打印 上一主題 下一主題

[閒聊]大家都....

ss 當前離線
ss 2003-11-16 22:18
我記得我聽學友的第一首歌是「我等花兒也謝了」的粵語版,當時根本聽不太懂粵語的歌詞,但覺得超感動超好聽的,當時電台狂打粵語專輯「這個冬天不太冷」的廣告。之後,才是「真愛」專輯,也是我聽學友的第一張專輯,覺得好好聽喔!後來我第一次去買了生平的第一張專輯唱片來聽,一口氣便買了「吻別」和「祝福」,那一年1995,我國一。

直到1998的「愈夜愈友勁」新歌演唱會才第一次看到學友,但那時距離舞台好遠,看不清楚!而且因下大雨,場地臨時從中正紀念堂移到南港紅館,我只好坐計程車跟去了,真是狼狽啊!

第二次看到學友是1999年的「走過1999」簽名會,在台北市政府廣場從中午十二點等到下午五點,好累喔!但給學友簽名跟學友握手時腦筋一片空白!真是太不可思議了!

第三次見到學友是2001年大一迎新宿營結束時,才剛從台北車站坐公車回家,我弟就告訴我剛聽電台得知學友在西門町辦新歌簽唱會,於是我把行李給我爸後馬上跟我弟又坐公車去西門町,那是我弟第一次聽學友現場演唱,覺得真是太讚啦!後來還拿CD給學友簽名呢!

第四次就是去年2002年六月去看學友的演唱會,哈哈哈(還會興奮的傻笑)!那一天跟另兩個學友迷站在搖滾區的最前面最中間,欣賞學友精湛的演出,還因為在這個網站上抽中學友演唱會海報(從來沒抽中過任何東西),親手從傳說中的情天站長大人和元老哇哈哈手中拿到學友海報,他們還幫我和朋友拍照喔!但我沒拿到照片...在去跟朋友要好了!!!

現在我21歲大三了,經過這麼多年,我覺得...
學友的歌永遠是最好聽的!當然繼續當他的歌迷囉!
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2003-11-18 04:20
我今年22歲了..是在我高一時就愛上學友的歌聲.. 在這之前我一直都無法理解 為啥會有這麼多人喜歡當追星族.. 為了看個明星.可以花好幾個鐘頭等待 或是花錢去看演唱會.又花錢又要等. 重點是還要忍受人擠人的感覺..我都覺得在家看電視就好了 還有.藝人也跟我們ㄧ樣是個人..也沒啥特別的.. 反正都是經紀公司包裝出來的. 我對所謂明星完全沒有所謂崇拜.著迷的感覺.. 可是從愛上學友後.我也開始加入這個行列了. 因為學友.我打破我的想法..我會為了學友的演唱會期待..倒數日子 演唱會當天從早上就開始坐車上台北 排除迷路.轉車後.耐心等待. <我說的是學友去年的演唱會啦~~>只為了想聽學友唱歌.. 還有.往年的甚麼跨年演唱會我都不會去.. 最近也因為學友我開始都會到.雖然蠻遠的 就算人擠人.就算在去的路上塞車塞到暴. 我還是都會到場聽學友唱歌.即使我到時都是開場很久了.. 可是我都覺得很值得.因為我都有聽見學友唱歌 雖然我蠻晚才愛上學友.但是我都會有空就去逛逛唱片行挖挖寶.. 所以學友以前出的專輯我也大部分都有..除了絕版的買不到.. 聽了學友的歌幾年了..我覺得學友的歌聲是最棒的..
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

Bingo 當前離線
Bingo 2003-11-18 10:32
哇......真羨慕.......可以收到學友的簽名信............想必你一定是樂翻天了吧........
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2003-11-18 13:03
想告訴你們說,你們寫信給學友,學友真的會看的!當他有空時,他真的會回信的!
而且學友的記性真的很好!為什麼我那麼篤定?因為我也是”受惠者”啊!他厲害到可以將我兩,三封信的內容(每封都相差3-4個月了!)連起來,在信中提到!棒!他對歌迷的好真的不是蓋的!學友寫了甚麼給我?如果有人有興趣,我再告訴你們吧!畢竟這是我和學友的秘密!嘻嘻!
總有一些人為你帶來希望;總有一些事讓你心頭一暖..
回復

yinru 當前離線
yinru 2003-11-18 13:26
[quote:56d6ce2650="J's Girl"]想告訴你們說,你們寫信給學友,學友真的會看的!當他有空時,他真的會回信的!
而且學友的記性真的很好!為什麼我那麼篤定?因為我也是”受惠者”啊!他厲害到可以將我兩,三封信的內容(每封都相差3-4個月了!)連起來,在信中提到!棒!他對歌迷的好真的不是蓋的!學友寫了甚麼給我?如果有人有興趣,我再告訴你們吧!畢竟這是我和學友的秘密!嘻嘻![/quote]
god!
我下次也要寫信給他
要是真的收到學友的回信的話…
一定錶框掛起來,樂翻天了 :-D → 一附已經收到的樣子 :-?
呀~呀~呀~~~~
學友什麼時候還要來辦簽名會(辦簽名會才有機會送信^0^)呀.......
有好多話想跟他說耶.......
:cry:  :cry:  :cry:
回復

Bingo 當前離線
Bingo 2003-11-19 10:55
是嗎?!真是太令人興奮的感覺了....這樣說我也要寫信給學友啦........學友......真是太親切了!!!連分開那久的信也記的清楚(而且歌迷那莫多).......真是厲害ㄟ∼∼∼
回復

jancd 當前離線
jancd 2003-11-19 14:56
請問如果直接寄到公司給他
是不是回的機會比較小丫?
學友回信的時候不會在信封上註明寄件人地址嗎?
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2003-11-19 19:18
一樣的吧!
學友回信時沒有寫上寄信人的地址的!
總有一些人為你帶來希望;總有一些事讓你心頭一暖..
回復

紫芸 當前離線
紫芸 2003-11-20 11:12
其實我因喜歡學友是因為
我老公的關係
因為他非常喜歡聽學友廣東歌
及任何一首
說的也奇怪就在同公司因緣下就因為
聽了學友的的歌我才和我老公相遇
就這樣學友真的是我們因緣橋樑
就因為聽了學友的歌
而我們共通點就是聽學友.喜歡學友
家裡有關''學友都是我們珍藏''
:-D 一想到就覺得興奮 :lol:
學友你真的是我們最大的支柱
謝謝您我們才有無限未來 :lol:
回復

lian 當前離線
lian 2003-11-20 13:30
[quote:5c52bc3c5f="紫芸"]其實我因喜歡學友是因為
我老公的關係
因為他非常喜歡聽學友廣東歌
及任何一首
說的也奇怪就在同公司因緣下就因為
聽了學友的的歌我才和我老公相遇
就這樣學友真的是我們因緣橋樑
就因為聽了學友的歌
而我們共通點就是聽學友.喜歡學友
家裡有關''學友都是我們珍藏''
:-D 一想到就覺得興奮 :lol:
學友你真的是我們最大的支柱
謝謝您我們才有無限未來 :lol:[/quote]