打印 上一主題 下一主題

聽完的感覺∼走火入魔嚕

阿兆 當前離線
阿兆 2003-6-11 08:15
剛剛聽了之後,完全沉浸在學友的歌聲中,真的太棒了!不過上華到底有沒有宣傳阿,不可把學友簽到手後就不管阿
回復

jiun 當前離線
jiun 2003-6-11 10:32
我也昨天就去買   去了3次才買到
第一次    11:30   貨未到  
這不重要    重要的是店員竟然不知道
學友發演唱會CD還拿95年友學友給我
(中壢  大眾)所以我又去了玫瑰
第二次  去玫瑰   下午1:00
貨剛到 叫我過一小時再去
他不確定有沒有  張學友
第三次   2:30  再去玫瑰
才買到CD我也跟他要了海報
他給了我一張   海報好像蠻少的
今天終於在報紙上(聯合報)
見到了  學友發CD的消息
真是宣傳太少了
希望大家一起希望大家一起FAX給上華
請他們增加學友的宣傳
我昨天已經 傳真2封給他們了
回復

rookie 當前離線
rookie 2003-6-11 20:02
jiun....

你是去中壢的玫瑰買的
你有拿到海報喔....@@

我昨天買的時候 下午3:30
大眾說沒有海報  玫瑰連cd都看不到
只好去大眾買   當然沒有拿到海報

後來看到你的文章
我今天有跑去大眾
他說:海報被拿完了  (暗....昨天你說沒海報)
玫瑰的人說:沒有喔  他只有cd而已

阿~~~~~~~~~~是怎樣啦~~@@

都騙我.......@@
天若有情天亦老 月如無缺月常圓
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-6-11 21:18
我覺得也因為是香港壓軸篇的關係~~
所以學友特別放得開~~很活潑,超可愛的~~
會聽著聽著....然後就笑了起來~~~ :lol:
而且在聽的時候,發現了一些事~~
原來在好久不見那時候,"她來聽我的演唱會",學友最後拉高音~~
聽到超想哭的那個地方,是世巡就有的啦~~
那段真的是超大的驚喜吶~~
還有touch of love~~後段的曲學友也有小小的即興一下~~
跟CD裡,也跟前先的公開演唱唱法不同~~
天啊~~~真的是....超愛學友的~~~
聽完世巡的第一遍,是覺得很滿足~~
因為有小小的重溫了一下622那天的盛景~~
然後....等下要繼續去再三回味了~~
這張專輯....真的可以好好的聽個夠囉~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復