[討論]OH YA學友好帥

drinkmoon 當前離線
drinkmoon 2003-8-3 20:38
學友雖然流浪到淡水沒唱幾句
但是我覺得他對李炳輝很貼心的
還有他在頒獎給莫文蔚的時候
也有記得拉她一把...動作好紳士喔^^
回復

mayko0829 當前離線
mayko0829 2003-8-3 22:34
我剛剛上bbs上看
許多網友對於學友精湛又專業的演出(好像有的藝人的表演很…)
給予了高度的評價
再加上學友扶著李炳輝出場
當莫文蔚上台領獎時
他拉了莫一把
頒獎時又讓給楊采妮來頒
許多的小細節都可以看出學友的確是個有紳士風度又很謙虛的人
我看見網友稱讚學友是個成功的藝人
心裡真的覺得好開心^^
即使學友這屆沒得獎
我仍然以耳為學友歌迷為榮
相信所有友友迷也是如此吧~~~~~~~~~~
期待明年學友再來得獎囉!
回復

smilekay 當前離線
smilekay 2003-8-3 22:56
請問bbs的網址是什麼?? thanks!
回復

yinru 當前離線
yinru 2003-8-4 00:59
學友在唱組曲的時候,我偷偷看了一下旁邊的觀眾..
他們各個都呆掉了說~~
我心裡暗暗自豪著:他就是「神」呀!大家公認的「歌神!」 你們好好欣賞「神」的表演吧!
學友是那麼完美,唱歌時,感情自然的表現在歌聲裡…
現場所有人都全神灌注的聆聽學友唱著那些歌…彷彿穿越時空一般,無一不為之動容....
不過學友唱「流浪到淡水」時,其實我有點想笑..
因為在現場音響的聲音頗大,學友又唱的太小聲,我只聽到「乎乾啦~乎乾啦~~」
學友偷懶啦~~台語歌只學一半!!前幾句時只看到學友張嘴合嘴,幾乎聽不到聲音,後來好不容易乾完了,看學友似乎是鬆了一口氣的樣子..
害我好想大叫,學友你好可愛~~~^^

我要陪我一起去參加金曲獎的同學好好注意學友唱歌和別人有什麼不同,好讓他了解「神」可不是每個人都可以當的~我那麼愛他,當然有我的理由!因為我同學一直不懂我為什麼那麼愛學友=.=
看完了所有的表演,我想我同學一定懂了吧!
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-8-4 02:03
轉於cia 中情局第十四屆金曲獎看版 (GoldenMelody) 以下不公開id ......如有著作權之問題,請來信!~ -- 標題:當愛已成往事 -- 這是我目前為止看來 最精彩的一段很感人....... -- 同意! 張學友歌聲真薑是老的辣... 一開始的如果沒有明天歌聲一出來雞皮哥搭都起來了 唱寶哥的沒有煙抽的日子也很感人 -- 的確...有同感... 除了張學友唱的好之外... 意義也相當深遠... 實在不失為一段好表演.. -- 流浪到淡水主歌部份不都是金門王唱的? 要是張學友都唱出來那就猛了.... cccc 我眼淚飆在張雨生到哥哥那一段... :~~~ -- 這段真的很感人 都快飆淚了 嗚~~~ 張學友的歌聲真的很催淚 -- 我覺得今年金曲獎表演 最棒的就是學友這段吧!!! 個人認為啦~~~~ 他沒得獎有點可惜 不過他得過了就好了..呵呵 -- 對呀~~今天晚上所有表演節目中 就張學友的這段最最讚!!很感動...很有味道! 歌神就是歌神........ -- 這是一定的呀! 學友有實力! 超讚的........ 希望以後他年年都來 *^.^* -- 嗯嗯.....希望他明年會得獎.....學友太棒了!!!! -- 沒錯....第一句一出來.... 我就有種想飆淚的衝動.... 天啊....真的是神. 他不刻意耍花腔. 很樸實的表現... 真的....很讚.... 而且....愛亂轉換的鏡頭... 終於也穩定了.... -- 學友是那種不用靠獎座來證明歌唱實力的人.... 真的很棒 -- 采妮姐姐說∼ 神...是不需要跟人爭的! 學友讚是無與倫比的啊! 是吧是吧∼ *^.^* -- 可是我覺得 她這句話講的不太幽默 討好了張學友(雖然學友真的是歌神 棒的沒話說) 卻對其他入圍者無法交代吧 感覺有點鄙視其他入圍者 -- 沒有鄙視的意思吧 沒那麼嚴重啦 只是因為他旁邊站的是學友才這麼說的啊 其他人入圍了都算是棒的了 ^^ -- 喔......說的好呀 真是深得民心 -- 歌神不是在叫假的...^^ 讚.. -- 在現場聽的感覺 跟看電視是完全不一樣 學友的實力依舊不減 回家之後 再聽一遍 還是很讚 而且之所以叫歌神 可不是浪得虛名的 ^^ -- 這段真的表演很讚 超感動的~><~ -- 我很喜歡學友表演的這段..真的太精彩啦 !! 重播也是專挑這段看。.. 而且最後李炳輝走出來時..我有一股想哭的感覺.. 真的是很棒的表演~ =============================== 以下標題:歌神-張學友 -- 學友沒得好可惜喔 人氣那麼好..歌又那麼棒 他還特地從香港過來 他剛沒得好像一臉尷尬的樣子 好可惜喔... 希望他能常常來台灣 他也好久沒發行新歌了 好期待喔.......^^ -- 呵呵 我也覺得小可惜 不過給eason也挺好的呀.. 學友得過了就好啦 而且他表演我覺得是今天最棒的吧 聽到學友表演時 全場尖叫的感覺真好 ^^ 他雖然有點老了 不過還是很有人氣的..嘿嘿..歌神就是歌神!!!!!! -- 學友表演的時候真是超帥的..... 學友你永遠是大家心目中的歌神.....永遠..... -- 對阿..我也覺得好可惜阿... 在他要頒給最佳國語女歌手的時候..他在跟 下面那些入圍的女歌手說「再來就換妳們了」..之類的話.. 那時候表情好可愛阿!!....學友好可愛唷.... -- 學友看麻吉弟弟表演時候的表情也很讚 -- 也許他今天沒得獎.... 也許他今天的銷售並不如前.... 但是他今天一口.... 可以感動這麼多人... 他真的不是浪得虛名.... 哈哈....希望唱片公司不會因此叫他出翻唱專輯.... ================================== 以上都是剛剛在cia爬文時順道copy下來給大家看的!~ 看了覺得心情挺好......
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-8-4 02:15
我今天下午看完學友的表演了
覺得祂唱的最好的是張雨生的那首歌
不過哥哥的當愛已成往事
我有點小失望
因為學友沒飆高音
真是可惜
其實這屆的金曲獎真的不是太好看
表演節目都很吵
只有學友這段稍微讓我煩躁的心
平靜下來
而且學友唱這些歌的時候
神情真的很專注
很認真.....老實說~~真的很帥.....
回復