打印 上一主題 下一主題

這次的金曲獎

adaho 當前離線
adaho 2004-3-31 18:10
今年的金曲獎必須是2003/1~2003/12月之間發行的專輯才可報名
而學友去年只發行了演唱會的專輯,國粵語都沒發
試問是要拿什麼報名??今年沒入圍是意料中事
請不要看低學友,沒入圍是因為他今年根本沒東西可報.....

ps.小小激動,請見諒~
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
回復

peige 當前離線
peige 2004-3-31 18:46
演唱會的專輯不是也可以報名嗎???
我記得學友得金曲獎的那一年(我忘了第幾屆)
伍佰也有提名入圍,那一年伍佰是以""搖滾浪漫""入圍
這張專輯是現場LIVE
學友以四分之差擊敗伍佰
而伍佰會輸的原因是因為伍佰當初是以現場LIVE的專輯入圍
因為是現場演唱,所以演唱精準度不足....所以以四分之差輸給學友

去年學友發行演唱會專輯,我覺得學友每一首歌都詮釋的很好....還更有感情

唱片公司是不是沒有幫學友報名呢???不然學友怎麼會沒有機會入圍....
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

當前離線
演唱會專輯應該不能入圍...
回復

楊月 當前離線
楊月 2004-4-1 00:54

東風可不可以線上收看勒
好想看喔
可宿舍沒有電視阿
:cry:  :cry:  :cry:
回復

魯蛋 當前離線
魯蛋 2004-4-1 12:03

Re: 這次的金曲獎

[quote:03f2afabf2="魯蛋"]學友好像沒有報名,也就沒入選...
不過這樣大的音樂盛會真希望他能受邀出席...
如果又有表演...那就太棒囉...

大哥~~別這樣~連學『友』的名字都打錯~~要記得改一下
[/quote]

ㄟ~~不是故意的啦~~
一時沒注意到...
學友學友學友學友學友學友學友學友學友學友
學友學友學友學友學友學友學友學友學友學友

罰寫完畢~~ :-P
=.=下次在你的文章上面那個編輯按一下就可以改了......不用罰寫... :-?
你怎麼可以這麼可愛,你的歌怎麼可以這麼讓人感動,我好愛你啊!學友~~~
回復

當前離線
台灣省
[quote:b6e3715684="雨林"]金曲15年 回顧精采篇 將從下周一起,東風每周一至周五晚間九點播出 帶大家回顧之前14屆的金曲獎的得獎及表演片段,將十多年來音樂的演進完整呈現。 我想一定會有學友的片段!大家可以看看![/quote] 是九點到十點嗎?因為我記得十點後是桃子的節目…嗚~我看不到…怎麼會那麼殘忍ㄚ!!!>"<
還是最鍾愛學友*^^*
回復

Bo 當前離線
Bo 2004-4-1 19:13
感覺少了學友的金曲,對狼的吸引力減少了,這次沒入圍沒關係,學友已經是神了,神是不必與人爭的..
回復

當前離線
是沒發行哩>_<

沒入圍聽起來很點點點的感覺QQ

回顧又可以看到學友跳頭髮亂了

^^
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2004-4-4 23:47
[quote:e77bb008f1="Bo"]感覺少了學友的金曲,對狼的吸引力減少了,這次沒入圍沒關係,學友已經是神了,神是不必與人爭的..[/quote]
沒錯!不管是音樂或是電影的頒獎典禮,只要沒有學友我看的意願就變得很低...........
其實,我想是因為學友在去年根本沒出專輯,所以他才沒有入圍,因為根本沒有作品呀!所以啦~~~大家也不用太失望...
像「金雞2」,學友只不過是客串就入圍了,所以啦!學友還是非常有實力的!!!
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復