打印 上一主題 下一主題

我買到嚕....好感動

Bingo 當前離線
Bingo 2003-6-11 17:06
我也買了......不過........公館大眾跟我說沒有海報ㄟ.........嗚嗚嗚∼∼∼∼∼不管啦∼∼∼∼∼還我海報∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2003-6-11 18:17
你们太幸福了!!!!!!!!
我在马来西亚还买不到哦!呜∼∼∼∼∼∼
希望可以赶快买到这张超值的专辑!
海报是长甚么样的啊?是否有人可以把它拍下放上来呢?谢谢!
總有一些人為你帶來希望;總有一些事讓你心頭一暖..
回復

魏珮如 當前離線
魏珮如 2003-6-11 20:27
我也買到囉!!~

專輯很棒...
海報很讚...(帥~~~.......)

cd內容嘛.....
個人比較想聽台版的....港版的感覺怪....
回復

阿君 當前離線
阿君 2003-6-11 20:28
我昨天一放學就去買了~~~
不過我沒有問店員有沒有送海報,
他也沒送我
可是今天看到你們大家都有海報,
不甘心
剛才又去買了一張∼就為了那張海報,
又花了398∼真是心痛
不過回家看到那張帥帥的學友海報,
就覺得一切都值得了!!!
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-6-11 20:48
我也是一下課後就跑唱片行喔~~
本來還找不太到....因為沒注意到離我最近的地方有一整櫃的學友~~ :oops:
然後就發現...有一整堆的紙箱堆在一旁...因為架上上滿了~~
紙箱旁寫著"音樂之旅,上華發行~~"...
然後就看到一個怪怪的女生對著箱子在傻笑..... :shock:
在拿CD結帳的時候,不經意的,抱著沒希望的態度問店員"請問有海報嗎~~"
因為是放學下班時間,所以人有點多~~
他要我等一下....然後我就看著他拿出一大卷的海報~~~
然後忽然控制不了自己的顏面神經~~陣陣的抽動~~
傳說中的咧嘴女出現了.......
而且我拿的海報應該是第一張喔~~
因為整綑的海報,最外面那張有寫字的....是我拿的~ 8-)
超開心的啦~~~昨天整晚心情都超好的~~`
很愛那張專輯,即使是香港場的~~
但我覺得香港台灣的都好~~應該是時間的問題吧~~
遲早台灣場的也會出...我覺得啦~~
因為香港是學友的"地盤",學友更能盡情的表演~~
港友迷幾乎不想學友離開了吧~~
超感動的~~
期待台灣及香港壓軸DVD的出版囉~~
PS.我記得海報在買的時候沒拿到海報,
可以去別家問看看~~要記得帶著發票,拿過海報的會蓋章~~
桃園大眾我在買的時候是有海報的~~不彷問問看吧~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

ㄚ柳 當前離線
ㄚ柳 2003-6-11 21:21
ㄣ~~我買到囉~~:-)
但還是一副失落樣....
因為沒海報...:cry:
打算明天問別家分店看能不能給...
基本上機率是很小的...(我已有打算在買第二次ㄌ...順便可以拿去大肆宣傳)
突然覺得我對不起我自己和學姊~
不過終於有買到啦~~昨天我真懷疑來不及放架上還是真ㄉ那時剛好被人買走?
或者我眼花~~給它走馬看花研究??
ㄞ~總之花ㄌ超多錢ㄉㄚ~
但很值得就是ㄌ~~ 8-)
真ㄉ沒想到包裝比之前好~
連價格都很便宜~三片不到四百ㄝ~~哪裡找ㄚ?
打到這裡就不得不說~~~
我一定得好好推薦給親朋好友們~~
希望他們都能一同來支持唱歌一流ㄉ學友啦!!^^
大家都要加油ㄛ~~一同來宣傳ㄅ!!
回復