打印 上一主題 下一主題

[閒聊]大家都....

Zing 當前離線
Zing 2003-11-14 21:04
我是親自交給他的,然後內附回郵信封,大家可以試試喔!
他寫給我的內容,大概是謝謝我對may和zoe的祝福,和謝謝我的支持...
回復

cathy 當前離線
cathy 2003-11-14 21:59
這方法很讚捏.......
可是我喜歡學有至今8年都還沒看過學友本人.........
小女子今年二十一........
回復

yinru 當前離線
yinru 2003-11-14 23:24
[quote:a187b0188d="Zing"]我是親自交給他的,然後內附回郵信封,大家可以試試喔!
他寫給我的內容,大概是謝謝我對may和zoe的祝福,和謝謝我的支持...[/quote]

學友真的看友友給的信喔 :shock:  :shock:
那再問一下…隔多久才回信的咧?!
回復

咖啡 當前離線
咖啡 2003-11-15 02:01
我今年20歲囉~~從小五就開始喜歡學友到現在了~~
只看過學友一次.就是上次為了學友熱那張專輯學友企西門町那邊的簽名會上看到他的...
好羨慕Zing可以收到學友親筆寫的信喔~~~我也想要......
回復

Zing 當前離線
Zing 2003-11-15 12:25
學友好像是當場回信的,在9月,因為簽名旁有寫,不過我到11月才收到喔!
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-11-15 14:56
發現大家都好早熟喔!小學就開始聽學友的歌,真是了不起~
我小學時根本連偶像是什麼都不知道,
我是先因為學友的電影,才注意到他的歌聲的,
95年的[真愛]真是讓我驚為天人啊!
從此就成為學友的忠實fans囉!
時間過的真快,8年就這樣過去~
而我大學都要畢業了! :cry:
無法接受這樣的事實.........
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2003-11-15 19:11
請問Zing你附上的回郵信封是貼台灣郵票還是香港郵票呢?
回復

Zing 當前離線
Zing 2003-11-15 20:46
[quote:e348afbec3="阿兆"]請問Zing你附上的回郵信封是貼台灣郵票還是香港郵票呢?[/quote]
我是貼台灣20元郵票,不過給學友後才發現,台灣郵票香港又不能用,哈哈!笨死了,
不過我還是收到囉!應該是學友交給其他人,幫他寄的吧?!
回復

藝子 當前離線
藝子 2003-11-16 01:22

[分享]學友的聲音

今年26歲,從16歲開始聽學友的歌聲,經過10年...從那時的"吻別",到現在的”音樂之旅”,相信大家都已感受到"神"的威力,在買過二十幾張唱片,聽過大大小小無數次的電視演唱會(現場祗聽過95年的台北演唱會),學友的聲音已伴隨著我們18年,豐富了我們的聽覺感官,增廣了聽覺的領域...不得不感謝學友帶給我們這麼美好的聲音...。
        在"品嚐"的這段當中,發覺學友早期的和現在的共鳴部位不一樣,所以聽到的聲音也不同:85年~92年的聲音較純淨,也厚實,但變化不大,感覺在遠處唱歌,那時應是胸腔共鳴;93年~98年的聲音較真實,也較亮,音域也更廣,歌唱技巧更為成熟,這時已漸漸轉為用鼻腔共鳴;99年~03年聲音更洗鍊,情感收放自如,歌唱的細膩度已能融合音樂,祗需沈浸在學友的歌聲裡,便能感受到音樂的整體性...此時的共鳴部位已加上腦腔的共鳴,所以...已沒有音域......。
         以上是個人淺見,如有錯誤,不吝指教。
                                                                                                                                藝子
回復

jancd 當前離線
jancd 2003-11-16 18:59
在"品嚐"的這段當中,發覺學友早期的和現在的共鳴部位不一樣,所以聽到的聲音也不同:85年~92年的聲音較純淨,也厚實,但變化不大,感覺在遠處唱歌,那時應是胸腔共鳴;93年~98年的聲音較真實,也較亮,音域也更廣,歌唱技巧更為成熟,這時已漸漸轉為用鼻腔共鳴;99年~03年聲音更洗鍊,情感收放自如,歌唱的細膩度已能融合音樂,祗需沈浸在學友的歌聲裡,便能感受到音樂的整體性...此時的共鳴部位已加上腦腔的共鳴,所以...已沒有音域......。

哇...藝子真是觀察入微丫...
終於解開我多年的疑惑了~~
回復