打印 上一主題 下一主題

[問題]我怎無法登入呢?

a7822285 當前離線
a7822285 2007-1-21 00:35
我朋友也是因為更改email之後就無法登入了
也是出現了此訊息>>
您輸入了無效的登入名稱或錯誤的密碼
他也使用過>>重新索取密碼的功能
依然進不去

麻煩幫忙查看一下
他的帳號是:ester   
謝謝囉

已經回覆給你朋友囉!
帳號記錯嚕
點評回復

ester1982 當前離線
ester1982 2007-2-7 09:23
承上...
我之前更改Email
後來原本的帳號無法登入

跟您反應後...您的回覆是說我的帳號記錯了
跟我說我的帳號應該是ester1982
但是我確定我之前都是用ester的帳號登入呀
而且我在會員查詢的功能當中,查這兩個帳號都有
雖然現在可以ester1982登入
但是請問ㄧ下...能否繼續沿用原本ester的帳號呢
謝謝囉!

已經將ester的帳號密碼改為跟您現再用的一樣!
請試試看
點評回復

Bingo 當前離線
Bingo 2007-4-24 20:46
承剛剛發表"請問...一直被踢出去"...
謝謝版主大大們耐心回覆....
不過我之前是有爬過文滴...
1. 爬過文後,按照處理方式仍然會有我敘述問題...
2. "一直無法登錄"每個人的解讀應該是不一樣的...我覺得我的問題不是帳號密碼的問題,而是我可以登錄,但不定時會被踢出來....(現在真相大白,原來也適用該問題...)
3. 不要無言啦∼拜託∼感謝耐心解決問題,不過,就是照做了,還是一樣啊,
還請版主大大再處理一下....謝謝!

p.s. 不好意思,抱歉造成管理上的困擾,剛剛開了新主題....
點評回復

kid_sho 當前離線
kid_sho 2007-7-16 21:39
我是SHO
我帳號密碼都是正確的
但是完全登不進來
信箱也完全收不到密碼補寄信~也登不進來
我只好再申請一各帳號
忘了說你說的那3各方法
我都試過了~但是還是不行唷

有遇到無法解決的問題
可以直接透過上方工具列[會員服務]>[聯繫站長]
可以直接幫您處理唷!
點評回復

余錢錢 當前離線
余錢錢 2008-2-23 03:34
>>>請問站長,為什麼我只要在別台電腦要上學友熱卻都一直上不上去,能設定的方法我都有試過但就是不行,但我在家裡的電腦就行,是因為電腦因素,還是什麼原因,這問題問你也不知道對不對,但還是希望你能幫幫我,還是重新申請一個帳號密碼會有所改善.
>>因為我發現我現在都只能在家電腦才能上學友熱,在外的電腦一律不行,我試過很多台電腦了,都是一樣的. 真不知到哪裡出了差錯 ~~~
>>>謝謝你的幫忙,一個一個多月沒回家,就一個多月沒上學友熱的人~~~TKS
點評回復

jacky 當前離線
jacky 2008-2-23 10:23
[quote:9859edbebc=" 余錢錢"]>>>請問站長,為什麼我只要在別台電腦要上學友熱卻都一直上不上去,能設定的方法我都有試過但就是不行,但我在家裡的電腦就行,是因為電腦因素,還是什麼原因,這問題問你也不知道對不對,但還是希望你能幫幫我,還是重新申請一個帳號密碼會有所改善.
>>因為我發現我現在都只能在家電腦才能上學友熱,在外的電腦一律不行,我試過很多台電腦了,都是一樣的. 真不知到哪裡出了差錯 ~~~
>>>謝謝你的幫忙,一個一個多月沒回家,就一個多月沒上學友熱的人~~~TKS[/quote]

您好

既然你可以在家裡的電腦登入學友熱這跟帳號是沒有關係的!
所以申請一個新的也不會有改善!
試過很多台電腦都不行?
確定網站提供的修改方法不行?
可否請您把您的帳號密碼MAIL到 service@jackyclub.com
我幫您測試看看! ;-)

.
點評回復