[未發行]我LOVE你

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2003-1-31 13:04| 查看數: 5773| 評論數: 44|帖子模式

最新評論

Anderson 發表於 2003-3-26 16:13
下載區很多pchome的連結都被砍了,免費的空間就是這麼難用
我也很無奈!已經補檔第3次了,快去下載吧!
yui0510 發表於 2003-4-5 15:40
這真的是學友的聲音嗎
好好笑喔
Nicky 發表於 2003-4-28 11:23
我∼∼∼只能用一句∼∼
表達我真誠意∼∼
用心情∼∼吟的詩∼∼
哀求你∼∼
請∼∼姑娘你聽一聽∼∼聽完我這一句∼
希望你∼∼會∼∼不∼嫌∼棄∼
其實我這一句這一句這一句這一句詞兒只有 三個
字全部只有 三個
一∼二∼三∼喔∼∼∼∼∼

我愛你 I love you love you love you love you love
you love you I love you
我愛你 我愛你 我愛你你你你你你你你你.....

讓我們讓我們讓我們叫一聲 讓我們讓我們叫聲快樂...(?)
讓我們讓我們讓我們叫一聲 我愛你∼∼歐叫一聲
我愛你愛你愛你快樂..? ? 快樂叫一聲~~
我愛你 I love you love you love you love you love
you love you I love you
我愛你 我愛你 我愛你你你你你你你你你.....

我是我是我是我是真的真的真的真的愛你愛你愛你愛你
I LOVE 你∼∼∼∼∼∼!!   
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
酷學友 發表於 2003-7-18 19:01
好好笑喔!!
超精采的...版主可以將這首歌寄給我嗎?
j203002_jacky@yahoo.com.tw
謝謝
褚睿暄 發表於 2003-7-18 23:09
版主,你真是讓我佩服的五體投地
這種那麼奇怪的東西,你都弄得到,真是太強了…
而且,聽到這個時,覺得很好笑
怎麼會有那麼爆笑的聲音,不過還是蠻有趣的啦~~~~
nobody 發表於 2003-7-29 06:35
NICKY版主太佩服你了!
連歌詞都打上來啦!
佩服!佩服!
yingme 發表於 2003-8-5 13:08
拜託拜託大大...
我家的real plater不能直接在網路上看耶...
可不可以放在網頁空間呢?
拜託拜託
求你........ :roll:
嵐2 發表於 2003-8-6 02:07
邊聽我就邊想到電影裡的學友..
真的很好笑喔..
banri_tac 發表於 2003-8-18 18:17
啊∼∼∼
這首歌好可愛唷~ >_<
我個人喜歡國語版勝粵語版...
http://www.filmvoice.net/eastwest/iloveyou.htm
這裡還有梁朝偉那時的劇照哩!
zzz927 發表於 2003-9-5 01:16
謝謝~~~有國語版的給下載媽?
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-18 15:45 , Processed in 0.150585 second(s), 24 queries .