打印 上一主題 下一主題

[分享]5�14.15ㄉ江湖首映&HIT FM照片...

ayu8389 當前離線
ayu8389 2004-7-11 18:17
誰是ayu8389,誰又是ariokoo????

第二本的照片最後一張,我也在裡面耶.......我是照片後方的右二穿黑衣服的那位,在下"""欣樺"""是也,很高興那天我們一起同行......前方的左一和中間那位分別是嘉珊和Helen,而前方的右一我知道,但我忘了名了,在我身旁的二位分別是佳玲(長頭髮)和""逸鈴""(你的名是這樣寫嗎??),至於後方的左一呢,那天第一次見面,忘了你的大名真是不好意思呢(你可以告訴我你的名嗎,不然下次見面不知怎麼稱呼),順便介紹你們一下,別k我啊!!!![/quote]
妳好欣樺 ,我是ayu佳玲,ariokoo是翊齡,很高興能認識妳和嘉珊、Helen、右一景卉、翊齡、和翊齡的朋友(對不起我也忘了她的名字,請原諒我),期待下次的見面。
回復

reifatcat 當前離線
reifatcat 2004-7-12 13:54
hii... 我是Ellen (不是 Helen) 哈哈哈....
現在已不在台灣啦...好想念你們喔...
謝謝你的分享
回復

peige 當前離線
peige 2004-7-12 16:53
[quote:5f21de9407="reifatcat"]hii... 我是Ellen (不是 Helen) 哈哈哈....
謝謝你的分享[/quote]

I'm sorry.....

Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.

罰我自己寫十次,原諒我...........
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

ayu8389 當前離線
ayu8389 2004-7-12 18:52
sorry, 很高興能認識妳,妳現在好嗎?
回復

jancd 當前離線
jancd 2004-7-13 00:15
哇...Ellen好酷哦~~
用的人像是和學友拍照時的實況耶...
感覺比照片還真實(雖然只有側面)
真好吶~~~
回復

reifatcat 2004-7-14 13:55
[quote:c6d6687a78="peige"][quote:c6d6687a78="reifatcat"]hii... 我是Ellen (不是 Helen) 哈哈哈....
謝謝你的分享[/quote]

I'm sorry.....

Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.Ellen.

罰我自己寫十次,原諒我...........[/quote]

哈哈哈....沒關係的.... 學友已原諒你的...哈哈哈...
讓人感動的聲音張學友
回復

reifatcat 2004-7-14 14:12
[quote:752cfebdd5="ayu8389"]sorry, 很高興能認識妳,妳現在好嗎?[/quote]

hi 佳玲, 我也很高興認識妳  :-D
我現在在印尼...這裡沒有機會看學友...  :wink:
好想再回來台灣喔...
因為學友大家都變成有這個緣分... 很高興可以認識你們 :lol:
希望下次再見面 ;-)
讓人感動的聲音張學友
回復

reifatcat 2004-7-14 14:29
[quote:6eb494c651="jancd"]哇...Ellen好酷哦~~
用的人像是和學友拍照時的實況耶...
感覺比照片還真實(雖然只有側面)
真好吶~~~[/quote]

這...這...不是我做的...是Mr. A 幫我做....
Mr. A 的作品很棒...很感謝 Mr.A  :lol: ....
讓人感動的聲音張學友
回復

peige 當前離線
peige 2004-7-14 18:46
[quote="reifatcat我現在在印尼...這裡沒有機會看學友...  :wink:
好想再回來台灣喔...
因為學友大家都變成有這個緣分... 很高興可以認識你們 :lol:
希望下次再見面 ;-)[/quote]

唯一的辦法,趕快找個台灣人嫁了,這樣就可以一直待在台灣了
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

reifatcat 2004-7-15 23:59
唯一的辦法,趕快找個台灣人嫁了,這樣就可以一直待在台灣了

好注意 ;-)
真可惜, 沒人要我...哈哈哈.... :lol:
讓人感動的聲音張學友
回復