打印 上一主題 下一主題

我在“江湖”的一天 :P (13-03-04)

mo625 當前離線
mo625 2004-3-14 08:35
昨天參與了「江湖」的宣傳活動。下午4:00收到jessiew的電話抱著相機跟fans club的月曆立即飛奔到陶大。去到現場我們一直站在鐵欄邊等,直到差不多6:00pm學友、劉德華、曾志偉、余文樂就坐著黑色保母車到達。節目開始學友、華仔、志偉先為醒獅點睛,然後一輪醒獅表演。那時學友就站在我的右前方欣賞。可是鑼鼓聲太大,他聽不到我們的呼叫所以看不到我們。不知道是否鑼鼓太接近學友,他常用雙手掩耳。儀式完畢,他們就坐回黑色保母車去酒家吃煞科宴。其實酒家就在商場的二樓。所以我們決定趕去車場等他,我們到了車場門口才知道他們原來從另一個入口進去了,好失望~~!!

可能是不甘心就這樣回家吧~!!我們就決定在停車場裡面等他,呼吸著廢氣跟酒家的油煙味就這麼一等就差不多2個小時。中間還有人問我們是不是記者,我們說要是我們是記者就去酒家吃大餐啦~哈!!

余文樂走了,華仔走了。我們越來越相信這次他一定是從那出口出來。由於學友最多fans在等,保安怕我們失控就叫我們別銜進鐵欄範圍。誰知道大家都異口同聲的說“放心,我們不會衝過去因為學友會自己走過來的。”保安一副「有可能嗎」的神情看著我們。不多久,學友出現了!!他很輕鬆的走在我們面前。我馬上把握時機跟他說話 ^____^ ,以下是我跟學友的對話內容(先聲明這只是大概,因為我已經瘋了可能記得不太清楚):

我=我啦∼!
友=當然是學友囉∼!!

我:學友,不要為那些無謂的報導而影響心情啊~!!
友:我不會的。
我:我們是絕對不會買那些雜誌的。放心!!
友:(笑)
我:你的官方網站甚麼時候才有∼??
友:(指著Atom笑)你問後面~!!
這時看到有人給一本相冊給他簽,立即大叫“我又有…..我又有….等等。” 馬上從袋中取出月曆,可是學友已經把簽名筆交給Atom,我急得整個人都跳起來了。還好Atom看見把它交給學友,在這要謝謝Atom!!然後,嘿嘿嘿~~~
我:你有看過這月曆嗎?!
友:照片還可以嗎~?(有點尷尬的笑)
我:嘿,是很有「特色」∼!!
過了一陣子以後…..
我:你有沒有上過學友熱的網站??
友:沒有。好不好的。
我:好,他們是台灣fans做的,每版都列得很清楚。只是有點慢,有很多你的照片。
學友聽了以後笑得很開心的說。然後他就上車離開了∼!!

我和jessiew沒有追車,而是從商場走到外面再跑過對面馬路在計程車車站位置,那是一條必經之路。我們就站著等他的車到來。不久,就看到他的車轉過來了,我們看到裡面的他就不斷揮手跟他說拜拜他也同樣地跟我們揮手,可是剛好有另外一些車轉出來他的車就停住,我們就這樣一直揮手揮手再揮手…..忽然我想起了還有一個問題,就做了嘴型問他是不是4月出唱片??他點頭表示:是!! 而在點頭的同時他的車就開走了~。我們也跟著離開了。

以上是我的小小報告。報告完畢!!

太好了~!!學友4月真的會出唱片了~~!!

開心s了的mo留。

停車場的片片:

簽了名的FANS CLUB月曆:

*特別感謝jessiew幫忙拍照,因為我一張都拍不了。手一直抖...唉∼!!所以非常感謝她∼!!
 另外,還有一個叔叔也要感謝。因為在記者會時人太多我已經站不穩又擔心自己拍不到,這位叔叔可能看到我太狼狽又太吵耳所以幫忙替我拍了幾張。所以也非常感謝他。謝謝!!*
jacky 當前離線
jacky 2004-3-14 11:17
哇~謝謝MO~還幫學友熱宣傳 :cry:
好幸福唷~可以近距離的看見學友~還跟他講話!
學友好久沒有來台灣囉~聽說四月會來台灣宣傳新唱片~期待中! :-)

.
回復

Bo 當前離線
Bo 2004-3-14 11:25
希望藉由MO的介紹,學友也來這邊註冊成為VIP會員,嘿嘿,會不會想太多..@@
對了,那fans club月曆是?哪可以得到呀?
期待四月的來到...
回復

雨林 當前離線
雨林 2004-3-14 13:23
一掃陰霾,面對新的挑戰!
學友將有新電影、新唱片的問世…
各位友迷,友福了!…^__^
希望學友趕快來台灣喔!
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2004-3-14 13:23
fans club月曆是要加入"香港"友友俱樂部唷他們每年都會寄當年的月曆來ㄋ真的做的很不錯唷^0^
回復

jessiew 當前離線
jessiew 2004-3-14 14:18
喂,mo625,其實我都很緊張,我都只是與學友說了一句話,又要確保照片ok,又取會員證給他簽名,真是"顧得頭又顧不到尾"。

其實當時只是很短時間,大概不足五分鐘,而且fans又多達十多人,不過幸好站得較近學友,所以與學友有多些時間談話。還有我記得學友笑著說月曆照片"應節"呀,他當時頗精神。

其實當時我只是照了數張,最重要的是多謝你部相機,沒有它,就什麼也不能成事了。 ^^___^^

P.S.  mo625,請稍後留意e-mail,我有問題想問你呀,因為今天我爛聲呀,都唔知什麼事,只是昨日及今日咳了兩下,希望沒有傳染你呀。 :-?  :-D
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2004-3-14 14:48
謝謝你和我們分享喔!!幸福喔!!!
總有一些人為你帶來希望;總有一些事讓你心頭一暖..
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2004-3-14 15:37
哇!好幸運呦!可以去有學友的活動,真的好羨慕呀!
在停車場拍的學友好帥的呦!!^_^
咦?!怎麼學友戴起眼鏡了?!感覺有點奇怪耶?還是覺得別戴眼鏡比較帥耶.........
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

當前離線
太幸福啦!可以和學友那ㄇ近距離接觸!
但不知道可不可以分享一下
月曆的照片來源,學友的pose.....
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2004-3-14 23:32
好好喔~~ :cry: 都可以和學友那麼近的接觸~` :cry:
一直都有聽說香港友友俱樂部的超優週邊友品質的東西~`
但也聽說香港友友不是說要加入就能加入的.... :oops:
總覺得真的很久沒見到學友了~`事實上是真的好陣子了=.=
都只能靠媒體和站裡的友迷們提供消息~`(感謝友迷~~ ;-) )
不過在發片,學友來台宣傳前~`也只能先撐著點啦~`
另外...覺得學友頭低點靠在劉德華和曾志偉肩膀上的那張照片感覺很撒嬌~`
而且自從看了無間道後....
真的覺得~`原來曾志偉也挺帥氣的耶`` :lol:
中了無間道的毒了~~~
期待學友的台灣行啦~`
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復