打印 上一主題 下一主題

[分享]香港友友俱樂部寄來學友親筆寫的生日卡片唷^^

雙魚座 當前離線
雙魚座 2004-3-19 15:37
http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060938/detail?.dir=/%be%c7%a4%cd&.dnm=c344.jpg

每年都會寄來唷!這是今年的ㄋ^0^
●�〞 <█ �� 燃燒吧∼  ●�〞  <█   ��  燃燒吧∼     ●�〞    <█    ��  火鳥∼∼火鳥!!        ●       █<▁▂▃▄▅▆▇█       /\  動感光波∼BB ┌┐        ┌┐┌┐  ││┌?┬┬┬?┐│└┘├?┬┬┐  │└┤││││┴┤└┐┌┤││││  └?┴?┴?┴?┘ └┘└?┴?┘ 「張學友」
chiasan 當前離線
chiasan 2004-3-20 00:19
我可能賊了點~`
我把那相片簿裡的照片都給看完了~~`
好好喔~`有學友的生日祝福耶~`
應該要和學友處得很熟很熟吧~`
真的是"友友"了~` :oops:
好想要..... :cry: 也和學友那麼好`
我想所有友迷應該都很想和學友那麼好吧....
想念學友啦~`
期待四月~`
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

MOK Wing Sze 當前離線
MOK Wing Sze 2004-3-20 09:04
呀~~~億分羡慕呀~~~~ :wink:
你就好啦~~同學友那麼fd....
我除了上次演唱會見過學友真人後...
到現在都未見過呀~~~ :cry:
我都準備了用一世的時間學識怎樣才可做到最美滿的婚姻生活~~<---學友話 我亦願意用一世的時間學識怎樣才可令自己更加喜歡你...學友~~<--cc話
回復

jessiew 當前離線
jessiew 2004-3-20 11:10
其實那是香港fans club每年送出的生日咭,每個會員都有,大約是生日前便收到。
純粹八掛,台灣友友俱樂部有沒有這生日賀禮,有沒有親筆簽名?
回復

MOK Wing Sze 當前離線
MOK Wing Sze 2004-3-20 12:21
真的每年都會收到?? :-o
太好了~~因為我都就生日... :lol:
我唔知會收到生日咭...
可能係因為我都只是上年年尾才加入fans club...
不過我會熱切其待~~ 8-)
我都準備了用一世的時間學識怎樣才可做到最美滿的婚姻生活~~<---學友話 我亦願意用一世的時間學識怎樣才可令自己更加喜歡你...學友~~<--cc話
回復

小吟 當前離線
小吟 2004-3-20 20:20
我也要我也要啦
可不可以請台灣的友友俱樂部也用一下
天下第一流~張學友
回復

maruco 當前離線
maruco 2004-3-21 22:25
哇~~~這種生日賀禮真好ㄟ~~
真羨慕香港的友友俱樂部的會員
台灣友友俱樂部好像就沒有這種的賀禮
好想要喔~~^o^
只有一種說不出來的幸福感 .^^. 讓我生在此時代,碰到像學友這樣的歌手~~~
回復