打印 上一主題 下一主題

[建議]給有去農場的友友們

abuyee 當前離線
abuyee 2003-9-25 11:31
[quote:8a5f74a166="bunny"]沒想到學友用大聲公唱歌一樣唱的很讚
學友說這是他第一次拿大聲公唱歌耶!!
送機真的很特別,
我從來沒送過機
沒想到150人一起送機是這麼有趣的事
大家排成左右兩列的歡送學友
學友一一和大家擊掌握手
學友還很耍寶的說
我是很低調的
但是大家都看的出來他很開心喔
[/quote]
呵 學友竟然用大聲公唱歌ㄟ...真特別 聽起來一定很有趣味吧
好想聽聽看喔 可是又不是友友 沒辦法參加這種聚會 :cry:
我也很想送機...可以跟學友作近距離接觸
但又怕被家裡罵 唉...
好想再得一次學友簽名 再跟學友握一次手喔
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

紫芸 當前離線
紫芸 2003-9-25 13:32
嗯ㄣㄣ
這總感覺真的超棒
和學友超近的距離
而學友不會大排喔 :lol:
回復

yui0510 當前離線
yui0510 2003-9-27 23:17
[quote="abuyee"][quote:a82bd0a303="bunny"]沒想到學友用大聲公唱歌一樣唱的很讚
學友說這是他第一次拿大聲公唱歌耶!!
送機真的很特別,
我從來沒送過機
沒想到150人一起送機是這麼有趣的事
大家排成左右兩列的歡送學友
學友一一和大家擊掌握手
學友還很耍寶的說
我是很低調的
但是大家都看的出來他很開心喔
[/quote]

哇...哇...哇...
超羨慕的啦...
可惜那一天我才剛回國沒多久..不能請假去 :-( 嗚...嗚...嗚
決定下次出國不要選在9.10月份...
因為友友俱樂部通常辦的活動都在這幾月份.... ;-)
送機...我也從來沒有過..好想感覺一下喔
一個一個握手...超懷念學友的手,握起來的感覺超棒超厚實的啦 :lol:
我同學說他握過這麼多人包括明星握起來感覺最棒的是學友的手
給人感覺厚實又穩重
希望下次學友來台舉辦的活動...我能夠參加...期待下次的見面 :-D
回復

蓉蓉 當前離線
蓉蓉 2003-9-29 21:29
轉自台灣友友俱樂部留言板
”美夢成真”寫到:
這次大活動呀....真是讓我永生難忘!
學友很早就到囉。他穿了一件白色短袖襯衫和牛仔褲,還搭配淡藍色鏡片的眼鏡,整體造型既帥勁又清爽。
和室內活動不一樣的是,學友可以親自走到各組和每個人面對面接觸,不管我們要簽名或單獨與他合照,全都有求必應;而且我們問的問題他也都很耐心一一回答,還很親切地要我們慢慢來,不要緊張喔,就好像鄰家大哥哥一樣把我們視為朋友,完全沒有疏遠的距離。
活動最後是由各組組長代表抽禮物,”銘謝惠顧”獎居然就叫作”神的祝福”,超搞笑!結果學友很阿莎力地用大聲公唱了一首超長無比的”禮物”(好像有一二段他重覆了好幾次,讓人覺得唱了好久好久),並且堅持一定要唱完最後一句”祝福是最好的....禮物....”,甚至在和音的地方,他還故意停下來讓我們全體幫他當和音天使,有人唱錯了,學友還忍不住小小笑場,就好像小學老師帶著小朋友玩在一起似的,好有趣喔!
活動最後學友主動要求大家合照一張,150多人耶,拍起來真是盛大得嚇人。我不小心看到學友的白襯衫都被我們的煤灰薰黑了....可見他也玩得十分投入呢!
最後我們四台遊覽車一起開到桃園中正機場去送學友,並且還一面唱歌一面夾道與他一一握手道別,就只差沒有鋪條紅地毯了。我覺得學友心裡應該粉感動,因為他紅著臉,笑得閣不攏嘴,還一面口中喃喃自語地說:”低調一點,低調一點....”可是人卻依依不捨得越走越慢。
我想我們會員裡面應該有很大一部份都是跟著學友很多年了吧,因為他們跟學友說話的感覺都好像很熟很自然,不過大家都很有禮貌,學友也會很放鬆地跟大家玩在一起,說實話,那一刻我幾乎忘了他是站在舞台上發光發熱的”明星”。我真的很高興自己是其中的一份子,也希望很快再有這樣的機會,可以跟大家一起開心地聚會!
回復