打印 上一主題 下一主題

[轉貼]2004年1月15日pm14:25—友努力working

J's Girl 當前離線
J's Girl 2004-1-18 22:53
時間:2004年1月15日pm14:25左右

地點:HK某大廈里的ioi

人物:我&一個F

事件:因某原因去到ioi,沒想到竟然意外遇到他!!!

詳情:
在reception等候的時候,眼睛自然在到處亂瞄啦,透過玻璃看到Atom Cheung坐在自己的位置忙著接電話,還有兩三個MM也努力忙著。再看到前方離自己兩米多一門口前擺著N雙拖鞋,忽然吸引偶眼球的卻是一對黑色的LIKE波鞋~~
(這,這,這……怎么那么眼熟???莫非……?!)

正在胡思亂想之間,忽然聽到熟悉而又陌生的聲音……
(他說什么我忘了!!T_T)

然后看到一個身穿灰色運動服,腳踢著拖鞋的男人正欲從一間room走向另一room!后面還有一個man跟著后面在和他對談著……

停頓了3秒……
(這3秒,偶是在假裝鎮定,其實是在努力思索著,這是誰啊??)

之后,偶瞪大眼睛“啊?!”了一聲!
(真的是他嗎???我不是在做夢吧?現在可是大白天呀!!)

不管三七二十一,豎起僵硬的左手,先跟他just to say HI再說
(雖然明知他不會記得我T_T)

他也“學”著我那樣,先是瞪大眼睛笑著,然后揮右手跟我say HI……
(這時候,我已恢復短暫的神經麻木,基本確定,就是他了,偶們最愛的學友爸爸!看樣子精神很不錯嘛,很難將1月12日梅艷芳喪禮上的他聯系起來)

大家都傻笑了……呵呵,嘻嘻,哈哈,嘎嘎
(他肯定在想:她是誰啊?我認識的嗎?)

再然后,他走進另一間room,跟那個man說著話,只記得“阿……少琪呢?……”
(偶又亂想,這次的新碟肯定有陳少琪的作品啦~)

哈哈,再然后,我們要辦的事情搞掂了,沒理由繼續賴皮不走的呀,只好溜了……
(怎么時間過得那么快呀~~前后才短短的五分鐘而已)

總結:學友真的在很努力錄制他的新碟,大家耐心等等吧~慢工出細貨嘛!
(反正也習慣了,就等吧!)

PS:學友干巴爹!!!

yours

BABY CHEUNG
18th JAN 2004
總有一些人為你帶來希望;總有一些事讓你心頭一暖..
紫芸 當前離線
紫芸 2004-1-19 09:51
這是真的嗎 :-o
沒想到你會遇見學友耶 :idea:
好幸福喔 ;-)
不過相信學友今年會出廣東新碟喔? :oops:
回復

bylxj 當前離線
bylxj 2004-1-19 11:25
回復

jiun 當前離線
jiun 2004-1-28 12:55