[未發行]我LOVE你

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2003-1-31 13:04| 查看數: 5769| 評論數: 44|帖子模式

最新評論

chiasan 發表於 2003-3-9 16:49
我是先按PLAY才開喇叭的~~
天啊~~這個也能放啊~~~有點傻眼~~
不過真的還挺好笑的啦~~
我個人是最愛這部片裡....洪七跟歐陽峰在茶店裡的那一幕~~`
歐陽峰的嘴唇被自己的毒粉毒腫了....
"小二,弄兩條香腸來吃吃~~!!"....小二:"你不是在吃了嗎~~還要啊~~"
....."我不能打包啊!!!!"....然後洪七在旁邊一付很鎮定的樣子~~
其實學友應該也心裡狂笑吧~~~每次看都會笑到一個不行....
真是太神了~~版長~~
分一點學友的愛來支持你囉~~
超愛學友的嘉珊^^
Anderson 發表於 2003-3-9 19:00
謝謝sand提供廣東版,很多人希望下載
,國粵語2種版本將放置於"學友下載區"
kentshi 發表於 2003-3-9 20:00
...........^^"......有趣有趣..滿神的唱這ㄇ逗趣
sand 發表於 2003-3-9 21:42
版主,不用謝啦
我在這裡才第一次聽到國語版
還有國粵語版...
真的蠻好笑滴...
學友真有搞笑天份...
rookie 發表於 2003-3-11 18:55
這真ㄉ是學友本人唱ㄉㄇ??

還是配音唱ㄉ???
kyo 發表於 2003-3-16 10:22
大家好阿^^
我記得這首歌是在很久之前的電影裡出現....
恩...好像是什麼東邪西毒(喜劇片)....
確實很好笑.........
魏珮如 發表於 2003-3-16 21:48
這是學友在某部片子唱的嘛!~~
看他唱這首歌的樣子好可愛喔!!
jiang1982 發表於 2003-3-17 01:46
哇~~~

真是極品阿

學友搞起笑來也是 波棒~~

也謝謝版大
momochichiko 發表於 2003-3-26 15:46
下載區的檔案沒了耶!嗚~~~人家想要下載呀!!!
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-17 11:57 , Processed in 0.167889 second(s), 30 queries .