打印 上一主題 下一主題

對世巡CD的感覺

jasmine 當前離線
jasmine 2003-6-15 01:27
我也覺得有鼻音,畢竟已經連唱那麼多場了但聽起來別有一番風味,更神的是學友在唱快歌時,音調都很穩,我就在想這條歌的舞蹈不是很激烈嗎?對了,我今天去西門町的佳佳,幫我朋友買學友的演唱會CD,佳佳還有送海報,要單買海報也可以一張50元.
回復

jacky5tc 當前離線
jacky5tc 2003-6-15 01:30
我在台中市西屯區的逢甲[學生之音]買2002音樂之旅世界巡環演唱會,只要
398元3片裝,還送2002音樂之旅世界巡環演唱會的海報,不過快沒了,我問店員的,還有隔條馬路的[大眾唱片行]在放2002音樂之旅世界巡環演唱會的
架子上並沒有貼有送海報,但[學生之音]有貼買就送海報,兩家都是398元. 8-)
回復

紫芸 當前離線
紫芸 2003-6-15 02:03
演唱會的cd聽起來的感覺像是在現場聽的感覺一樣耶?
學友真的超愛死你了.  讚.讚.讚
回復

paysen.tw 當前離線
paysen.tw 2003-6-15 03:14
哇!!!!
忘了要海報了說
沒關係去問問看  ....買也沒關係
:-)
回復

wchpeng 當前離線
wchpeng 2003-6-15 21:43
i bought the cd from tower records malaysia, it cost me about RM79.90.. its expensive.. but i like it, so for me it is worth...
回復

smilekay 當前離線
smilekay 2003-6-15 22:28
今日係香港電視終於見到學友個廣告!!
回復

kiki3838382002 當前離線
kiki3838382002 2003-6-15 22:52
真心期待學友一輩子美妙的歌聲永遠陪伴著我們!
回復

Sarah 當前離線
Sarah 2003-6-15 23:53
三片CD不到四百元真的很便宜,
我記得以前買學友一生跟你走精
選集才兩片就要五百了,可能現
在真的盗版太嚴重了,所以賣的
價錢都很平價。我是去大眾賣的,
378元,也有送海報,當時還問店
員會不會出VCD,他們都說不知道,
希望能出囉!
回復

avia 當前離線
avia 2003-6-16 17:56
呵呵∼我是在台中市西屯區的逢甲的大眾買的∼

還是有送海報∼

只是要跟店員要

PS:我前一個買學友的沒要就沒海報 :lol:
學友∼ 您不但是歌神, 也是舞神、影神^^ 希望您可以將MV都拍成小電影! 因為您的演技跟您的歌藝一樣實在是太棒了(神呼其技)! 學友∼永遠支持你!!! 直到永遠∼
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-6-16 21:25
啊哈!!我家網路終於好了!!可以來跟大家談一下演唱會了!!
1.首先說說封面吧!!!獲得所有演唱會專輯造型獎.....這次真的弄的不錯......
不但有歌詞還有小小寫真本!!99友個人就輸掉了....
2.再來!!!現場收音我覺得哩!!有點怪怪的!把學友的歌聲收的很清楚!可是樂器的聲音好像就沒那麼清楚!!不過,咱們學友靠聲吃飯!!這點應該是沒關係的!!
3.收錄的歌曲...首首的讚!!可是好歌太多!!沒有藍雨!也沒有偷閒加油站、我應該!!
是我個人覺得可惜啦!還有還有!!!大家沒發現沒有opening嗎?93、95都有耶!!
這次的opening我覺得很棒,現場聽時那種氣勢.......呼.....
bend的介紹是都沒有過啦!!不過,介紹bend時每個樂手都會耍一下,讚的哩!
錄音總結:紅館真的是太讚了...........音響讚到不行.....
可是,學友怎麼最後一場鼻音怎麼那麼重啊?!
說說學友尾場的表現好了!!第一次聽是剛剛搬到新家邊整理邊聽!
總覺得學友在安口曲之前說的話,都像是在睡覺!!~
還沒醒,感覺好像是因為最後一場了!不說太多話!要唱多歌的那樣.....
例如像說到這個冬天不太冷和捉迷藏,我看三場三場都叫人家猜為什麼這麼排!...
結果尾場自己很快的說出來!!
然後出錯的部分!!目前拜A老頭所賜!!從一個加到三個!
有兩個是學友一個是小提琴手! :lol:  :lol: (我真是壞呀!)
我自己不小心聽到的是你的名字我的姓氏第二段開頭,學友搶拍!! :twisted:
不過有小錯是一定的啦!!!『神』也是人呀!!!就喜歡看他不小心出錯裝傻的樣子! :-P
回復