熱戀很快變長流細水
可惜我 不智或僥倖 對火花天生敏感
不過 兩隻手拉的太緊
愛到過了界那對愛人 同時亦最易變成一對敵人

*也許相愛很難 就難在其實雙方各有各寄望 怎麼辦
 要單戀都難 受太大的禮會內疚卻也無力歸還
 也許不愛不難 但如未成佛升仙也會怕愛情前途黯淡

愛不愛都難 未快樂先有責任給予對方面露歡顏
 得到浪漫 又要有空間
 得到定局 卻怕去到終站
 然後付出多得到少不介意豁達 又擔心有人看不過眼

可惜我 不智或僥倖 對火花天生敏感
不過 兩隻手拉的太緊
愛到過了界那對愛人 同時亦最易變成一對敵人
(Repeat *)

無論熱戀中失戀中都永遠記住第一戒 別要張開雙眼

回復

jacky 當前離線
jacky 2012-12-3 17:20

12.從頭到尾

12.從頭到尾(香港電台2002年無煙草系列「煙絲萬縷」主題曲)  歌詞
作詞:甄健強
作曲:雷頌德
編曲:雷頌德
演唱:張學友/李玟

欣賞你幾秒 都想看多秒
要漫遊多久 才願褪色煙火 不要燒
其實戒了煩腦 我們沒缺少 我看著你 更容易對焦
迷人的 搶眼的 自然難及你緊要 你說你如何重要

從頭到尾就是這一句只想你好 由頭到腳就是不想你太快蒼老
一起走 多清晰的去路 背棄那煙霧 我想
從頭到尾就是這一句只想你好 由頭到腳就是不想你跳進圈套
找一些很舒適的角度 那會費分毫 盼你會做的到

Oh...呼吸都要最好 Na..Na..Na........

風景有多美 不可滿足你
要學誰品味 才讓滿街火花 不要飛
其實我會和你 過平淡世紀 過去情況 有誰願記起
原來很優美的一切從沒有別離 要你笑亂無俗氣

從頭到尾就是這一句只想你好 由頭到腳就是不想你太快蒼老
一起走 多清晰的去路 背棄那煙霧 我想
從頭到尾就是這一句只想你好 由頭到腳就是不想你跳進圈套
找一些很舒適的角度 那會費分毫 盼你會做的到
回復

jacky 當前離線
jacky 2012-12-3 17:21

13.日與夜