打印 上一主題 下一主題

學友的新歌+精選Black & White(9/16更新)

LiLiAn 當前離線
LiLiAn 2004-8-8 23:16
真是的
經常也有新的精選碟...
最近才有環球的什麼巨星啟示錄...
不過有新專輯也是好的
希望今次的宣傳做得好點吧!!!
Like Is Like A Dream 做得不錯呀!!! :-D
~ 永遠支持學友 ~
回復

微笑小天使 當前離線
微笑小天使 2004-8-12 11:36
【聯合新聞網 記者劉衛莉�台北報導】 天王張學友昨天本來是悄悄來台,為九月初發行的新歌加精選專輯,進行48小時旋風般的拍攝專輯封面、MV。

沒想到他比同樣是昨天來台的房祖名,早一步抵達,讓守候媒體碰個正著,行程曝光!

忙著籌製國語版舞台劇「雪狼湖」的張學友,上周才從上海表演返港,周五又要到青島演出,只能挪出昨天、今天為新專輯進行拍攝工作。

只是抵台後一聽說有颱風來襲,已發出陸上颱風警報,他很擔心天候影響,導致飛機停飛或延遲,無法順利轉往青島。

「上華」也傷透腦筋,不僅替他煩惱青島之行,整個拍攝作業有棚內有外景,怕颱風耽誤拍攝,今天還不知是否可以按進度繼續拍攝。

昨天忽晴忽雨,「歌神」敬業的照樣出外景,所有人完全在看老天爺「臉色」,只要一出太陽,馬上讓「歌神」上場,一陣大雨襲來,大家則慌亂護著他躲雨。

其實除了颱風攪局,這一年來深受頸部、臂膀酸痛發麻所苦的張學友,近日又犯,昨天他是忍著不適工作,趁著拍攝空檔,工作人員特別帶他給氣功師父診治,再趕回攝影棚繼續拍攝,他百分之百的配合度,令工作人員真是刮目相看

看來學友也是很用心,雖然是新歌加精選,但還是有拍新封面的

而且,發精選,可以讓更多人聽到學友更讚的好歌,像那張"真愛"就是

一個好例子,也希望大家還是可以繼續支持學友......... :57:
只有愛的感覺未曾變~~ 哇係爆愛學友的瑜~~
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2004-8-13 22:17
學友不是只有月底來台而已~`
11號來台班機因為剛好遇到房祖明的飛機,
所以低調的來,但還是被拍到了~~ 8-)
意外的被拍到~學友的行程還是有被發現~~

我想歌迷就是這樣的吧~~
一直不斷的在等待最愛歌手的新作品,
我相信學友也懂我們的心情~`
學友也很努力的想要在歌迷們面前呈現很讚的作品~
但因為先做了廣東專輯啊,
所以國語專輯就先擱著了~~

而友迷們說的,"學友也兩年沒發國語專輯了~"
我想,學友和唱片公司都懂~
但因為學友最近很忙(雖然還是去日本玩了一趟,不過家人為主嘛~)
對作品的要求也高,
也不可能隨便的交出歌了事~~
所以,學友和唱片公司分頭行事吧~~
雖然學友也不願意再發精選(榮登精選輯王座=.=)
但為了要讓歌迷先聽那五首新歌,
就先發囉~~
不然也不知道下一次學友唱國語歌是什麼時候...
總不可能只發一張五首歌的專輯吧~

沒關係啦~~沒有新的國語歌可以聽,
至少我們還有國語版的雪狼湖可以期待啊~~
耐心點等著吧~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

edison 當前離線
edison 2004-8-14 08:59
如果是因為雪狼湖的關係
又出新歌+精選我願意

新歌+精選有All In的主題曲『忘了哭』我願意
至於其他的新歌我就沒有聽過了,所以我也願意

精選的部份,就當做另一片的隨機播放版的cd而且比較棒的是跨專輯

不過,雪狼湖要給我做好一點,而且就一版
花再多的時間我也願意
回復

jiun 當前離線
jiun 2004-8-14 13:04
對呀
還有雪狼湖可以看
大家應該很滿意了
回復

karen 當前離線
karen 2004-8-15 21:47
真是的我12號在香港的報紙是看到學友11日來台
而我剛好是11號早班飛香港
我開玩笑的跟朋友說,說不定我們跟學友擦身而過呢!
我今回來一看有關新聞
還真是我走了,學友來了
學友離台了,我回來了 :razz:
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2004-8-16 01:44
:-( 說真的  最近對關於學友事蠻不爽的.........
大概一個多月吧!都在忙
結果 得到的
消息是  新的國語專輯又是新歌加精還  
    (當然 這是唱片公司的問題,不是學友的錯)
然後回想前兩個月的寫真集.......
很騙錢是真的  就算是做慈善
也不該這樣沒質感.....
難到學友就任由公司這樣擺佈

精選集這兩年出到爛掉了吧!!
我們這種死忠的歌迷 一定會買~

我說台灣真的很可憐  
賺錢都不擇手段
大財團錢都用砸的.....
小市民都乖乖受擺佈

要是唱片公司再這樣搞下去...........
我覺得我買學友專輯都要考慮了.....
(這張我就在想要不要買= = )
還沒出就在想............ :-?
回復

YQ 當前離線
YQ 2004-8-16 11:04
Nicky別生氣啦!
以現在的唱片市場來說,
唱片公司發精選集是可以以最少的成本換取最大的利潤的方式,
而這張要出精選集我想學友也是知道的,
他之前來宣傳粵語專輯的時候就有說,
他錄好了5首國語歌交給唱片公司處理,
而只有5首新歌對於唱片公司來說當然是以新歌加精選的方式來發行了,
雖然我對於學友的唱片公司一值都很不滿(他們的宣傳真不是普通的爛),
但學友這次出新歌加精選是情有可原的,
畢竟也許在年底他會出雪狼湖的原聲帶,
而且至少還有5首新歌,不像上次只有2首,
看了超不想買的(所以上次那張就沒買了嘻!嘻!)
其實學友這次也挺用心的還特地來台灣拍封面照和拍mv,
看在學友那麼用心的份上這次我一定會去買,
當然也麻煩他的公司好好的宣傳,不要在亂搞了
回復

lesley 當前離線
lesley 2004-8-16 22:16
說實在的,精選輯真的會比較有市場嗎
學友的精選輯真的出的太多了啦!
如果說五年或十年才出一次精選
那才是貨真價實的精選啊
市場的反應也會比較大吧
我覺得唱片公司這麼頻繁將學友的歌出成精選
反而糟踏了學友的歌,讓人沒有期待的感覺!
我寧願再等久一點...
等學友完完全全錄製好一張全新的國語唱片
再久我也願意等!
(無意做比較...就像陶吉吉的唱片,不是一做就三年嗎)
我真的覺得唱片公司很爛...企劃很差勁說!
回復

rookie 當前離線
rookie 2004-8-26 10:11
大環境實在不能跟以前做比較 七八年前隨便唱片都賣的到至少破十萬(大部份) 現在....=.= 講難聽一點連學友的專輯都很難有好成績了 因為除了很忠實的友迷外 要其他人捨棄下載而去花3.400元買一張專輯 實在有點難度阿 我身邊很多朋友以前也都有買學友的專輯阿 現在就......= = 應該算是惡性循環吧 公司不想虧錢就只好想盡辦法賺錢 賺錢最方便的方法就是出精選 成本低 銷售量又不比新專輯差 間接就苦了咱們每張必買的友友了(怒) 換個角度想 我們算是很幸運的了 你看現在市場上一堆雜七雜八的歌星 (歌星喔!不是歌手喔!!) 出的專輯沒多好聽就罷了 唱片還一直改版 然後再加個啥米精美小禮物騙騙小歌迷 不然就是明明才出過三四張專輯 就要出新歌加精選 看看人家 想想自己 我們已經很幸運啦(=.=)<=自我解嘲中 (雪狼湖一定要在台灣表演喔!!)
回復