打印 上一主題 下一主題

[分享]學友終於笑了.....

紫芸 當前離線
紫芸 2004-1-2 16:42
學友當副會長
要加油喔
學友我們永遠支持你 ;-)
回復

amyangel 當前離線
amyangel 2004-1-2 17:31
恩...看到..放心很多了
學友加油唷...我們都會陪著你一起努力
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2004-1-2 19:18
[quote:958faf4c04="Zing"]看到學友沒事令人鬆了一口氣,今天蘋果日報有學友和may去見梅姑最後一面的照片.may感覺很傷心.[/quote]

可以放上來嗎?拜託!謝謝!
總有一些人為你帶來希望;總有一些事讓你心頭一暖..
回復

ayu8389 當前離線
ayu8389 2004-1-2 20:23
太好了,學友終於有一點笑容,
希望大家今年都能事事順利。
回復

Zing 當前離線
Zing 2004-1-3 13:45
http://magazine.sina.com.hk/next/contents/721/721-004_6.html
這裡有一張更清楚的,學友扶著阿may去建梅姑最後一面.
回復

Zing 當前離線
Zing 2004-1-3 15:04
http://next.atnext.com/template/special/art_main.cfm?art_id=3763515&sec_id=3762831&pageno=2
這裡有也有學友與阿美.
回復

jancd 當前離線
jancd 2004-1-3 17:22
[quote:f0b0924d2b="Zing"]http://next.atnext.com/template/special/art_main.cfm?art_id=3763515&sec_id=3762831&pageno=2
這裡有也有學友與阿美.[/quote]

這一張是不是學友獲全球十大傑青時和may may 的合照丫?
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2004-1-3 17:51
Zing,謝謝你!
以下有一張是一個友友掃上去的.
總有一些人為你帶來希望;總有一些事讓你心頭一暖..
回復

smilekay 當前離線
smilekay 2004-1-3 23:28
CR2 DJ Vani said.........

from http://ent.163.com 友個人

链接:http://www.jackybbs.com/bbs/aspbbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=14259

DJ云妮昨天在节目里说到了学友的近况,上面的社区链接里可以听,内容如下:

有一个巨蟹座的男人,一个好情绪化的男人,认识学友这么多年呢,早已习惯了他的情绪化,是因为知道他的情绪好容易波动关系,所以我们近期非常担心我们这个大哥哥的。

但在昨天,我终于放心下来,这个放心呢,就是当然,嗯……可能很多朋友都没有留意到学友的感觉,在去年他失去了好多好多的朋友,全部都是他好好的朋友。这个方面呢,我是非常之担心的。因为他……嗯……又不喜欢跟别人说啦,自己不开心的事,但是呢我昨天收到学友的短讯,一直以来呢,学友都不懂打短讯的,就是不懂send的,他同我说他不懂send的哦,从来都没send过。

但是呢,居然昨天收到他的短讯,还是很长的,我不介意同大家分享的,学友讲的话:亲爱的云妮,难忍的03年终于过去了,在04年最紧要开开心心,平安,健康,希望你有一个快乐的04年。跟着写着:学友。收到学友的这个问候的短讯呢,我心头好像放心好多了。他应该没什么问题,他有问题就不会那么努力去研究怎么样去send短讯的。

可能呢,云妮一直都用一个好直接好开朗的感觉去开解他的,我就说“嗯,你越是失去了朋友,你就会越要去懂得去勇敢些坦白些去表达你的爱”。跟住在叱咤颁奖礼的后台,我发现,原来安仔都收到学友的短讯啦,就是说他send了好多短讯给不同的朋友的,这么我呢就祝福学友可以尽快从头工作,因为呢,他自己的最新专辑呢而且呢就要完成了……而且呢他都好开心将他碟里的歌呢给唱片公司的朋友听。

好放心啊,我们等到学友的新歌了哦。至于刚才得到了,去年,一个张学友的音乐之旅当中由他演绎林振强先生歌词的一首歌名叫《真情流露》,有好多朋友比我想象中坚强,除了学友之外,还有以下的这一位,起码他见到我就知道讲笑啦……
回復

Esther 當前離線
Esther 2004-1-4 00:13
看到自己在乎的人ˋ喜歡的人開心時
自己也會變的開心多了......
回復